MariaR, я поздравляю Вас и Виви с Лучшим беби породы!!! а как Виви себя показывала в ринге?
Спасибо! Мы очень хотели получить бэста, я морально настроилась на это звание!
Виви была испугана, потому что на выставке с утра были какие-то особо лающие собаки, она нервничала, даже не хотела ни с кем знакомиться. Особо много было такс, которые норовили ее куснуть.
Перед рингом нас напугала кавказская овчарка, которая гавкнула сильно в нашу сторону ( а если учесть ее размеры, то можно представить себе состояние Виви).
Но потом мы вышли на ринг, пробежались, Виви вроде приободрилась. И тут Ольга Гринь сделала то, что я никогда бы не смогла сделать сама - она стала говорить оч.громко и четко, прямо как на плацу, что именно делать и как держать... Виви никак не ожидала, что с ней будут так резко разговаривать, поэтому она просто стояла как ни в чем не бывало, как будто ее этому научили
Я спросила Ольгу про наши размеры (мы, действительно, длинноногие и вообще большеваты для возраста), на что получила примерно следующий ответ: "С возрастом она все равно осядет и станет нормальной". Что это могло значить? Это как ротвейлеры? Которые сначала вырастают, а потом начинают к земле притягиваться?