Помещаю ссылочку на видео Юлии Нестерук с нашей последней тренировки "бега 29.07.07"
http://video.mail.ru/mail/klajksa.piter/21/55.html Там нас тоже можно различить. Первый забег бежит наша жутко беговая овчарка - прекрасная техника, многие борзые обзавидовались бы. Просто талант!!! Наши собаки так повороты не проходят, к сожалению.
(Про свою я вообще молчу, мало того, что сама мастерить научилась со второй тренировки, к тому же еще и малышей старательно обучает
). Потом бежит наша ужасно беговая ирландка. Тоже очень старательно и красиво. Затем бежит Рика с Лисой. Я даже сразу не поняла: какие-то точки на горизонте - мелкие все-таки у нас зверушки :-?). Я (в салатной куртке, рыжая, как басенджа) бегу их разнимать, просто Рика может и цапнуть (но с Лисой они вообще хорошо бегают, в этот раз четко видно, что Рика даже зайца гнала под Лису - значит доверяет. До этого она только несколько раз под Чеса гнала, а под других собак - ни за что!!!). потом снова бегут ирландцы (одна из девочек как раз Юлии Нестерук - она в красной кепочке - которая нам все и снимает, за что ей огромное спасибо). Ирландцы отличаются жестоким финишем, могут и серьезно порвать. Порода более жесткая, чем наши баськи. Затем идет смешанный забег: Чес Лены Цинман (Лена в светлой куртке с полосами по бокам) - ирландец. Баськи бегут быстрее (несмотря на то, что они меньше) из-за способности к двутактовому галопу, но такие забеги тоже интересно смотреть. А затем шел самый смешной забег: детский - Люк, Пончик и Кукла. Мало того, что был фальстарт и Люк улепетал раньше времени, к тому же еще и зайца все трое потеряли, т.к. устроители изменили направление трассы. Но ничего, всякое бывает!!! Зато было весело! Особенно мне понравилось, как Люк вцепился в зайца - ну, фактически, мертвая хватка.
Пошла я примерять на Рику наши попоны для соревнований. Очень волнительно!!!