у меня вопрос )) !!! желательно ответ получить побыстрее (прастите за налость )Какие документы и что нужно с собой привезти непосредственно на выставку ? справки ? квиток об оплате ? родословную и тд )? что нужно вообщем ?
Цитироватьу меня вопрос )) !!! желательно ответ получить побыстрее (прастите за налость )Какие документы и что нужно с собой привезти непосредственно на выставку ? справки ? квиток об оплате ? родословную и тд )? что нужно вообщем ?Вет паспорт - обязательно, квиток об оплате - не обязательно, но желательно, вдруг какие недоразумения в каталоге с записью, родословная особо не нужна.Не забыть ринговку и лакомство.
только что званила в вет клинику. сказали что если на выставку и живем мы в москве то справка номер 4 а для выезда или подмосковья номер 1.процедура. справка берется за 5 дней до дня выставки. 1. привезти какашки (без животного )2.забрать справку вечером ( с животным и вет паспортом ) насколько я знаю на самой выставке есть мед.контроль. главное чтоб в вет паспорте стояла прививка от бешенста. а мед контроль можно там пройти(на выставке ) ?