Продолжаю....
Нет уиппеты не все мои. Это как-раз тот день запечатлен, когда мы себе щена выбирали. Взяли того, что у меня на руках-тигрового. Но каждый вечер гуляем в кампании их всех-они уже большие, им 10 месяцев.
Они все ,конечно, разные, но послушание,интеллигентность и преданность у них у всех в крови. Причем, скучают они по всем своим. Когда Марис ездил с в Белорусь на выставку, то через 3 дня отказался есть совсем-мол везите меня домой, хочу ко всем своим...Марис ходит с нами на работу.(мы с братом держим зоомагазин, занимаемся морскими аквариумами).Зулу брать с собой каждый день не хватает терпения.Она шнырит там по углам целый день, капризничает (то возьмите на ручки,то отпустите...), ругается с Марисом...Марис же настоящая рабочая собака. Выходит к клиентам, смотрит,оценивает.....и идет на место в подсобку если все в порядке.
Думаю любой уиппет будет дисциплинировать баську. Недавно возила их взвешивать в ветеринарку. Вышли, там поле рядом, отпустила с поводка Мариса, отпустила Зулу. Не успела оглянуться-нет басенджи. Говорю Марису "Ну где опять Зула?". Уиппет посмотрел, так грусто своими оленьими глазами, вздохнул громко и повел меня....к помойке, которую Зула уже пытается вскрыть.Подошел к ней, положил голову ей на спину, мол "пошли уже, хватит буянить" Та одумалась и потрусили оба к машине