@k3n,
@Наталья Баксовна с фото пока не знаю - не вяли фотик на дачу. Попробую, может на мобильник что получится. При рывке собаки в сторону крепление , точно, выдержит. Насчет велики и хозяина на нем - вопрос, конечно, интересный. Внутри устройства есть пружина, которая несколько амортизирует рывки. Если рывок будет "со всей дури" - то силы пружины, конечно, не хватит.
В принципе. использование устройсва подразумевает, что собака все-таки более-менее бежит рядом, а не рвет со всей силы в разные стороны. Я с Жаном чувствую некоторый натяг, когда барбоскин пытается понюхать кое-то по обочине дороги. Но мы с ним с использованием команд катаемся, так что чуть потянул -команда "рядом" и едем дальше. Когда пару раз, заворачивая за угол, натыкались на кошек, то я просто тормозила с командой "стой", чтобы не выяснять, насколько пружина самортизирует рывок. Но я и велосипедист еще аховый, и без рывком боюсь упасть. Муж с Жаником и без остановки мимо местого "бобика" проехали.
@Наталья Баксовна, думайте. Мне штука понравилась. И парочка лишних есть (ну не могла же только одну себе купить
)