Автор Тема: как баськи уживаются с другими животными  (Прочитано 43693 раз)

Оффлайн Irinka

• Знаток
  • **
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это я, Дусёк!
Re: как баськи уживаются с другими животными
« Ответ #105 : Июля 20, 2009, 04:00:23 pm »
У меня дома - мини зоопарк! Кошки, кот, котята, вельштерьер и басенджи - Дуся! Дусек любит всех, и все отвечают ей взаимностью! Особенно ее любит вельш Ранетка! Когда Дуська была на выставке, Ранетка дома на нервной почве отказалась кушать, гулять и сгрызла входную дверь втихоря от мужа и сына. (Пока мужчины раслаблялись перед телеком)! :)
Лучше басенджи может быть только  две  басенджи!

Оффлайн Tishika

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Триша
« Ответ #106 : Июля 20, 2009, 09:40:45 pm »
У нас то же два зверя, пока один  в клетке- очень хорошо уживаются:

а теперь по отдельности

Оффлайн inkognito

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Счастливы вместе! =)
« Ответ #107 : Июля 20, 2009, 10:19:37 pm »
У меня кроме Асти живут рептилии: шипохвосты, геконы, черепахи и игуана. Баська ко всем относится очень спокойно, но не подружился только с игуаной. Игуана привыкла гулять по квартире и балкону свободно, а когда появился охотничий пёс естественно игуанку пришлось уговаривать не гулять. В итоге игуана теперь бычится на Асти, хотя ей и предоставлен балкон  :)
Счастье - это просто - просто Асти

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #108 : Июля 21, 2009, 07:56:21 am »
Какая крыса роскошная!
Обожаю крыс и мышей, но они мало живут-не хочу страдать...
У нас котя -Донской сфинкс-похожа эту крыску, а так же старый Невак, который и меня на компьютерное кресло не пускает  ;D. А Стаська дружит с собами,правда провоцирует их, стерва такая! забирается на свой комплекс и отуда лапой хватает песей ::)
Мои баськи и я

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #109 : Июля 21, 2009, 09:50:42 am »
У нас наравне с Каришей и морской свинюхой Вафлей живет 6-тилетний шикарный кот Болтик... вот с ним то как раз Кариша и неможет никак пожружится... он по природе труслив поэтому первым начинает на нее шипеть и урчать... типа уйди а то знаешь какой я зверь, прям тигр... а Кариша к нему игратся лезет.. гонять пытается... в итоге первую неделю кот жил в ванной.... потом кота выгребли и ванну закрыли дак теперь живет в прихожей наверху... туда к сожалению ему доступ неперекрыть...:( правда спит с нами на диване куда иногда под утро и Кэри заглядывает... все спокойно... когда кормлю обоих особенно чем-нить вкусным тоже вместе рядом попрошайничают... за еду не бьются, не отбирают....  и кота очень жалко, мы его очень любим, все время или по верхам сидит или внизу битву ведет, но и Кэри ему ничего плохо не делает... просто бегает вокруг него.. ну максимум хвост понюхает, а для него это уже личное оскорбление и он начинает лапами  махать... как вообще долго они приучаются друг к другу?
Рыжий сгусток безумной энергии - Каризма!

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #110 : Июля 21, 2009, 10:34:21 am »
@Tishika,какое страшное для меня зрелище--такие вот милые крыски!!прикольное очень фото- Триша на столе! ;D ;D..и наглое   :wink3:

@inkognito-ничего себе у тебя зоопарк!!!!скоро можно и платные просмотры устраивать!!!
@MaKo- мне кажется,что скоро или Кэри или котик,точно выдохнутся,притрутся и определят иерархию..и будет идилия как у Елены Цинман  :D

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #111 : Июля 21, 2009, 10:37:10 am »
Luka, Ваши бы слова да моей живности в уши!!! Уж скорей бы... а то и им плохо и мы переживаем!  :'(

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #112 : Июля 22, 2009, 11:15:14 am »
Нам такое миролюбие и не снилось. Съела бы через прутья   :-\. Даже в деревню в этом году не поехали по причине охотливости большой.
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #113 : Июля 22, 2009, 01:17:36 pm »
Marina_Tingovna, как это съела бы через прутья? такое бывает? :'(
Блин, надо будет поприглядывать за ними тогда получше, а то ведь действительно мало ли что.....
На нашем "охотничьем" счету уже десяток мух и голубь который был пойман в кустах... уже мертвым.... :o

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #114 : Июля 22, 2009, 01:55:27 pm »
@Tishika,какое страшное для меня зрелище--такие вот милые крыски!!прикольное очень фото- Триша на столе! ;D ;D..и наглое   :wink3:

@inkognito-ничего себе у тебя зоопарк!!!!скоро можно и платные просмотры устраивать!!!
@MaKo- мне кажется,что скоро или Кэри или котик,точно выдохнутся,притрутся и определят иерархию..и будет идилия как у Елены Цинман  :D

Коллеги!
У меня ситуация немного другая. Моих кошек вырастил пес-наш дворняжка Джеррик был кошатник.Я таких собак не видела:когда мы выходили гулять, к нему прибегали подвальные кошки и он с ними играл.Мы и дома кошек завели для Джеррика. Поэтому коти собак встретили как родных. И у Маши дома кошки ,т.ч. и щены к ним привыкли.
Мои баськи и я

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #115 : Июля 22, 2009, 02:23:15 pm »
Дак в том то и дело, что Кэри с кошками знакома, она тоже в питомнике жила с ними, их не боится и негоняет... они ее интересуют чтоли.. ну там понюхать, потусить рядом... а кот видит в ней опасность... боится ее очень...оттого и шипит, урчит, слюной брызжет, лапами машет... а соба  не уходит... иногда за игру принимает... в итоге кот усиливает атаку... по Кэри ни разу непопал (ТТТ) но бывает пугает ее до визга, потом сам пугается и прячется... из всех животных постарада тока я... поймала кота на лету 1 раз, когда он летел на Каришу...

Оффлайн Таня

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это Тим!
« Ответ #116 : Июля 22, 2009, 04:20:37 pm »
А у меня дома кот и кошка, скоро появится еще басенджи Хомка. Надеюсь, что они подружатся.  :o  Барсику завтра исполняется 18 лет ))) А Пусе в декабре будет 9 лет )))

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #117 : Июля 22, 2009, 04:51:34 pm »
@MaKo пожелаю Вам только терпения! представляю как это тяжело,ведь оба питомца любимы! всё наладится обязательно!!!и Вы будете нас потом радовать фото Кэри в обнимку с котом!!! :D
@Таня- хороши киски...и даже не догадываются,что скоро их Хозяин придёт!! а ведь так и будет!  :wink3:

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #118 : Июля 22, 2009, 04:54:27 pm »
Таня, кошарики замечательные.... у Барсика такая мордаха бандитская.. такой прям кошак! А Пуська скромницей выглядит!

Оффлайн MaKo

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #119 : Июля 22, 2009, 05:13:32 pm »
Вот решила тоже показать второго участника домашних баталий... кот Болтик, 6 лет