Коллеги-питерцы! Опасайтесь этого чудного магазина.
рассказываю. Польстилась я на брошь, держатель № и3светящихся брелока. на 1665 р.
Доставка- не хило:350 р.-более 20 % от стоимости товара (Во всех интернет- магазинах, а я активно пользуюсь данным сервисом, при покупке от 1000 р. доставка бесплатная). Ну ладно, переживу.
Сначала звонок: на понедельник. Потом-в понедельник не можем, давайте в четверг, потом в четверг не можем-давайте во вторник. При заказе-я поставила условие -вечер. В данном магазине- интервал +- 3часа. Потом мне дважды звонили во вторник на предмет дневной доставки. Ну все бы ладно, я проглотила, но меня добило, что приехал на машине курьер, позвонил по телефону (я просила позвонить) и велел спуститься вниз (у меня второй этаж), т.к. он устал, ему надо отдыхать и машину негде парковать (парковка у меня под окнами-места для лимузина хватит).Ладно, спустилась-дверь открыта, прошу закрыть-холодно. Так сей господин мне заявил, что машину он не запер, т.к. устал.
Т.ч. ,питерцы, думайте, прежде ,чем иметь дело с этим "магазином".
А если хозяева данной рекламной ветки читают сообщения, то ИМХуется мне, что 350 р. за доставку мне должны, а не я...