Автор Тема: Как мы гуляем  (Прочитано 269050 раз)

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • У нас дома всегда водится Бакс...
Re: Как мы гуляем
« Ответ #150 : Апреля 14, 2007, 10:15:08 am »
и вам хорошо, Лен - вон какие фотки с игрищ обалденные получаются   :lob:  :wink3:

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #151 : Апреля 14, 2007, 09:34:56 pm »
Ага, они выясняют, кому хуже: у Зулу с Конго старшая подруга и учитель басенджи (Занде), Баксик "в пределах" досигаемости" от других басек живет.  ;D А Жан, кроме как на выставке, ни с одной басенджи не общался и с детсва играет с "огромными" собаками.  И побегать-то в удовольствие не с кем  :cry_1:
Зато, правда, мы хорошо умеем "больших и мягких" собак за шкуру трепвть. Что тоже ба-а-альшое удовольствие. ;D

Занде тоже долгое время была одна и дружила с большими собаками.Первая подруга-ризеншнауцер.Правда сейчас она к Занде не подходит-Занде сразу кидаеться на нее.Сейчас у нее подруги такие:лабрадор,такса,овчарка,лайка;друзья:далматин,два кери,такса.Ну и малышки,разумееться.
DREAM OF CONGO-BASENJI FAMILY FROM UKRAINE!

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #152 : Апреля 14, 2007, 09:54:26 pm »
Хорошо вам,хорошо...Баксик и папу видит и дедушку...Счастливые!!!(((:
Оля,Зулу также с Занде играет-сначала пытаеться бегать за ней,потом понимает,что ей ее не догнать,ложиться в засаде и когда Занде приближаеться с мячиком в зубах,напаает на неехватает за шею и начинает трепать.После Занде убегает,Зулу за ней,а за Зулу-Конго.Потом Занде падает на землю и начинаеться возня с песнями и плясками!!! :)

Это тебе, Олег, хорошо   :wink3: Может папу с мамой и дедушкой и не видите, зато всегда под боком боевые подруги  ::) И никто на малышек не нападает, как между прочим Виля и Витас  :'(

Бедный Баксик :(
На малышек уже нападали.На Зулу-черный терьер(сука),на Конго-стафф(сука).Без повреждений.Они были на поводке.У стаффа незначительная травма глаза.Еще и Занде ее за ухо цапнула.Слава Богу,все нормально обошлось.«Хозяин» стаффа извинился,ну а с хозяином черного терьера мы в хороших отношениях,часто вместе гуляем.У нее и с Занде были проблемы,пару раз дрались-Занде к ней близко не подходит,рядом «пасеться»,знаетчто в любой момент может убежать(((:!!!

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #153 : Апреля 15, 2007, 12:33:51 pm »
и вам хорошо, Лен - вон какие фотки с игрищ обалденные получаются  :lob:  :wink3:

Так я и не говорю, что плохо. Не у каждой собаки есть возможность по таким полям, как у нас, бегать.  ;D Просто очень уж мне хочется посмотреть, как ДВА БАСЕНДЖИ бегают. А это все никак не получается.  :'(

На малышек уже нападали.На Зулу-черный терьер(сука),на Конго-стафф(сука).

Ай, как нехорошо. Плохо и то, что на маленьких нападают (нельзя маленьких обижать). И то, что баськи, в общем-то, злопамятные. Жан как подрос, сразу стал "припоминать" тем, кто его "в щенках" обижал. Всех помнил.  >:( И сразу у меня начались проблемы: здесь не спусти, там следи. Я-то совсем не хочу, чтобы он дрался.  :(
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #154 : Апреля 15, 2007, 02:18:59 pm »
Что поделаешь,Лена,это жизнь... :(
не всегда удаеться избежать опасностей.
вот вчера,к примеру,гуляю я с тройкой-Зулу&Конго на поводках,Занде в свободном полете,где-то бродила.К щенкам подошла маленькая,худенькая рыжая собачка.Без породы,девочка.Ей чуть больше годика.Стала весело обнюхиваться со щенками,те поводки натянули,на задние лапки встали-идиллия!И тут,как молния,Занде!Я ее не видел,со спины метнулась.Мгновение и она сбила ту собачку с ног,прижала к земле,стала кусать.Повторяю-мгновение.Потому что я тут же крикнул:«Фу!» и она ее отпустила.Но зачем она на нее напала?Та бедная собачка ей ничего не сделала.К черному терьеру не подходит,знает,что трепка будет,а тут можно лапы распустить.Ужас.

