А с "мясной подстилкой" проблема и правда есть, хорошо, хоть в комнату не тащит - наверное, лень бежать - коридор длинный
Как же, будет Жан что-то в коридоре на полу есть
Он все норовит по-удобней, на диванчике пристроится. Знает, что басенджи - диванная собака
Из миски тоже ест очень аккуратно и не спеша. Никогда ничего у него на пол из пасти не падает. И подхлодит всегда как бы нехотя, именно с вопросом на морде "Ну и что на этот раз положили?". Может и кусочек-другой мяса не доесть. Но ВСЕГДА (даже если чуть ли не пол миски оставил) после ужина приходит ко мне на кухню с вопросом "А что на десерт?". Знает, что после ужина полОжена грызулка (или косточка) ил совсем не намерен это дело пропускать
Мой балдеет от кофе-особливо в щенячьем возрасте-кофеек у меня хороший-из машины.вкусненький,крепенький.Пить люблю в кровати0так Чёс меня лапой по морде: "Дай попить,жадина!"-наливаю чуть-чуть в блюдце-ведь им вредно (?)
Кофе Жан не пьет, но запах кофейный ему похоже. очень нравится. Когда яч кофе мелю или свежимолотый в турку засыпАю - пости всегда приходит и начинает тереться. Видно, что очень хочется ему в ЭТОМ поваляться. Когда кофе сварен - уже не инресено. Но может тереться и "об растворимый", если тот с сахаром (муж у меня растворимый пьет).
А воду и я, и живность пьем сырую из-под фильтра.