Все, труба, еще и тайский риджбек! Частный дом и денег побольше, чтобы финансовые вопросы не омрачали - Luka, от всей души желаю вашей семье!!!
Наташ, а я видела это чудо живьем, риджбека-то. Красавец! Это был кобелек, около 7 месяцев, красивый! Уж на что у басенджи шерсть приятная на ощупь, а у этого - просто велюр!
Цвет у кобелька черный, но такой красивый черный - весь отливает, с оттенком голубого и серого.
Но лично для меня - это не совсем "моя" собака. Да, красив невероятно, но для других грозен на вид. Басенджи моя бегает по пляжу, среди кучи детей, все ей только умиляются, на танцы с нами ходит - ни одной репетиции не пропустила, а риджбека люди будут бояться. Опять же собака более крупная в размерах - ее как зря с собой в общественный транспорт не возьмешь (я сейчас временно без машины и очень оценила компактность баськи). И выгул ему нужен - тут уже не частным домом пахнет, а частной деревней
Не забывай, эту собаку "вывели", чтобы, хозяин, заночевав в джунглях, мог спать спокойно, ей для выгула нужен лес, а для душевного спкойствия возможность хотя бы раз в неделю биться с тигром