Мы стараемся жить в гармонии, прежде всего с самими собой.
Поэтому я не выплескиваю негатив на окружающих.
kjara, будте терпимей к людям Аврора, а вы двулики! Всем добрый день!
Расскажу как было все на самом деле на выствке 20 01. Действительно ринг задержали на 40 минут , я очень нервничала потому что соответсвенно график всех пород сбился. Кстати рингив ринги в других породах задерживались на 2,5 часа.
Ожидая ринга , владелец (или муж владелицы) Сенсации с Княжьего двора напал на моего хендлера , разорвал на нем одежду, порвал цепочки , расцарапал шею. Мативировал он он тем, что якобы из за нас задерживают ринг.Уважаемые, не надо забывать о том, что в определенное время начинается группа пород, а не конкретная порода . Кстати тому имеется 6 свидетелей + заявление от ринговой бригады которая и подписала вместе с ними заявление в РКФ о дисквалификации владельцев . То что написано выше о мое собаке и питомнике которому она пренадлежит , я даже не рассматриваю всерьез, встретимя в риге господа. При А хозяйке Сенсации отдельный привет от Игрушечки которая кстати заняла второе место в ОГРОМНОМ конкурсе юниоров на той же выствке и заняла второе место в группе.А, пардон бесты это не показатель, а дипломы это макулатура! Так зачем же Вы идете и платите деньги за экспертизу при таком отношении
Обращаюсь к хозяйке Сенсации, вы когда нибудь слышали слово хендлинг? Вы меня извините пожалуйста, но ваш муж выствлял свой живот , а не вашу собаку , было просто потешно смотреть на это действо, беднаое зашуганное животное болталось где то сзади него вяло таща за собой ноги.
Кстати рядом с вами во время того конфликта были ваши же детки , странно люди живущие в гармонии и не выплескивающие негатив на окружающих показывали такой отрицательный пример для них,а выражение .. Молчи деревенская лохушка ? Как вам нравится? Как хорошо выйти на форум белой и пушистой , говорить о нечестной экспертизе и призывать всех к гармонии! Вас в вашей деревне Большие Васюки не учили чувству такта???