Да,на фотках она очень даже получилась,увидела-удивилась! На самом деле вес ее около 6 кг,пушинка,хребет торчит,зад виляет сильно,шейка 24см в обхвате.Я не знаю,может для сук 8мес.это и нормально? не было у нас сук,до Баса был тоже кобель,прожил 18лет.Да и дело даже не в этом,откормить-то не проблема.Что касается лая,то нет это было не наимоциях,сначала было четкое РРРРРР(мой так четко не умеет)а потом самый обычный ЛАЙ,даже поздно вечером у соседей дверь хлопнула,она уже несется-лай на всю ивановскую.Нам так громко реагировать нельзя,у нас за стенкой 3-ое маленьких детей,напротив 2-ое еще,проблем не очень хочется.
но это были басенджи- с документами..чистокровные..
@Luka вот именно с документами,а сними у них вообще темный лес.По телефону спрашиваю:-Щенячка у собачки есть? Да,конечно,все есть,только она(щенячка)временно утеряна,говорят!
? Отвечаю,что приезжайте тогда когда ее найдете.Так и договорились.После звонка,что они выезжают,спрашиваю:-Вы документы хоть нашли? Отвечают,что да,все о.к.Приехали,наконец-то еле дождались их.И тут они у меня спрашивают:-А щенячка это что? Можно на нее взглянуть?
Достаю им нашу половинку,показываю понимаю по взгляду,что ничего подобного они в глаза не видели! А во время разговора выяснилось,что мы уже будем третьими кому они отдают собачку,т.е сначала отдают,потом дочка приезжает и со слезами забирает обратно! Разве так делают? В конце концов у нас же не передержка для собак,,да и мой пес и мы привыкли бы к ней,а дальше как? Ни доков на нее нет,НИЧЕГО! А я уже знаю,что такое проблемы этого плана. Бред вообщем какой-то.