@BOZZвы крайне убетительны в своих доводах
И лично мне очень нравится, что у вас нет сомнения в том что получится сдружить собак:) это залог успеха.
Проблем со здоровьем у Бинго нет. Если нужно он пройдет обследование, сдаст анализы и т.д. Все прививки делались по плану, регулярно делалась обработка от блох, клещей, глистов. Никакого обмана или подвоха нет.
То что он не очень хорошо кушает последнее время я связываю с тем, что он скучает по хозяйке+ стресс, т.к. сначала он жил с Катей, потом Катя исчезла и появлялась эпизодически и он жил с дог-ситером, теперь он у меня в новом доме+моя собака его тероризирует... Но т.к. она девочка, он ведет себя как джентнльмен и очень редко, когда позволяет себе рыкнуть на нее в ответ.
Лапа забинтована была прошлым летом, т.к. стоял катетер. У него было пищевое отравление, предположительно глотнул застоялой воды из ведра на даче. Больше грешить не на что. Ну и лежак-машинку ему Катя покупала, чтоб выздоравливал скорее, а он надругался над ним в результате
Это был единственный случай, когда Бинго приболел.
Этим летом было обращение к ветеринару для удаления клеща+ ему по рекомендации врача сделали профилактический укол от пироплазмоза после извлечения паразита. От клещей, к сожалению, никто не застрахован, т.к. все существующие ныне препараты не дают 100% защиты.
Можно с вами связаться через icq или по почте для более близкого знакомства, предметного обсуждения, обмена фотками и т.д.?