Вот!!! Мы вернулись с бегов
Настроение просто
или даже
Рика легла спать, довольная, поев предварительно рубец. Мы собрали сегодня кучу любителей посмотреть на зрелище. В целом, я разницы между зимним и летним бегом СИЛЬНОЙ не вижу. Может быть, сегодня-завтра, соберусь и напишу статейку с рекомендациями по зимнему бегу (в голове есть, просто надо сеть и сотворить), повешу ее к себе на сайт и, если можно, на форум в раздел "Все о бегах".
Рика, конечно, подмерзала, но, в целом, все ОК. Мы бегали в зимней попоне (на меху, но это попона!!!), а комбез с собой взяли, чтобы после переодеться, т.е. не замерзли.
В воскресенье всех жду, звоните. Думаю, бегать часиков так в 11. Мои телефоны, для тех, кто не знает, 89112232105, 89112444047, 7528465. Рады будем всем басям!
Я буду завтра поздно, у меня презентация моей книги, так что не обижайтесь, если телефоны будут отключены. Думаю, вернусь домой часам к 11 вечера, звоните, не стесняйтесь, либо в воскресенье утром.
PS У меня проблемка: разлетелся один из поворотников. Буду беспокоить Володю и покупать новый. Никто из Москвы в Питер не собирается в ближайшее время?