а нам учиться неу кого, поэтому мы сами у себя учимся
делаем так
Первый вариант. ЕДА В МИСКЕ..
1) подходит.. половину съест, чтобы слышно было *хрум хрум*.. потом бежит на кухню.. подходит к ногам, кладет морду на ноги и смотрит грустными глазами на *кормильца*.. паралельно следя глазами за едой, которую *кормилец* заносит себе в рот. Съедает то, что сердобольные *кормильцы* суют ему со стола. После того, как он понимает, что больше ничего не дадут - бежит доедать дальше.
2) подходит.. нюхает.. делает вид *что вы мне мол тут положили?*... бежит на кухню.. подходит к ногам, кладет морду на ноги и смотрит грустными глазами на *кормильца*.. паралельно следя глазами за едой, которую *кормилец* заносит себе в рот. Съедает то, что сердобольные *кормильцы* суют ему со стола. После того, как он понимает, что больше ничего не дадут - бежит кушать то, что лежит в миске.
Второй вариант. ЕДЫ НЕТ В МИСКЕ (все уже скушал ранее)
1) Подходит к сидящему за столом. Кладет морду на ноги и смотрит грустными глазами на *кормильца*.. паралельно следя глазами за едой, которую *кормилец* заносит себе в рот. Съедает то, что сердобольные *кормильцы* суют ему со стола. После того, как он понимает, что больше ничего не дадут - идет заниматься своими делами.
2) Если "кормильцев" за столом несколько - бегает между ними. То с одной стороны подойдет к сидящему, то с другой, то из под стола.
3) Подходит к сидящему. Садится напротив. Кладет лапу на тело *кормильца* и подает голос.
Вообщем перечислять все его уловки можно долго. Меня боится/слушается/уважает. В папе моем нашел себе союзника, который считает, что я морю собачку голодом *вон какой тощий*. Мама моя *боится* меня, говоря *я бы тебе дала.. он тут вон.. мамка твоя следит*.
Кароче - воюем.