Vinsent К сожалению нет. Так как у нас нет своей машинки, а организаторы зимой не бегают. У них уипиты и они мерзнут, а ради нас они не хотят. Да и желающих немного нас. Вот весной приезжайте побегаем.
Только я думаю, что надо елочку разными огоньками украсить с помощью анимации. Но у меня не получилось пока. Еще подумаю, может, и получится. Дине привет
Добрый день! А у нас вчера было день рождения - год исполнился Пончику и всем его братишкам и сестренкам. Призадумались мы вечером о подарке и решили сходить в Пятерочку, порадовать парня вырезкой говяжьей. Естественно, обычной едой кормить пока не стали, чтобы радость от подарка была более полной. Закрутились с уроками и вдруг подумали - а что-то именинника давно не видно. А наш именинник в это время спер со стола (поскольку положенного в это время ужина еще не было, а "император" проголодался) кусок докорской колбасы граммов на 700 и радостно его поедал. Вот так - сам себя поздравил и подарок выбрал. И главное, ничего ему за это не было