Автор Тема: Все о бегах  (Прочитано 153190 раз)

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
Re: Все о бегах
« Ответ #375 : Августа 31, 2008, 08:22:00 pm »
@Людмила,  на  фотографии  он  сидит  на  переднем  плане.
А  во   втором  видео  он  бежит  первым!  :D

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #376 : Августа 31, 2008, 09:18:44 pm »
Где сидит - узнали! А где бежит - плохо видно нам. Ну теперь заново посмотрим, если Видж первый !! Ура!!
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #377 : Августа 31, 2008, 09:27:56 pm »
фотоаппарат  не качественное  видео   дает.   Но  можно  понять,  КАК  проходят  бега.   :)

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #378 : Августа 31, 2008, 10:51:13 pm »
Спасибо! Здорово! Надо выбраться обязательно!  :wink3:
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн UMA

• Эксперт
  • Репутация 0
  • УМА
« Ответ #379 : Сентября 01, 2008, 10:02:46 am »
Маша. Как здорово! Спасибо за видео.
А вот нам так и удалось выбраться. Но на этот раз причина не во мне.
Я уже подготовилась к поездке. А у Умы началась первая течка.
Теперь недели 2-3 мы никуда...  :(

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #380 : Сентября 01, 2008, 12:19:45 pm »
приветики всем
а мой карапуз как всегда последний.. толстенькие мы.. поэтому нам тяжело бегать.. но ничего.. мы похудеем и еще всем покажем!!!  :wink3:

Ума, как раз, нас смените на боевом посту.. мы скоро бум делать привику, а там две недели низзя будет общаться с собратьями.. бум выбегиваться по пригородному лесу

Оффлайн UMA

• Эксперт
  • Репутация 0
  • УМА
« Ответ #381 : Сентября 01, 2008, 12:31:48 pm »
приветики всем
а мой карапуз как всегда последний.. толстенькие мы.. поэтому нам тяжело бегать.. но ничего.. мы похудеем и еще всем покажем!!!  :wink3:

Ума, как раз, нас смените на боевом посту.. мы скоро бум делать привику, а там две недели низзя будет общаться с собратьями.. бум выбегиваться по пригородному лесу

Моя тоже толстуха. 10900.

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #382 : Сентября 01, 2008, 02:25:26 pm »
Посмотрела видео, возник вопрос :. Собачки в намордниках? (Просто не видно). Это я спрашиваю, т.к. слышала о "недоброте" некоторых участников, да, к тому же, и бега способствуют особенно на финише проявлению агрессии.
Я свою предпочитаю пускать без намордника, но есть девки, которых мне искренне жалко было бы увидеть покусанными. Они мою в детстве пытались на место поставить, а память-то у нас хорошая  :wink3: (что у нее, что у меня), уж на зайце мы бы точно свою "месть" выдали бы. Поэтому для нас намордник необходим при "определенной компании", а так мы добры и излучаем радость жизни :)
Приходите в гости http://basenji.vdnh.ru
или просто на работу http://vostokoved.vdnh.ru

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #383 : Сентября 01, 2008, 03:05:35 pm »
Наши  были  без  намордников (  не  успели  купить).  Песики  в  конце  забега  никого  не  съели,  хотя некоторые    пытались показать  себя.
Т.к.  не  так давно  начали бегать, "заяц" им еще  не  интересен.  Интересен  процесс  бега.   Первый  кто то  бежит, а  остальные  за  ним!  ;D   Мы  старались  их  поймать  сразу,  до того  как  они  разборки  начинали  между собой  устраивать.  Все обошлось.  Но  лично  мне будет  гораздо  спокойнее,  когда  Виджо  будет  в  наморднике  бегать.  :)  А  то  у  меня  страх  как бы  кого  не  погрыз, а не  как  поймать (  с этим  проблем  нет)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #384 : Сентября 01, 2008, 08:20:42 pm »
А вот наша никого не ест (если уж сильно не постараются её достать), но намордник ни в какую не согласна надевать. Будет мордой по всему тереться, пока нос в кровь не сотрет :'(. Мы поэтому и в бегах не участвуем, а так хотелось бы...  :-\

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #385 : Сентября 01, 2008, 09:22:37 pm »
попробуйте  без намордника.  На  тренировках  можно.  А когда  у них  азарт  и  охота,  то  про  намордник  на  моське  они  забывают.  Уже  на  финише  начинают  его  снимать.   ;D Вот  там  Вы  её  и  поймаете.

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #386 : Сентября 02, 2008, 04:04:38 pm »
Собачки в намордниках? (Просто не видно). Это я спрашиваю, т.к. слышала о "недоброте" некоторых участников, да, к тому же, и бега способствуют особенно на финише проявлению агрессии.  

это точно.. мой хоть и в последних рядах.. зато на финише всех грызет.. вот так у него проявляется обида за то что он в хвосте..

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, Самоцветик! А проще -Сэмик!
« Ответ #387 : Сентября 08, 2008, 05:12:03 pm »
Это мы вас сменим на последних местах!!!! Для нас бега- развлекуха, а не борьба за результат! Но сам процесс...   :wink3:;D ;D Мы с удовольствием составляем фон главным бегунам, чтоб они могли выглядеть еще эффекнее! Ну нет в нас доминанты :) хотя мы взраслеем, кто знает, что появится на уме в следующий раз  ::) А на тренировки мы приходим в обычных пластмассовых намордниках. Они немного коротковаты для наших мосек, но если внутри убрать вкладыш, то ничего, терпимо. И надо брать с защелкой, а не с ременной застежкой, т.к. первый вариант удобно подогнать 1 раз и на старте только защелкнуть, а на ременной надо отмечать нужную дырочку, чтоб не промахнуться, а в суете это не удобно
Терпение и любовь!

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #388 : Сентября 08, 2008, 06:11:15 pm »
Спасибо  за  ценные-полезные  советы  :).    Жаль,  что нам  ( Виджо)  в  этом  году  похоже  больше  не  удастся сходить.  Теперь  выставки.  То  у  нас,  то  у  друзей ( а  мы  группа  поддержки)!   За  зиму  то  уж  точно  купим  этот  намордник.

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #389 : Сентября 13, 2008, 09:17:50 pm »
была сегодня в Пинчере
есть намордники пластмассовые
разные размеры
я взяла третий. завтра будем мерить
цена зависит от размера