А это мысль! Интересно это принципиально с какой баськи шерсть брать? а то, возможно наша, собачка находится в туле...
ЦитироватьА это мысль! Интересно это принципиально с какой баськи шерсть брать? а то, возможно наша, собачка находится в туле... Лучше конечно со своей... На каждую собаку своя реакция. Но если в Туле...
Конечно,я буду на выставке с Зулу&Конго-как дочерей можно лишить права увидеться с отцом!(((:Я знаю,что будут Марина и Юля,а вы тоже приедете в Киев?
Zulu, Вы совершенно не балуете нас фотками Занде, Зулу и Конго.
Оля+Макс и Бакс а не подскажете где делали тест? а то я найти не могу ничего толкового
ЦитироватьZulu, Вы совершенно не балуете нас фотками Занде, Зулу и Конго. Жаль,что не приедете Я бы тоже мало кому доверил своих песиков.У меня через radical не загружаються фотографии,я Олю с Баксиком прошу.Мне неудобно ее все время отвлекать.Но скоро опять попрошу!
Не хотели вчера вечером девочки под дождем гулять!Скулили,квакали,крякали,мяукали,упирались!(((:С Занде не хотели брать пример!А старшей все равно,какая погодо-лишь бы гулять!Ничего,привыкнут!!!
ЦитироватьНе хотели вчера вечером девочки под дождем гулять!Скулили,квакали,крякали,мяукали,упирались!(((:С Занде не хотели брать пример!А старшей все равно,какая погодо-лишь бы гулять!Ничего,привыкнут!!! А басенджи вообще дождь не любят Жан почти до года в дождь из подъезда выходить отказывался. Я его минут по 5-10 уговаривала дойти до ближайшего дерева по-ть Это и была вся прогулка.