Мы 10 рано утром(или поздно ночью) вернулись из Финляндии с чемпионата по курсингу.Я в полноми абсолютном восторге. Организация была четкая-секунда в секунду-басенджи бежали даже на полчаса раньше(но все пришли).Поразил меня медосмотр-смотрели прививки, но без фанатизма и без всяких справок-по паспорту.А потом слушали сердце, смотрели ушки ,зубки и лапки.А перед финальными забегаим ставили на стол и проверяли все, что можно проверить, а потом заставили пробежать кружочек-не хромает ли соба.Выпускает со старта обоих соб одновременно судья, а мы только ловим на финише.Зайчик бежит весело и тягают его,одновременно прологая трассу, на "четырехколесном мопеде" (не знаю как называется).Бегало собак море-и ирландские волкодавы и Джек-расселы и португальские поденко(?) - такие чудные дворняжки! Больше всех было борзых (ражных).Басек было 11 штучек.Бежали вне зависимости от пола-финны не делят собачек по половому признаку.Первре место заняла фмнская басечка-деводка, а второе поделили Одиссей и Чёсик, чему я очень рада и удивлена(Чесику, Одику я прочила победу)В первом и финальном забеге Чёс был вторым, что тоже очень приятно-постоянство. Дали кубок-большой и красивый, прорву разных розеток и большую упаковку корма, который я отдала. Было очень весело, я жалею только, что поехала на 1 день, надо было как все наши, поехато на три дня.
Мик вел себя хорошо-спал в переноске и купалсф в лучах умиления со стороны окружающих.
Жду бегов в Москве-надеюсь, что не будет 33 градуса жары!