Да соглассна я с Вами конечно - счастье! Но шкурку-то правда жалко, она вся в болячках, а лезет в бой сама!
Я никогда в жизни не пожалею, что взяла это чудо. Вы знаете я заводчик, и занимаюсь собаками, но такой я никогда и нигде не встречала. Это не возможно описать. В неё влюбляются все! Пообщавшись с ней хотя бы 10 мин. Очень индивидуальна, умна, самостоятельна во всём, ласкова как собственный ребёнок! А какие чудо-звуки она издаёт - их можно слушать бесконечно! Передать что это такое невозможно! И она их меняет при каждой новой ситуации. Смелая, отважная, умная, самостоятельная, до невозможности чистоплотная! А как она пахнет!!! Просто слюни текут как у бешенной собаки от её аромата. Выражение её мордочки преводит в бешенный восторг. Я вчера смеялась до слёз - просто текли слёзы, когда она у меня сидя на руках засыпала - она кумарила, но ложиться не хотела и закатывала глаза , а морда потихоньку падала, мы думали с мужем умрём! У неё не лапы, а руки - может ими что угодно трогать, брать, открывать, она стремительна и грациозна! И такая хитрая! Не любит рыбий жир и только видя у меня ложку в руках чайную, тут же прячется, приходится ухишьрятся мин. 15 - что бы её поймать! Супер собака! Мы с мужем говорим - это кошка, обезьяна и собака в одном лице. Ну да где я об этом рассказываю! тут у вас не по одному такому счастью имеется!