Сестрицу приветствуем! То, что всех строит, меня вообще не удивляет. Она все свое "сознательное детство" била мою Рику .
Я здесь решила историю странную рассказать. Мне сегодня наконец-то пришли книжки из США, я заказывала для своей докторской, для кандидатской подруги и так... на затравку еще несколько книжечек о басенджах, которых у меня, как оказалось, в библиотеке не было. Все книжки я покупаю безотносительно старые они или новые, чаще всего попадаются из секонд хэнда. Так вот Рика "присутствовала" при раскрытии двух ящиков книг. Мои лингвистические книжки прошли без внимания, но вот когда стали появляться книжки о баськах... Тут мы забегали и запрыгали, требовали "дать почитать". Я не дала, сказала, что сначала буду читать я, т.е. в порядке очереди .
У меня сегодня оч плохо интернет работает,я в радикале эти 2 фотки пол дня грузила
Вообщем,если к ночи улучшится-покажу еще фоток,как мы сегодня спали
Сестрица-Пчела нахальнаяяяя
Освоилась совсем,сегодня я пока отошла к звонящему тел с кухни в коридор-сперла у меня суп,ну,спереть,конечно,весь не сперла-но влезла мордой в тарелку. Жорка вообще на такое не способен,Рита способна,но она хитрее,и видит,когда я на секундочку,а когда успеет завершить,только тогда и лезет.Вдвоем с Пчелой они вообще сила-съели уже 3 носка, отгрызли ручку от чемодана и тп.Вообщем,тим весело
Жорка взирает на это-свысока-не наше царское дело такой фигней забавляться
Зато Пчела уже освоила процедуру мытья лап,одевания комбеза,хождения на поводке,да не просто на поводке,а еще и на сворке.
Вот такие у нас успехи.Мы молодцы!!!