Автор Тема: Как мы гуляем  (Прочитано 269356 раз)

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
Re: Как мы гуляем
« Ответ #1035 : Декабря 18, 2009, 10:07:48 am »
я не работаю,собани это знают,что я всегда дома...и поэтому раньше 9, заставить их вылезти из  под пухового одеяла нереально! ;D...им ,кстати,и темнота не приглянулась...освещение у нас нулевое...все лампы светят в Москве,как известно...странные они у меня какие-то...привереды

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #1036 : Декабря 18, 2009, 10:41:36 am »
Я ботинки    покупала  когда  то - не  смог  Виджо  в  них  ходить.  Конечно,  можно  приучить  и  заставить,  но    некогда  тогда  было .  Стараюсь  с  ними   быстро  пробежать все  знакомые  кусты.  
@Luka  Бэтьке  нужно  снег  помочь  раскопать  и  показать  ей  землю  ;D  Я  так  Гимке  делала.

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Марлен Брао  Джесика 15.12.2008
« Ответ #1037 : Декабря 18, 2009, 11:28:57 am »
Вот и у нас морозы шандарахнули. Мы живем рядом с водохранилищем, поэтому мест для гуляния прибавилось, по льду. Джесика долго морщила лоб, не могла понять, почему раньше нельзя было ходить, а сейчас можно  :)
Последние 2 дня выходили только, чтобы в туалет сходила, холод - -25. Сегодня уже потеплее.

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Вазири Вакати (Вилли)
« Ответ #1038 : Декабря 18, 2009, 12:26:46 pm »
@Salis Красотища какая! Вот нам бы такое поле, а то в лесу не очень то разгонишься
:Elffy_32:

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #1039 : Декабря 18, 2009, 12:34:32 pm »
Багира,раскинув свои длинющие пальцы в веер..легла на сугроб и ползла все 5 минут! боясь провалиться..пока Бэтька в шоке искала место,где можно по-большому сходить!
Бэтьке  нужно  снег  помочь  раскопать  и  показать  ей  землю    Я  так  Гимке  делала.  

они все так - пугаются или играют со снегом.. если снег видят впервые.. потом уже нормально.. привыкают

Мы живем рядом с водохранилищем, поэтому мест для гуляния прибавилось, по льду. Джесика долго морщила лоб, не могла понять, почему раньше нельзя было ходить, а сейчас можно
а для нас все равно - страх ходить по льду.. хотя у нас в городке два пруда и одна лужа в заповеднике (раньше тоже было озеро.. но со временем заросло все кустарником и высохло)..
помню шли мимо озера, а на льду детишки на коньках катались.. а озеро только только покрылось льдом.. он еще тоненький, так Баксен так перепуганно смотрел в сторону детей.. казалось, что если отпустить.. он побежит их ругать и выгонять на землю...

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #1040 : Декабря 18, 2009, 12:36:26 pm »
А вообще-то мы возвращались из клиники. Тонису диагностировали пиелонефрит, будем лечиться вот теперь  

выздоравливайте Тониса!

хотя.. в такой мороз... кстати..а что это за зверь такой *пиелонефрит* и как его диагностируют? какие симптомы?

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #1041 : Декабря 18, 2009, 01:06:54 pm »
Пиелонефрит – это инфекционно-воспалительный процесс одновременно или по очереди поражающий лоханку и ткань самой почки.
Симптомы- частое мочеиспускание, мутная моча, повышенная тем-ра тела, болевые ощущения при пальпации почек. Я думаю по анализу мочи и узи можно определить.
Тонису скорейшего выздоровления!

Оффлайн V-Igor

• Мастер
  • Страна: il
  • Репутация 0
  • TIM SPIRIT Alyula Borealis   BJIS,BIS-1,ISR J-CH
« Ответ #1042 : Декабря 18, 2009, 01:40:50 pm »
@Salis, красота какая  :)

а у нас вторые сутки идёт дождь без остановки... :(

а так погода стоит хорошая днём +15-18, ночью опускается до +10-12

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #1043 : Декабря 18, 2009, 02:03:26 pm »
нам бы лучше дождь
мы под ним лучше гуляем чем при морозе

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #1044 : Декабря 18, 2009, 05:50:05 pm »
МАрия,спасибо за простейшую подсказку! я и не догадалась! целый день с ними мучаюсь..они тупо бегают по сугробам...а в туалет по-большому ни-ни...вечером пойдём с лопатой какать! ;D

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #1045 : Декабря 18, 2009, 08:56:44 pm »
Пиелонефрит – это инфекционно-воспалительный процесс одновременно или по очереди поражающий лоханку и ткань самой почки.
Симптомы- частое мочеиспускание, мутная моча, повышенная тем-ра тела, болевые ощущения при пальпации почек. Я думаю по анализу мочи и узи можно определить.
Тонису скорейшего выздоровления!

У нас вообще картина странная получилась. (Видимо) на почве интоксикации произошел выброс желчи, ожог слизистой, нарушение работы печени, как следствие - взрывной понос и рвота. Я грешила на "сожрал что-то" и "переход с сушки на натуралку и обратно" (он плохо стал есть сухой корм, я перевела на натуралку, стал поносить, я перевела обратно, ерунда, короче), моча была темнее, чем обычно, но я это связала именно с нарушением работы ЖКТ.  Результаты анализов (моча и биохимия крови) показали воспаление почек, что подтвердило УЗИ. Печень слегка воспалена, но не измененная. Кишечник полон пузыриков :(  Назначили эссенциале, антибиотик и еще что-то укрепляющее. Тонис вел себя молодцом, не пикал и не вырывался.

Сегодня ему уже значительно лучше. А вот вчера, когда после суток голодовки он отвернулся от сосиски, мне было страшно :(

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #1046 : Декабря 18, 2009, 11:46:07 pm »
Сегодня ему уже значительно лучше. А вот вчера, когда после суток голодовки он отвернулся от сосиски, мне было страшно  
Хорошо, что худшее позади  :). Когда собачка отворачивается от сосиски, для нас, хозяев, нет ничего печальнее . Вилли в прошлые выходные отравился чем-то, очень плохо ему было, не ел два дня, лежал грустный... :(. Как же было радостно, когда он наконец-то попросил поесть!

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #1047 : Декабря 19, 2009, 02:23:59 pm »
Кто-то к домике живет?

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #1048 : Декабря 19, 2009, 02:28:20 pm »
NataRomanoff, желаю Тонису поскорее выздороветь! Так за них волнуешься, за своих питомцев!

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #1049 : Декабря 19, 2009, 02:40:00 pm »
@Salis Каие просторы, просто рай для басенджи! А что у вас за водохранилище?