Автор Тема: Как мы гуляем  (Прочитано 269124 раз)

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
Re: Как мы гуляем
« Ответ #1155 : Июля 20, 2010, 01:29:38 pm »
Наташа привет
Вот теперь и я узнала, куда вы пропали   :wink3:
Очень рада, что у вас так увлекательно прошел отпуск
Хотя....как я поняла, Тони носился целыми днями по пляжу... и совсем не потолстел  :) (моя голубая мечта   :wink3:)
сестрицы его таааакими бочонками ходят, а Тони с Нельсоном - стройняшки  :D

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #1156 : Июля 21, 2010, 02:10:34 am »
Привет, да, мы пропали так пропали :)
Мне сложно судить, собаческий деть весь в меня, тонкий и звонкий
С другой стороны, он там столько шашлыков да сосисок наклянчил  и наворовал , что не удивлюсь сильно, если пляжные побегушки не похудили его  ни разу  ;D

Оффлайн Olga13

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Храбрый Айк
« Ответ #1157 : Июля 27, 2010, 12:05:09 am »

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #1158 : Июля 29, 2010, 02:17:41 pm »
:) вчера на прогулке попали в забавную ситуацию, Кариша подбежала к незнакомому щеночку познакомится и как водится вздыбила шерсть по позвоночнику прям вот от шеи до хвоста, но без агрессии (она почему то так каждый раз делает когда подбегает или знакомится с новой собачкой или здороватся с уже знакомой   ???), хозяйка щеника обрадовала меня фразой, что она знает что у нас за порода потому как только что читала про нас в журнале... говорит у вас порода... ой я забыла как именно называется, но на букву "ш".... не говорю, мы не шарпей... девушка заверила меня, что она не шарпея имелла ввиду... а вот как раз про нас и читала, про собак с шерстью дыбом по спине... кроче мы оказались риджбеком.... тайским! :)
Рыжий сгусток безумной энергии - Каризма!

Оффлайн Katika

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • ВИАННА ЭФИ ГОРДЕН МАГИК (Буся)
« Ответ #1159 : Июля 29, 2010, 03:13:54 pm »
@MaKo
Забавно! Моя тоже всегда так делает! А порода на букву ш видно "шиджбек";D называлась, нас часто с ним путают!

Оффлайн striped_tigra

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Екеву Енобахаре (Гизмо)
« Ответ #1160 : Июля 29, 2010, 06:58:58 pm »
Риджбек - это еще ласково...
Нас тут бультерьером обозвали, а еще раз сказали, что наша шестимесячная подружка-стаффорд - это наша мама!  :o

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Вазири Вакати (Вилли)
« Ответ #1161 : Июля 30, 2010, 09:08:17 am »
Удивительно, но нас тоже как-то назвали метисами стаффорда. Вот так, мы ко всему прочему ещё и не породистые оказались  ;D

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #1162 : Июля 30, 2010, 09:19:45 am »
неее вот про стаффорда наши местные пока еще не вкурсе, что это тоже мы...  :o

Оффлайн Laima

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • АНГЕЛ КОНГО ЕТАНА ЕИДИ (ТАНА)
« Ответ #1163 : Июля 30, 2010, 09:48:55 am »
А я смеялась до слез, когда пришел муж после прогулки и сказал, что Тану назвали щенком дога!!!! Удивительно, но даже опытные собаководы не всегда могут определить породу. И как приятно, когда говорят: Я знаю эту породу - БАСЕНЖДИ!

Оффлайн Katika

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #1164 : Июля 30, 2010, 09:55:54 am »
Но честно говоря, мне кажется это все не сравнится с тем, что на на выставке нас назвали Вельш корги кардикан терьер! ;D Вот забавно, покупаешь одну собаку, а потом на прогулке узнаешь о ней много нового!   :wink3:

Оффлайн Katika

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #1165 : Июля 30, 2010, 10:03:30 am »
И как приятно, когда говорят: Я знаю эту породу - БАСЕНЖДИ!
Да, вчера на прогулке нас остановила женщина, поинтересовалась что за порода. Потом почти хлопая в ладоши сообщила мужу, что была права думая, что это Басенджи! Она была так удивлена что эти собаки есть в Москве, и даже не представляла, что когда то увидит их в живую! Она радовалась как ребенок, было так приятно  :blush2:

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #1166 : Июля 30, 2010, 11:08:41 am »
У нас только 1 раз был случай опознавания породы, заказали с мужем товар через интернет-магазин,  пришул курьер мужчина, принес товар, Кэри замешкалась где-то (кота жевала наверняка) и выбежала уже в процессе подписывания всяких бумажек... курьер глянут на нее и просто прям воскрикнул: "Да это же басенджи!" Муж растерялся даже, тока и смог спросить: "Откуда вы занаете?" ... оказывается мужчина этот и его жена давно мечтают завести басюка, останавливает только то что у них ребенок-грудничек и времени сейчас на собачку не будет...:) но черт возьми, было приятно что опознали!

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #1167 : Июля 30, 2010, 11:09:36 am »
Katika, а нас на нашей первой и единственной выставке, судья вообще за басенджи неприняла.. ну или проглядела, хотя мы стояли около нее.. и попыталась кобеля сразу в Бэст отправить... :) хорошо там помошница ее подсказала что еще мы есть :)

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #1168 : Августа 03, 2010, 12:10:26 am »
А у нас сегодня забавный случай был. Гуляем мы, значит, с лабрадорами. Тони нарезает круги, пристает к отдыхающим, и наконец набрел на юную парочку, готовую кормить его вкусностями. Вижу издалека, парень держит вяленую рыбешку и Тони ему и "сидеть",  и "лежать", и "дай лапу", и "дай другую лапу", короче, продает своих маму и папу первому встречному за кусок вяленой рыбы. Вдруг смотрю - шоу застопорилось, Тони в недоумении. Подбегаю и слышу: " А теперь "голос!" Ну!  Голос, голос теперь! Г о л о с!!!"

Я очень смеялась :)

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #1169 : Августа 03, 2010, 09:35:04 pm »
 ;D ;D ;D..наивный дядя  ;D ;D..и БЕЕЕЕДНЫЙ Тонис... он видимо  и хотел бы дать голос... но НЕ МОЖЕЕТТТТ  >:( ;D