@Salis,
У меня еще такой вопрос - почти все модели - без закрытия ног. Это сложилось из соображения практичности? В смысле, что не слишком удобно, когда баси гоняют?
Да, вот как-то так получается, что всем, да и мне тоже, нравятся модели без закрывания лапок. Комбинезон с лапками у меня только у Чилиты есть на слякотную погоду, она у меня неряшливая. Вот вместе выходят гулять, а Аделина придет и только лапки грязные, а у Чилиты все, и лапы и ноги, и пузо и дпже на спине будут брызги. Очень разные они. А на морозы попонки и курточки самое то, грудь(легкие), спина(почки) закрыты, и морозы не страшны, особенно если прогулки активные, как наши собачки любят.
Вот к стати сегодня позвонила хозяйка тоечки(в темке я ее фото выкладывала, коричнево-подпалая) и расказывала с упоением как ее собака полюбила прогулки
Собаке 2 года, а зимой она негуляла практически никогда, очень редко ее насильно выносили на улицу и то всю прогулку она сидела на руках запазухой. А теперь при слове "гулять" она несется в коридор, выгребает весь свой ардероб из тумбочки и поторапливает хозяев
А еще сам глава семейства полюбил выгуливать собаку, он безума от шапочки. Говорит- "Иди Боняша я тебе шапочку одену, пойдем гулять"