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #155 : Апреля 15, 2007, 06:26:49 pm »
Ну и оторвы твои баськи, Олег  ::)  :wink3: Боевые подруги :daz:

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #156 : Апреля 15, 2007, 09:11:27 pm »
Ну и оторвы твои баськи, Олег  ::)  :wink3: Боевые подруги :daz:

Сегодня Конго&Зулу играли с цвергпинчером,3х-летним кобельком.Он бегал среди них,наскакивал и облаивал,а они,не очень ловко,пытались ему противостоять,рычали на него,а Зулу еще и йодлила  ;D
1-0 в пользу цвергпинчера!
Так что не такие они оторвы,как кажеться!!! ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #157 : Апреля 15, 2007, 09:58:57 pm »
вот вчера,к примеру,гуляю я с тройкой-Зулу&Конго на поводках,Занде в свободном полете,где-то бродила.К щенкам подошла маленькая,худенькая рыжая собачка.Без породы,девочка.Ей чуть больше годика.Стала весело обнюхиваться со щенками,те поводки натянули,на задние лапки встали-идиллия!И тут,как молния,Занде!Я ее не видел,со спины метнулась.Мгновение и она сбила ту собачку с ног,прижала к земле,стала кусать.Повторяю-мгновение.Потому что я тут же крикнул:«Фу!» и она ее отпустила.Но зачем она на нее напала?Та бедная собачка ей ничего не сделала.К черному терьеру не подходит,знает,что трепка будет,а тут можно лапы распустить.Ужас.

Думаю, что Занде "заступиться" за щенков решила.  "не приставай, это моя стая!" >:(
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Masha

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Ася.
« Ответ #158 : Апреля 15, 2007, 10:44:58 pm »
Маша,мне Ася очень понравилась!!!Очень!Красивая девочка!
Олег, большое спасибо. У Вас девченки то же очень хороши   :wink3:

Оффлайн Masha

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Ася.
« Ответ #159 : Апреля 16, 2007, 12:12:03 am »
Вчера мы опять гуляли в компании с Баксиком и Олей, Габи и Юлей. Некоторые фотки:

А это наша тренировка перед выставкой

Ну и как обычно фотосессия дома:

Через пару часов:

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #160 : Апреля 16, 2007, 02:28:38 pm »
Спасибо,Маша,за новые фотографии!!! :)

Оффлайн Zulu

• Мастер
  • Репутация 0
  • Zande,Zulu&Congo!
« Ответ #161 : Апреля 16, 2007, 02:34:58 pm »

Думаю, что Занде "заступиться" за щенков решила.  "не приставай, это моя стая!" >:(

Возможно...
Но все равно было неприятно-я эту рыженькую девочку подкармливаю периодически,уже довольно долго ее знаю,а Занде слишком жестко сбила ее с ног и повалила на землю.

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #162 : Апреля 16, 2007, 10:27:33 pm »
Маш, у Аси еще силы на мячик в этот раз остались?!?!?  :aaa:
Ну а в корзинке своей она, конечно, бесподобна, особенно первая фотка понравилась  :girl_in_love:

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #163 : Апреля 16, 2007, 10:30:14 pm »

Возможно...
Но все равно было неприятно-я эту рыженькую девочку подкармливаю периодически,уже довольно долго ее знаю,а Занде слишком жестко сбила ее с ног и повалила на землю.

Олег, да не переживай, самое главное она хоть сразу послушалась и отпустила   :wink3:

Оффлайн Julia

• Администратор
  • Мастер Лорд
  • Репутация 2
  • kennel basenji "ANGEL CONGO"
« Ответ #164 : Апреля 16, 2007, 11:32:06 pm »
Masha, большое спасибо за фотки. Для первого занятия Ася была молодцом!!! :ok: