ээх.. пришёл час ИКС! кобель созрел, две суки потекли! и ПОЛЕТЕЛИ! как сказали Гагарин!
содержимся все в одном доме.. так как бросить или отдать кому-то чужому на передержку свою родненькую не могу (лично мой бзик)...
итак : две суки дерутся за место под солнцем- обе хотят быть мамочками ,но разрешили одной
.... и как любопытно,что среди людей,что среди собак женские драки покруче поцанячих!
кобель воет как волк возле вольеров.. приходится выгуливать дома поочереди-- суки , потом Айзик.. даже от еды бедолага отказывается.. так любить ему охота!
почему рассказываю с юмором? после двух дней вытья ( а сижу я дома, чтобы контролировать ситуацию)... вместе с Айзиком пью успокоин.. ему ещё не помогло
...наверное , мои соседи тоже на успокоине.. пока не ругались... и терпеть это событие ещё две недели!!
кто хочет вторую баську....явно брать надо однополых.. ну или набираться храбрости и терпения! при драке девок и мне достался синячёк... пришлось всем объяснить,кто главная сука в этом доме..
а у кого как это происходит? делитесь, может кто секреты знает.. не уводя собак в разные дома, а?
муж говорит- Наташ, может не надо четвёртую...
..но разве меня природные инстинкты остановят?!!
кстати, вот любопытно- продаётся за 20 тыщ игрушка для кобелей! неужели помогает?! кто нибудь слышал!!?