Автор Тема: Как мы гуляем  (Прочитано 270062 раз)

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это Зося!
Re: Как мы гуляем
« Ответ #900 : Июля 03, 2009, 06:43:17 pm »
 Всем привет! Представляем новости с берегов Балтики! Первый Настоящий Балтийский Бась по имени Луша ( вообще в домашнем обиходе к ней плотно прилипло имя Гася :) )

Пока что я еще сама не привыкла к тому, что Гася любит купаться! Вот удалось заснять, как Гася заходит в воду. Заметьте: самостоятельно. в бурлящую водичку!
  Прошлым летом мы с Машей даже насильно не могли засунуть басей в воду... :)

А еще у Гаси появились наклонности настоящего лабра: она приносит из воды палки! Я в шоке!

Вот так гуляют Настоящие Балтийские басенджи!  Обратите внимание - только МОРЕ и Басенджи! Приезжайте к нам в гости, очень ждем наших друзей Машу и Анатолия с детьми и собаками, а так же приглашаем всех, кто собирается в отпуск! Приезжайте, не пожалеете.

Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #901 : Июля 03, 2009, 07:12:26 pm »
Вот это да :) Здорово!

Тони к воде как-то без энтузазизма пока  ;D

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #902 : Июля 03, 2009, 07:14:47 pm »
Вот потому и диву даемся: в основном они все "без энтузиазизма" ко всякого рода жидкости! :D
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #903 : Июля 03, 2009, 07:46:30 pm »
@Людмила, Луша,она же Гася...должна быть занесена в книгу рекордов басенджи! фотки супер,погодка тоже..и фигурки у вас обеих стройненькие  :wink3:

Оффлайн Anna_i_bacya

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #904 : Июля 03, 2009, 09:01:19 pm »
;D ;D ;D
А нам говорили, что хоть и дворнижка, за то какая симпатичная! И конечно из "Маски" - это мы  :D. А пару раз обзывали какой-то бойцовой. Это когда она хрипит на поводке и загрызть хочет.
Рыже-белую щенулю басю в нашем городе, обсуждая, назвали "какой-то помесный щенок шар-пея" :D
Ну это так, в коллекцию... ;D

Оффлайн Lakshmi

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Аделина и Чилита!
« Ответ #905 : Июля 03, 2009, 10:39:32 pm »
"какой-то помесный щенок шар-пея"
интересно что у него от шарпея было  ;D
Думала думала: ушки... нет, моська...нет, ножки...тоже вроде нет, поняла подходит только хвостик-немного перекручен, потому и помесный  ;D
Собаки- не смысл жизни, но с ними, жизнь обретает смысл!

Оффлайн V-Igor

• Мастер
  • Страна: il
  • Репутация 0
  • TIM SPIRIT Alyula Borealis   BJIS,BIS-1,ISR J-CH
« Ответ #906 : Июля 04, 2009, 08:14:26 pm »
"какой-то помесный щенок шар-пея"
интересно что у него от шарпея было  ;D
Думала думала: ушки... нет, моська...нет, ножки...тоже вроде нет, поняла подходит только хвостик-немного перекручен, потому и помесный  ;D
ещё складки ;D

Оффлайн Tishika

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Триша
« Ответ #907 : Июля 11, 2009, 01:27:17 pm »
Погода сегодня хорошая, так хочется побегать с другими басенджи (еще ни разу не получалось).
Кто нибудь гуляет в Тимирязевском парке, или еще где в северном районе (мы живем на Савеловской, есть машина, можем приехать)? В Тимирязевский по выходным приезжаем, но ни разу басенджи не встречались, а бегать одной хоть и хорошо, но немного скучно.

Оффлайн NataRomanoff

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Тоник души моей!
« Ответ #908 : Июля 21, 2009, 01:17:47 am »
А мы на выходных ездили на Балтийскую косу с палаткой. Это настоящий басячий рай: много места для беготни, пикникующих людей  и практически нет машин :)  Тони был на свободном выпасе - свалил и где-то раз в пятнадцать-двадцать минут просвистывал мимо - отметиться. Старательно охотился: миска гречки с тушенкой, миска бульона с клецками (отжал у черного лабрадора), колбаса и сыр и, кажется, пару кусков шашлыка. Ну и мы дали ему на завтрак яйцо и сосиску :)) Отбегав часа четыре, невзирая на дождь,  (даже не подходил к нам и вообще не давался в руки - дураков нет, ща как  на поводок засадят!), пес, к нашему великому изумлению, подошел к машине и стал проситься в нее. Запустили, он свернулся калачиком и слааадко задрых :) Мальчик притомился :)))

