А фото где? Повторим?
Я тоже боюсь, моло ли что, когда Жан далеко убегает, хотя уже немного привыкла. Как было сказано в одной передаче про басенджи (передаю с чужих слов) : "Если от вас убежал басенджи - стойти на месте, он обязательно вернется... Целиком и полностью подтверждаю. Жан сам устанавливает себе время, сколько можно отсутствовать и расстояние, на которое можно убегать. Очень интересно наблюдать (если он приделах видимости), как он, убежав от меня за какой-нибудь собакой, играет и бегает с ней. Вдруг в какой-то момент (отсутсвие обычно длится где-то минут 5-7) останавливается, как будто к чему-то прислушивается (похоже, проверяет время) и пулей несется обратно. Прибежал, проверил, что я на месте. Можно играть дальше. Какая же у него бывает морда, когда меня на месте не окажется (или нервы не выдержали и пошла искать, или решила повредничать и спряталась). С одной стороны - испуг, с другой там явно написано: "Ну что за непослушная хозяйка! На минуту нельзя отлучиться, чтобы не сбежала".
А побегать по нашим полям за птичками я давно гостей зову. Dama только обещает, остальные молчат.