Автор Тема: Как мы гуляем  (Прочитано 270375 раз)

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
Re: Как мы гуляем
« Ответ #855 : Мая 27, 2009, 10:32:52 am »
А это - команда КО МНЕ! ОЙ! МИМО МЕНЯ!  

Супер-фотка! Команда отработана на отлично!
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн natasha

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #856 : Мая 27, 2009, 10:35:53 am »
Наташа поздравляю - прогресс на лицо :)

Еще пару лет и вы будете гордо выхаживать с Тони по Балтрайону без поводка   8)

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #857 : Мая 27, 2009, 10:47:39 am »
А мы вчера с Тингой совершили марш-бросок по центру Москвы. Уж очень мне захотелось погулять по местам моего детства. 20 лет назад (!) я там гуляла с моей первой собакой. Надо сказать, что та собака гуляла исключительно без поводка, что с баськой ну ни как не получается.   :wink3:
Высадились мы на Боровицкой, по Гоголевскому дотопали почти до Арбата, там переулками до Смоленской. Было найдено 2 двора, где Тинге удалось пройти без поводка  :connie_08:! Она к этому отнеслась очень ответственно.
Потом подкрепились в Макдональдсе (Тинге досталась котлета от БигМака, что очень не педагогично, вредно для здоровья, и вообще, куда смотрит Общество Защиты Животных!). Подкреплялись конечно во дворике на лавочке.  :connie_32:
Далее наш путь лежал параллельно Садовому Кольцу по Денежному переулку. Красотища несусветная: игрушечки-посольства, отреставрированные особняки, новые зеркальные здания, машины на зебре встают как вкопанные, чтобы пропустить нас. Форсировали Садовое Кольцо на Зубовской площади, погуляли в парке Льва Толстого. Там Тинге очень понравился фонтан. Кстати, в парке она была спущена с поводка четвертый раз. К этому моменту прогулки она настолько умоталась, что на велосипедистых детей внимания не обращала.

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #858 : Мая 27, 2009, 10:56:14 am »
Самая занудная часть прогулки проходила по улице Погодина. Там пару раз на нас напали бродячие собаки, там отвратительно припаркованы машины на тротуаре, там очень быстро носятся по проезжей части.

Цель нашего маршрута - Новодевичий Монастырь. Конечно парк около него. В самом монастыре с собакой делать нечего. Хотя, с прошлой частенько заходили внутрь. Напомню, что она была без поводка и у милиционера на входе не было возможности установить чья она  ::).

Надо сказать, что тут уже и я умоталась и ждала с нетерпением, когда удастся отцепиться от поводка. Только я как-то упустила из виду, что там чудесный пруд с утками. А у Тинги как раз открылось второе дыхание. Она меня чуть с горы в этот пред не стащила! Так что чудесные газоны с клумбами мы обозревали так же скованные одной цепью. Удалось отцепиться только в дальней части (ближе к ТТК), где выгуливались местные песики. Тинга вела с ними себя более чем дружелюбно, была душечкой и лапочкой. А носилась так, как буд-то всю предыдущую часть прогулки кто-то заводил пружину и вот она раскрутилась!  :crazy:. Местные щенки (несколько биглей, спаниэли) сдались еще на первом круге. Так что остальные 5-6 она носилась в одиночестве.

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #859 : Мая 27, 2009, 11:02:40 am »
Оттуда мы еле-еле дотопали до Комсомольского проспекта. Тинга шла у ноги даже поводок провисал. У меня тоже ноги подкашивались. Сели (то есть встали) в троллейбус и доехали до места встречи с мужем, которые ехал с рабты и подобрал своих "гулен".  :kez_11: :heat: :connie_finishline:

Итог: Тинга ходит по зебре рядом, если есть жирые белые полоски. Она по первому требованию подходит на веревочку.

К сожалению фотик я с собой не брала.

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #860 : Мая 27, 2009, 01:12:11 pm »
Тинга побывала в качестве светской львицы!  :wink3:

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #861 : Мая 27, 2009, 03:13:16 pm »
Это точно.  ;D Многие спрашивали что это за чудесная послушнейшая собачка. А я стеснялась рассказать откуда нас занесло и почему она такая послушная  ::). Незадачливых поклонников басек вчера стало больше   :wink3:

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #862 : Мая 27, 2009, 03:27:02 pm »
Хахаха! О, послушнейшая!!! позволь возложить дары в виде рубца, колбасы и сыра к ногам твоим!  ;D ;D ;D

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #863 : Мая 27, 2009, 11:38:41 pm »
@Marina_Tingovna,   +5  за  подробный  и  интересный  рассказ !!!  :D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #864 : Июня 03, 2009, 12:32:44 am »
А мы, как всегда, гуляем по полям.   :wink3: Наконец-то стало тепло, сухо и птички любимые прилетели.

Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #865 : Июня 03, 2009, 01:07:58 am »
Жанчик  молодец!!!   Красавец  :D

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #866 : Июня 03, 2009, 10:03:53 am »
вот бы нам такое поле! :( ну хоть одно! ::)  а то кругом человеки и чудотехника >:(

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #867 : Июня 03, 2009, 11:58:13 am »
а у нас такое поле есть, на даче, но, максимум, что Баксен там может сделать.. это изобразить, что ищет мышей, а бегать по полю - отказывается..
вот белок в лесу поискать - это другое дело.. но в лес на даче не водим.. из-за клещей (хоть он и обработаный)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #868 : Июня 03, 2009, 06:23:41 pm »
вот бы нам такое поле! :( ну хоть одно! ::)  а то кругом человеки и чудотехника >:(

Luka, оттечете -приезжайте в гости.   :wink3: Будет вам поле.  :)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #869 : Июня 03, 2009, 06:27:05 pm »
.. но в лес на даче не водим.. из-за клещей (хоть он и обработаный)

Наталья Баксовна, а что, на поле у вас клещей нет? У нас-то и на поле полно   :-\, поэтому Жан на даче ходит "обработанный в квадрате".  А вообе-то, что на поле, что в лесу - клещи живут именно в траве. Так что весь вопрос -насколько этой гадости вообще много в вашей местности.