Сегодня гуляли с овчарками, так Тонис каааак уткнулся носом в ВЕО Багиру, которая, как мы решили, скоро должна потечь, так все два часа ее и домогался. Хорошо, что территория была огорожена, иначе караул.
Ему Багира уже и так, и сяк объясняла, что, мол, молодой человек, идите своей дорогой, и вообще ты не в моем вкусе, я женщина приличная, моим щенкам четыре месяца всего, и материнство еще свежо в памяти -да шоб Я ЕЩЕ РАЗ! - все бестолку! ***Ой, что-то мне это напоминает!***
Она его уже и кусала, и огрызалась, и лапой лупила (
взвизгнет - и опять за свое!), и садилась, и ложилась, и гавкала, и рычала - нет, вьется вокруг нее, хоть ты тресни. Зайдет с боку, начинает блох выкусывать, потом боком-боком - и ррррррррррррррррррррргавввв! - опять громоздится. Или подойдет, положит лапу ей на круп - и выжидает: а вдруг не заметят! А если поскулить
? А если на колени встать? а если на брюхо лечь и подползти по-пластунски? "И вообще я без претензий, мне только понюхать и щечкой прижаться!"
Бедная Багира!
я бы на ее месте уже давно уступила "на, только отвяжись!" Тони оказался страшно настырным. И это что - теперь всегда так будет?! Мне тут рассказывали, что его старший брат по папочке, бывало, вообще сваливал чуть ли не на сутки во время гона. Баюс-баюс!