Автор Тема: 09.02.08. Монопородка басенджи в Санкт-Петербурге  (Прочитано 19961 раз)

Оффлайн Galka

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это я,Флай!Огоньку не найдется?
Re: 09.02.08. Монопородка басенджи в Санкт-Петербурге
« Ответ #15 : Февраля 11, 2008, 12:52:09 pm »
:Mauridia_33:Присоединяемся к поздравлениям!:Mauridia_33: :Mauridia_33: :Mauridia_33: :Mauridia_33: :Mauridia_33: :Mauridia_33: :Mauridia_33: :Mauridia_33: :Mauridia_33: :Mauridia_33:

Оффлайн Igrushka

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #16 : Февраля 11, 2008, 04:56:32 pm »
Поздравляем всех участников и победителей монопородной выставки!
Прекрасная организация,  подробные  коментарии эксперта относительно каждой собаки

выставка очень понравилась.

Оффлайн Masha-basenji

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Бася и Афина
« Ответ #17 : Февраля 11, 2008, 07:15:06 pm »
Ребята!!!!
Давайте фотки!
Заходите в гости к нам:
http://www.basenji-spb.narod.ru

Оффлайн Julia

• Администратор
  • Мастер Лорд
  • Репутация 2
  • kennel basenji "ANGEL CONGO"
« Ответ #18 : Февраля 11, 2008, 10:32:31 pm »
Размещаю фотографии победителей монопородной выставки.

Лучший юниор кобель, ТИМ СПИРИТ ГЕНЕЗИС

КЧК, TIM SPIRIT ASHURBANIPAL (кобель)

КЧК, TIM SPIRIT KORONA SELESTE (сука)

слева направо: RUS AHMAR'S RAPSODIA TO TIM SPIRIT (Лучшая сука, ВОВ), TIM SPIRIT IGRUSHKA (Лучший юниор), RUS AHMAR'S YOUNG PRINCE OF AMBER (Лучший кобель)

Оффлайн kjara

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • We Are The Champions
« Ответ #19 : Февраля 12, 2008, 01:53:55 pm »
А есть-ли вообще смысл ездить на подобные выставки, если результат известен заранее и определяется не классом собаки, а ее принадлежностью к определенному питомнику???

Может быть в апреле собирется больше народу?

Если не будет также, может кто-нибудь и приедет
С таким настроем надо сидеть дома  ;D и любоваться своей " классной " собакой на диване.
Настоящие Чемпионы иногда проигрывают , прочие-иногда выигрывают.

Оффлайн kjara

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • We Are The Champions
« Ответ #20 : Февраля 12, 2008, 02:14:34 pm »
А есть-ли вообще смысл ездить на подобные выставки, если результат известен заранее и определяется не классом собаки, а ее принадлежностью к определенному питомнику???

Когда я привезла свою старшую собаку и начала ходить на выставки, басенджи было совсем немного. И в ринге я встречала одних и тех же лиц и собак.
И если бы я рассуждала так как вы написали, то у моей собаки небыло бы ни одного титула...
Маша , респект   :)  Юля , отдельное спасибо за участие и за ваше внимание к породе не на словах , а на деле  :)  Поздравляю с победой в классе !!!   К сожалению организаторы выставки не продумали покрытие и полы были очень скользкими ( паркет  >:() Изначально начальство клуба обещало провести выставку в " Евразии" , но что-то у них не сложилось. Пару слов о эксперте : г-жа Иванищева - весьма уважаемый человек и очень хорошо разбирается в породе басенджи , она входит в комиссию по стандартам РКФ .       Ее судейство было грамотным и обьективным , описания обьемные , четкие и ясные , оценки адекватные и справедливые.  :)               Реакция остальных  любителей породы понятна и очевидна  ;D ;D ;D   Кстати , на Чемпионате Мира будет проходить Всемирная монопородка басенджи  -  я полагаю там мы и сможем увидеть всех " прекрасных " собак наших завистливых оппонентов.  Хотя , следуя  логике некоторых и эта выставка будет " продажной" , как собственно и все прочие шоу на которых не выиграли собаки из питомника , так активно пиарящего себя на данном форуме ;D  И господа , не надоело вам обвинять с диванной позиции всех и вся в продажности и неправильном проведении того или иного мероприятия ? Или в правильности- неправильности собак ? Приходите в ринг и сравнивайтесь , ринг все покажет . Вас Ксения и Катя лично приглашаю с вашими собаками - под любым экспертом,  Вэлком !!! 

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #21 : Февраля 12, 2008, 02:32:57 pm »
Г-жа Каныгина, я поздравляю Вас лично с прекрасным проведением монопородного смотра (этот уровень соответствует Вашему на 100%). С великолепными описаниями собак, которых мы можем лицезреть на фото (жаль, с собой диктофон не захватила, а то получается, только мы могли от души повеселиться над подробными описаниями). Всех читающих прошу перечитать "Парфюмера".  :wink3: А по поводу диванных, неа, не в точку, у меня лично рабочая собака, а не детка из клетки с ушками, которые раскинулись из-за низкой высоты потолка ;D Поймите, ну не все же слепы и глухи, зря  Вы так низко оцениваете людей, интеллектуалы есть везде, и в кинологии их вовсе не мало.  :wink3:
Приходите в гости http://basenji.vdnh.ru
или просто на работу http://vostokoved.vdnh.ru

Оффлайн kjara

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • We Are The Champions
« Ответ #22 : Февраля 12, 2008, 02:49:51 pm »
Г-жа Полякова , мне надоело читать и слышать всю грязь, которую Вы льете на мой питомник и моих собак . Если Вы считаете "детка из клетки с ушками, которые раскинулись из-за низкой высоты потолка " - то милости прошу приехать и посмотреть ГДЕ и КАК живут мои собаки, если они конечно вылезут к Вам из под одеяла на диване  ( басенджи знаете ли любят умных людей)   Рабочая басенджи - это та , которая жрет щенков своих и чужих ? И кидается на всех собак , проходящих мимо ? Тогда Вы правы - в вашем питомнике собаки действительно рабочие.  А вопросы по проведению ко мне не относятся - я не организатор, я участник.

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, Самоцветик! А проще -Сэмик!
« Ответ #23 : Февраля 12, 2008, 03:54:13 pm »
 ;D ;D ;D ;D ;D
Г-жа Полякова! похоже, что вы - суперсостоятельная женщина, если можете себе позволить кормить собаку щенками  :wink3: Вы это  делаете постоянно :o? Красиво жить не запретишь!!! 8) Некоторые щенками себе на хлеб насущный зарабатывают, а вы этим "хлебом" просто собаку закармливаете!!! :'(  Ну и дела!!!!!!! :hook: Управы на вас нет, на любителей щенков!!!! :hook:
 ;D ;D ;D ;D ;D

Это не поеденных вами щенков выставляют на некоторых выставках????? Будем знать, что некоторые чемпионы могут иметь оставленный вами след!!!! :o
Терпение и любовь!

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #24 : Февраля 12, 2008, 04:00:13 pm »
лююююдииии, так нельзя :( форум превращается в нечто вроде кто кого переспорит
Человек, не любящий собак, не может быть добрым

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #25 : Февраля 12, 2008, 04:08:18 pm »
Страна должна знать своих "героев" (с)  ???  :wink3:

Оффлайн Vinsent

• Мастер
  • Репутация 0
  • Улыбнитесь!!!
« Ответ #26 : Февраля 12, 2008, 04:10:35 pm »
ааааааа, нам не понять, мы на выставке еще не были...
Человек, не любящий собак, не может быть добрым

Оффлайн NatSam

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я, Самоцветик! А проще -Сэмик!
« Ответ #27 : Февраля 12, 2008, 04:50:50 pm »
Мы тоже не были!!! Но иногда не понятно, читают ли некоторое то, что пишут? Понимают ли то, что излогают? Если нечем крыть, то надо .... нести непонятно что?
Допускаю, что есть какие-то эмоции, но между тем "Знаю" и "пишу(излагаю)" есть две большие разницы. Считаю, что надо хоть попытаться излогать свои мысли правильно. Если при прочтении начинаешь представлять текст, то можешь получить ужастики на ночь!!!!
Терпение и любовь!

Оффлайн Anubis

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #28 : Февраля 12, 2008, 08:31:21 pm »
ПОЗДРАВЛЯЮ ЮЛЮ И ГАБИ,МАШУ И АСЮ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ НА ВЫСТАВКЕ! УМНИЧКИ :good: :good: Я ЗА ВАС РАДА.

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #29 : Февраля 13, 2008, 02:34:30 pm »
Поздравляю всех участников и победителей монопородной выставки в Санкт-Петербурге!!! :kubok: :lex_07: :appl: