Автор Тема: Просто фото  (Прочитано 272758 раз)

Оффлайн vkt

• Мастер
  • Страна: ee
  • Репутация 0
Re: Просто фото
« Ответ #1125 : Апреля 20, 2010, 11:49:30 am »
Наши фото

Оффлайн Lambert

• Знаток
  • **
  • Страна: lv
  • Репутация 0
  • Lamb & Nuby
« Ответ #1126 : Апреля 20, 2010, 01:45:40 pm »
vkt, фотки какие веселые, здорово!!!! :D
 эх, нам бы такую басе-тусовку!!! а у нас компания - белая овчарка и 2 басюка, хи хи!

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #1127 : Апреля 26, 2010, 09:23:00 pm »
выставка дкбютная не за горами, не хотим расстроить Бранковича.. готовимся не покладая лап :

Оффлайн antonetta

• Эксперт
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #1128 : Апреля 26, 2010, 11:02:48 pm »
Удачи на выставке,молодцы,что занимаетесь, только я  ринговку  подводила  бы так,чтобы не было подвеса,т.е. переместила бы её под самые уши,а в целом неплохо смотритесь. Я тоже самоучка, но мне очень помогли курсы по подготовке с участием профессионального хендлера, да и я все время наблюдаю кто как чего делает ну и конечно, практика важна. Айзик очень старается и такой серьезный! :D

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1129 : Апреля 27, 2010, 04:41:04 pm »
спасибо! ринговку стараюсь под уши подводить ,не всегда получается.. и ещё над задними лапками нам работать,  ::)

Оффлайн Lambert

• Знаток
  • **
  • Страна: lv
  • Репутация 0
  • Lamb & Nuby
« Ответ #1130 : Апреля 27, 2010, 07:44:48 pm »
ух, какой мужчина! он мне таак Ламберта напоминает маленького, эх, прошли те сладкие времена...   :wink3: про ринговку - солидарна ;D

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Марлен Брао  Джесика 15.12.2008
« Ответ #1131 : Апреля 27, 2010, 10:44:02 pm »
Luka, думаю Бранкович не расстроится :) Айзик - красавчик!!! И сразу видно - мужчинка, серьезный! Хвостик еще поправляйте, пусть красиво лежит сбоку.

Оффлайн Киса

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #1132 : Апреля 28, 2010, 12:29:26 am »
   Хороший мальчик, паинька и так старается! И сразу видно, что это дело ему ндравится! :)

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1133 : Мая 02, 2010, 08:05:03 pm »
ну вот, дурной пример заразителен! на кошку мы всё таки не созрели, но так хочется жить в окружении живого и прекрасного! вот сегодня  в нашем доме появилась перуанская морская свинка Брюс!
практически йоркширский терьер на ощупь.. зато минимум выгула  ;D
кстати, не знала,что они не пахнут! баськи его ещё не учуяли!!

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #1134 : Мая 02, 2010, 09:14:40 pm »
Так, Наташе больше животных не продавать! :) И фото больше не показывать :)
А вообще, конечно - поздравляю с пополнением! Luka, скоро у вас зоопарк целый будет! Это ж надо столько решимости!

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1135 : Мая 02, 2010, 09:48:16 pm »
меня останавливает только отсутствие частного дома   :wink3: Наташа за всех умеет отвечать, недаром у меня опыт руководителя!  :wink3:..вот поделюсь ещё своей мечтой новой... тайский риджбек.. очень оказывается много с баськами по характеру схоже.. и это тоже аборигенные собаки....а вообще, жить вместе с животными одно удовольствие, фальш отсутсвует!

ну и как же без моей басекоммании! Айзик так подрос,что я их при кормлении путаю  ::)

Оффлайн Salis

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #1136 : Мая 02, 2010, 10:05:35 pm »
Все, труба, еще и тайский риджбек! Частный дом и денег побольше, чтобы финансовые вопросы не омрачали - Luka, от всей души желаю вашей семье!!!

Наташ, а я видела это чудо живьем, риджбека-то. Красавец! Это был кобелек, около 7 месяцев, красивый! Уж на что у басенджи шерсть приятная на ощупь, а у этого - просто велюр!
Цвет у кобелька черный, но такой красивый черный - весь отливает, с оттенком голубого и серого.
Но лично для меня - это не совсем "моя" собака. Да, красив невероятно, но для других грозен на вид. Басенджи моя бегает по пляжу, среди кучи детей, все ей только умиляются, на танцы с нами ходит - ни одной репетиции не пропустила, а риджбека люди будут бояться. Опять же собака более крупная в размерах - ее как зря с собой в общественный транспорт не возьмешь (я сейчас временно без машины и очень оценила компактность баськи). И выгул ему нужен - тут уже не частным домом пахнет, а частной деревней :) Не забывай, эту собаку "вывели", чтобы, хозяин, заночевав в джунглях, мог спать спокойно, ей для выгула нужен лес, а для душевного спкойствия возможность хотя бы раз в неделю биться с тигром :)

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
« Ответ #1137 : Мая 03, 2010, 09:30:25 pm »
спасибо за пожелания!.. да,мы с мужем уже смеялись над этим.. то на нас три баськи спят, а ещё если и ридж запрыгнет.. нам точно кровати не хватит... ;D..кто спешит покупать всё время технику, кто-то драгоценности, а для меня удовольствие- это животные!

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #1138 : Мая 03, 2010, 11:01:42 pm »
  Убили Вы меня этим самым тайским риджбеком....Вот это собака.... Спать теперь не буду....
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #1139 : Мая 03, 2010, 11:05:34 pm »
Басенджи моя бегает по пляжу, среди кучи детей, все ей только умиляются, на танцы с нами ходит - ни одной репетиции не пропустила,
 Ой, как интересно... А у нас все наоборот ( в смысле восприятия собаки народом). У моей подруги голден и мы всегда ездим вместе на море. Так вот от крупного голдена никто не шарахается, все тянут к ней руки,  пытаются поиграть. Но когда подбегает Гася, люди шарахаются, прячут детей за спину... В общем, жуть... Как будто крокодил трехметровый подбежал. Мы с подругой всегда удивляемся, почему???
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru