Ой, девочки, спасибо за быстрые ответы. йорки у меня стриженые, не ходим мы на выставки, закрыли ЧР и сели, Маршулька с зубами расстался несколькими, старость нерадость, а девченки не больно то желают выставляться, одна дорогу не переносит вообще никак, вторая дома заводила, а на выставке хвост теряет. так что с папильотками мы не дружим! гулять есть где, кругом леса и поля, есть велик. по поводу пола, я честно не заморачиваюсь пока, думаю кто будет подходить больше для выставок тот и приедет к нам в стаю. бывают ли такие случаи, что басю можно приучить ходить на пеленку? я работаю сутки через четверо, когда я работаю, то собак кормят, но йорки у меня приучены к пеленке, а с гулянием будет сложно. и еще, они по природе своей ревнивые? по поводу загрызть чего нибудь или попробовать на зубик, это уж извините не получится, все убрано и спрятано, потому как йорки то тоже не прочь вс испробовать, а по всей квартире собаки у меня не ходят, а находятся в одной комнате, потому как у дочки своя комната и у мамы моей своя комната, но не возбраняется приходить к ним в гости, а без дела никто не ходит по всей квартире.