А мы вчера с Тингой совершили марш-бросок по центру Москвы. Уж очень мне захотелось погулять по местам моего детства. 20 лет назад (!) я там гуляла с моей первой собакой. Надо сказать, что та собака гуляла исключительно без поводка, что с баськой ну ни как не получается.
Высадились мы на Боровицкой, по Гоголевскому дотопали почти до Арбата, там переулками до Смоленской. Было найдено 2 двора, где Тинге удалось пройти без поводка
! Она к этому отнеслась очень ответственно.
Потом подкрепились в Макдональдсе (Тинге досталась котлета от БигМака, что очень не педагогично, вредно для здоровья, и вообще, куда смотрит Общество Защиты Животных!). Подкреплялись конечно во дворике на лавочке.
Далее наш путь лежал параллельно Садовому Кольцу по Денежному переулку. Красотища несусветная: игрушечки-посольства, отреставрированные особняки, новые зеркальные здания, машины на зебре встают как вкопанные, чтобы пропустить нас. Форсировали Садовое Кольцо на Зубовской площади, погуляли в парке Льва Толстого. Там Тинге очень понравился фонтан. Кстати, в парке она была спущена с поводка четвертый раз. К этому моменту прогулки она настолько умоталась, что на велосипедистых детей внимания не обращала.