Более чем реально. Очень удобная штука. Но я искренне советую купить именно Azart 200. Т.к.: 1. это небольшой агрегат, весом 4,6 кг, в удобной коробке, которая помещается даже в рюкзаке 2. в нем встроенный аккумулятор, не надо таскать с собой аккумулятор от автомобиля. 3. для тренировки небольшого количества собак (1-7) этой трассы вполне достаточно (на самом деле, 200 м. - это хорошая трасса, чтобы поддерживать физическую форму собаки и не изматывать ее, я бы сказала, идеальная трасса для ежедневных тренировок). 4. очень качественно сделано, я часто использую машину, как для своей собаки, так и для других, и т-т-т ни одной поломки 5. аккумулятора хватает на две качественные многочасовые тренировки (есть минус, аккумулятор надо полностью разрядить для подзарядки). 6. мы же басенджи держим, а не РПБ или греев, мелким породам такой трассы вполне хватает, чтобы не подсадить сердце. Выматывать собак на длинных трассах постоянно не советую.
Относительно прокладывания трассы. Главное найти хорошее ровное поле с низкой травой. И самое важное научиться быстро реагировать, чтобы не поранить собак. Трос может сильно порезать животное, поэтому если собаки идут мастерить и забегают перед зайцем, я предпочитаю остановить забег, чтобы не было травм.
Инструкция написана очень грамотно, предложены варианты трасс. Собака быстро привыкает к спокойному отношению к прокладыванию трассы. Я думаю, Вы не пожалеете, если у Вас будет курсинговая машина.