Оффлайн Lita

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Айя.
« Ответ #909 : Июля 21, 2009, 02:20:59 am »
Рыже-белую щенулю басю в нашем городе, обсуждая, назвали "какой-то помесный щенок шар-пея"

А свою мелкую (это когда она совсем мелкой была) тоже шарпеем называла.  :) Она была вся в такую сладкую складочку  :-*

Оффлайн Masha

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Ася.
« Ответ #910 : Июля 21, 2009, 01:16:22 pm »
Сегодня гордилась своей Багиркой! гуляем мы активно без поводков на хоккейной площадке,и начали поттягивать туда друзей для активного выгула.Сегодня сеттер и лабрадор так разнулялись,что стали серьёзно подминать манюську Бэтьку... :(..не прошло и пару секунд,как Багира наметила серьёзный оскал и рык,кинулась сразу на обеих!!!  8)  защитила так сказать честь "сестры"!!!я ,правда,девушка пугливая...сразу её отвела,хотя хозяева тех собак сказали,ничего сами пусть разберутся,пусть типа моя багира их прикусит,чтоб знали место...а я испугалась отдать её в бой :'(
Ася гуляет с двумя догами и доберманом. Иногда заигравшись, они ее топчут, валяют и наступают на лапы. Так моя пиранья (так девчонки ее называют) вполне прилично может ответить и навалять если что. Не разнимали никогда.

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #911 : Июля 21, 2009, 02:59:56 pm »
"Рыже-белую щенулю басю в нашем городе, обсуждая, назвали "какой-то помесный щенок шар-пея"

Это МЫ! :) Это нас так "обласкали", мы даже в соседнем дворе шарпея нашли и сравнивали их.... из всего схожего нашли тока наличие складок на мордахах...:)
Притом шарпеем нас называли разные люди и часто...
Еще были варианты как "страшненький шарпей"  ;D
И еще был 1 вариант: "девушка вас обманули такой породы нет, я точно знаю у меня спаниель был...."  ;D  на ответ о наличии документов и посылание оппонента в интернет заявил: "сейчас что угодно понапишут, лишь бы обмануть".....
Рыжий сгусток безумной энергии - Каризма!

Оффлайн inkognito

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Счастливы вместе! =)
« Ответ #912 : Июля 21, 2009, 04:21:19 pm »
@MaKo, всё таки образованность людей при таком упрямстве оставляет желать лучшего  ;D
Счастье - это просто - просто Асти

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #913 : Июля 29, 2009, 11:25:22 am »
"Рыже-белую щенулю басю в нашем городе, обсуждая, назвали "какой-то помесный щенок шар-пея"

Это МЫ! :) Это нас так "обласкали", мы даже в соседнем дворе шарпея нашли и сравнивали их.... из всего схожего нашли тока наличие складок на мордахах...:)
Притом шарпеем нас называли разные люди и часто...
Еще были варианты как "страшненький шарпей"  ;D
И еще был 1 вариант: "девушка вас обманули такой породы нет, я точно знаю у меня спаниель был...."  ;D  на ответ о наличии документов и посылание оппонента в интернет заявил: "сейчас что угодно понапишут, лишь бы обмануть".....

Обозвать басенджи шарпеем (при наличии шарпеев в окрУге!) - это классно.  ;D
Ну а вариант "вас обманули, такой породы нет" - вообще без комментариев.  :thumbsup: Здесь бестолку про документы рассказывать и в интернет посылать. Безопасней согласиться и сделать ноги.  :reds:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #914 : Июля 29, 2009, 11:31:45 am »
Делюсь свежими впечатлениями от утренней прогулки. Жан сегодня на дачных полях охотил ЛИСУ!!! Я сама не сразу поняла, что это за зверь из травы на дорожку выскочил, подумала, что собачка рыженькая. Потом поняла, что лисица. Жан зверя увидеть не успел (лиса тут же обратно в траву нырнула). А вот когда мы к этому месту подошли с собакин почуял ЗАПАХ  :crazy: Минут 10 по траве-кустам носился, совершенно ошалевший  :crazy1: Лису, правда, так и не нашел. Чему лично я была рада. т.к. драка басенджи с лисицей  :hook: в мои планы точно не входила   :wink3:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям