Автор Тема: Моно ранга - ПК, Москва. (28.11.09)  (Прочитано 21949 раз)

Оффлайн Manyasha

• Мастер
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Ангел Конго Вазири Вакати (Вилли)
Re: Моно ранга - ПК, Москва. (28.11.09)
« Ответ #45 : Декабря 01, 2009, 10:24:22 pm »
@aurinko
У вас есть достоверные сведения что результаты выставки были известны ещё до её начала?

Оффлайн aurinko

• Новичок
  • *
  • Страна: fi
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #46 : Декабря 01, 2009, 10:43:42 pm »
У вас есть достоверные сведения что результаты выставки были известны ещё до её начала?  

см мой предыдущий пост - "судя по обсуждаемому"

Оффлайн aurinko

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #47 : Декабря 01, 2009, 10:57:15 pm »
Aurinko, судя по Вашему вопросу про воспитание басенджи как ребенка .. его, басенджи, у вас еще нет, а значит Вам чужды ринговые переживания.. Вот заведете басенджи, начнете участвовать в выставках, тогда и поговорим о зависти, ненависти и прочих *радостных* переживаниях в ринговой игре

кстати, по последнему Вашему посту у меня сложилось впечатление, что вы
а) или есть Артдог, но под другим ником
или
б) пришли на сайт в защиту Артдога

вместо того, чтобы читать другую информацию про басюков, полезную надо заметить, вы пытаетесь влиться в защиту и нападение на Жана..

наводит на мысли, однако, почему на написание своего второго сообщения вы пошли не в, например, тему про породный характер, а именно в тему про МОНО.. где наехали на Жана...  

Пока что Вы на меня наехали.

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Марлен Брао  Джесика 15.12.2008
« Ответ #48 : Декабря 01, 2009, 11:01:02 pm »
Вот интервью с Ричардом Бьючемпом "Управление племенным кобелем"

Я его уже выкладывала утром, потом убрала, боясь кого-нибудь обидеть. Но все-таки приведу часть интервью еще раз.
По-моему, очень в тему.
Не дадим родственника Жана в обиду!!!

"...
Д.Ф. В одном из своих интервью вы как-то употребили интересный термин «Леди-драконши». Кто они и как вы их отличаете? Почему непременно леди?

Р.Б. Ну, «люди-драконы», будем более аккуратными в выражениях. Они конечно же не «леди», могут быть как мужчинами, так и женщинами. Это люди, с которыми вам придется иметь дело, если вы решитесь завести племенного кобеля и этот кобель будет отвечать всем тем требованиям, о которых мы уже говорили ранее.

Через эти пять испытаний «драконов» придется пройти всем, чей кобель хоть чего-то стоит.
Первое испытание, которому подвергнется ваш кобель, будет сомнение в его мужественности. Вам придется слышать о нем со всех сторон: «он бесплодный, он ничего не дает! Люди вяжут с ним сук и ничего не получают!» То обстоятельство, что кобелю всего 9 месяцев от роду, и он возможно был повязан всего единожды за свою короткую жизнь, абсолютно ничего не значит! «Драконш» ничем не смутишь, и когда щенки появятся, они просто переключатся на

ВТОРОЕ ИСПЫТАНИЕ – «он ничего не дает, и к тому же… « здесь вы можете вставить любые недостатки, которые только может теоретически дать собака. И конечно в их понимании ваш кобель не дает ничего кроме недостатков. Их внимание не привлекает тот факт, что мать помета всегда была отвратительной производительницей, или что в первых пометах от вашего кобеля было всего по одному бракованному щенку, потому что «драконши» уже переключились на

ТРЕТЬЕ ИСПЫТАНИЕ.
Испытание № 3. Вопреки тому факту, что «он не дает ничего кроме ужасных пороков», от кобеля появляются первые чемпионы. Их ответом будет, что «в этом регионе страны кто угодно может «закрыть» чемпиона» или «этот хендлер может выиграть с любой собакой, которую он держит за поводок!». После этого вы переходите к следующему этапу.

Испытание № 4. Когда от вашего кобеля родится уже 20 чемпионов, они скажут о его успехах: «еще бы, его вязали со всем что двигалось, еще бы не получить 20 чемпионов, из такого-то количества!»

Далее следует Испытание № 5, когда потомки вашего кобеля начинают выигрывать Best in Group и Best in Show. Думаете, это заставить «драконш» сказать что-нибудь хорошее о нем? Разумеется, нет! Когда кобель подойдет к этой стадии, она скажут: «Ну, с такой-то раскруткой и рекламой, как им не выигрывать бестов?»

Вы никогда не сможете победить или удовлетворить «драконш». Не имеет значения, насколько красив кобель, каковы его успехи, вам постоянно придется иметь дело с их брюзжанием. Примирятся они с существованием вашего кобеля только после его смерти. Тогда он автоматически станет перейдет из категории «мальчика для битья» в категорию «святости».

Так что вам нужно вооружиться верой в собственного кобеля и вы должны быть крайне заинтересованы в том, что он может вам дать. Не ждите какого бы то ни было шумного одобрения от других, пока ваш кобель не перестанет вязаться. Вот тогда-то они все придут, обнимут вас и скажут: «Ох, я слышал, что ты потерял нашего старину Джорджа, я всегда так любил его!» Это будут все те же люди, которые заставят вас пройти через 5 испытаний, 5 кругов ада. ..."

Оффлайн Basusha

• Мастер Лорд
  • Репутация 5
  • Веста & Есения Энджел Сонг & Маиша Мбаруку
    • Basenji my fancy
« Ответ #49 : Декабря 02, 2009, 12:18:07 am »
@Salis
Всё правильно! Хочу только добавить, что эти "драконши" и "драконы" нападают не только на кобелей, но и на сук тоже. :(

Оффлайн aurinko

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #50 : Декабря 02, 2009, 01:00:15 am »
А задал всего лишь 2 вопроса. Господа вратари  ::),  в постах этой темы есть некая нелогичность, она меня и зацепила. Прочитайте все посты внимательнее...Либо я что-то не понял, либо кто-то некорректно отписался... я реально не понимаю, кто-кому завидует...

Оффлайн UMA

• Эксперт
  • Репутация 0
  • УМА
« Ответ #51 : Декабря 02, 2009, 09:15:06 am »
я реально не понимаю, кто-кому завидует...

Этот форум всегда отличался отсутствием склок! Непонятно, зачем начинать всем этим заниматься. Разойдитесь в стороны и успокойтесь, пожалуйста.

Оффлайн aurinko

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #52 : Декабря 02, 2009, 01:23:20 pm »
Этот форум всегда отличался отсутствием склок! .  

В тихом омуте...

Оффлайн Irinka

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я, Дусёк!
« Ответ #53 : Декабря 02, 2009, 01:26:00 pm »
Ну вот..дождались...теперь и здесь скандалы :'(
Лучше басенджи может быть только  две  басенджи!

Оффлайн aurinko

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #54 : Декабря 02, 2009, 01:47:39 pm »
 трудно тут ориентироваться. Мне безразличны ваши разборки и склоки...они касаются только вас. Спрашиваю в лоб, расскажите что-нибудь про других собак на выставке и про АК и про других, про ваших оппонентов...Я живу за тысячу км от Вас и мне интересно узнать не только про Жаника. Про него уже достаточно написано и сказано

Оффлайн UMA

• Эксперт
  • Репутация 0
  • УМА
« Ответ #55 : Декабря 02, 2009, 03:22:02 pm »
расскажите что-нибудь про других собак на выставке

Побывайте хотя бы на одной выставке, тогда все и узнаете.
И про собак и про хозяев и про судей.
Сколько людей - столько и мнений.
А также посетите и другие сайты, а не только АК. И не сталкивайте людей (... в тихом омуте...).

А вообще: чего Вы хотите?

Оффлайн Julia

• Администратор
  • Мастер Лорд
  • Репутация 2
  • kennel basenji "ANGEL CONGO"
« Ответ #56 : Декабря 02, 2009, 03:42:20 pm »
Мне безразличны ваши разборки и склоки...они касаются только вас.

Простите, но разборки и склоки начали ARTdog и Вы.  Разве не так?

Оффлайн Julia

• Администратор
  • Мастер Лорд
  • Репутация 2
« Ответ #57 : Декабря 02, 2009, 03:48:33 pm »
Я живу за тысячу км от Вас ...

Судя по Вашему IP-адресу Вы находитесь в Москве, и не надо вводить людей в заблуждение, что живете за тысячу км, даже в таких мелочах Вы стараетесь обмануть.

Оффлайн Julia

• Администратор
  • Мастер Лорд
  • Репутация 2
« Ответ #58 : Декабря 02, 2009, 03:51:04 pm »
Спрашиваю в лоб, расскажите что-нибудь про других собак на выставке и про АК и про других, про ваших оппонентов...

Интересно, какую цель Вы преследуете задавая эти вопросы? или Вы действуете по чьей- либо наводке? тогда поинтересуйтесь у того, кто Вам диктует эти вопросы.

Вы являетесь владельцем басенджи?

Оффлайн belka-dog

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Питомник басенджи Снэйл-Тэйл
« Ответ #59 : Декабря 02, 2009, 03:54:44 pm »
Я могу расказать только о своем кобеля  Дрим оф Африка Луис Терри Ричард ,который  на этой выставке получил титул победитель клуба.   ;D Он мне нравится и он для меня лучший и я думаю ,что он достоин этого титула. Я бы не стала ходить с кобелем на выставку, если бы у него не было шанса. Как я думаю и другие.

Вот мне стало обидно,когда все кричат выставки все куплены и все результаты известны. :'(  Для меня это выставка была неожиданностью. Я рада,что мы победили. Я собираюсь еще ходить на выставки и в дольнейшем.

aurinko  Вы приезжайте на выставки и Вам легче будет ориентироваться. Я всегда говорю в живую видней собаку,по фоту не определишь.
Заходите в гости  http://www.snail-tail.ru/