да-да! Зоя, расскажите, пожалуйста, как все пройдет!!!!
на прошлой неделе Смайл опять заставил поволноваться
гуляем, как обычно, в парке. через парк едет девачко на лошади. я знаю, что Смайло от лошадей дуреет, становится вообще неуправляемым!
ладно, заранее взяла его на поводок, до того, как он заметил лошадь. и вот, уже вроде бы все нормально - коняга прошла мимо, Смайл побесился на поводке, вокруг собаки. решила, в общем, что опасность миновала... отпустила я чубаку, а она... недолго думая рванула по лошадиному следу!
сначала до места, откуда эта лошадь появилась, а потом ровнёхонько туда, куда она ушла!!! а ушла она уже из парка, через дорогу, фиг знает куда! бегу за Смайлом, ноги дрожат, дышать с перепугу забыла! выбегаю из парка - стоит посреди дороги, машина стоит рядом! я зову его, а он - от меня! в сторону стоянки, на которой собаки!
они не на цепи, кидаются на него, а он ловко отскакивает. как я уже на него стала орать! тут Смайл понял, что с хозяйкой лучше не шутить и ломанулся прямиком в парк, на то место, откуда и стартанул!
прихожу туда, подзываю его, а он-то не дурак, знает, что попадет - постоянно отбегает... плюнула я, зло ему говорю: "да и пошёл ты нафиг! а я пошла!", разворачиваюсь и ухожу!
так эта дурында бежит за мной, рядышком, понимает, что накосячил здорово, от мамы точно попадет, а оставаться боится - не шутит мама-то... по пути встретили вестхайленда с ненормальной хозяйкой (она собаку свою все от чужих бережет, ходит в парк, где полно свободно гуляющих собак, и при этом своего вестика постоянно хватает на руки
), тут-то я Смайла и отловила, пока он пытался отловить веста
уфф!
вообще, честно говоря, заметила, что после каждой вечерней прогулки я ощущаю себя полностью вымотанной - каждый вечер что-то, хоть и мелкое, но происходит