Автор Тема: Разрешите представиться!!!  (Прочитано 84629 раз)

Оффлайн Liza and Vinni

• Знаток
  • **
  • Страна: ru
  • Репутация 0
Re: Разрешите представиться!!!
« Ответ #150 : Декабря 12, 2007, 06:41:37 pm »
ой как же наверное здорово когда дома такая стайка басенджи! тем более разных окрасов) и правда трёхцветного не хватает  :wink3:

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #151 : Декабря 12, 2007, 06:41:58 pm »
Первые 2 -приму к сведению   :wink3:Спасибо! А насчет дочки-муж вчера еще веселее предложил-свисток ей купить ;D ::)

Оффлайн Galka

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я,Флай!Огоньку не найдется?
« Ответ #152 : Декабря 12, 2007, 06:53:14 pm »
А насчет дочки-муж вчера еще веселее предложил-свисток ей купить ;D ::)

А одно другому не мешает!Ещё громче и веселей будет!  :bleh:

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #153 : Декабря 12, 2007, 06:54:24 pm »
А насчет дочки-муж вчера еще веселее предложил-свисток ей купить ;D ::)

А одно другому не мешает!Ещё громче и веселей будет!  :bleh:
Тоже верно!!!! :thumbsup: :sur_rep: :bubu: :dirol:

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #154 : Декабря 12, 2007, 07:38:30 pm »
Сестрицу приветствуем! То, что всех строит, меня вообще не удивляет. Она все свое "сознательное детство" била мою Рику  :embarassed:.
Я здесь решила историю странную рассказать. Мне сегодня наконец-то пришли книжки из США, я заказывала для своей докторской, для кандидатской подруги и так... на затравку еще несколько книжечек о басенджах, которых у меня, как оказалось, в библиотеке не было. Все книжки я покупаю безотносительно старые они или новые, чаще всего попадаются из секонд хэнда. Так вот Рика "присутствовала" при раскрытии двух ящиков книг. Мои лингвистические книжки прошли без внимания, но вот когда стали появляться книжки о баськах... Тут мы забегали и запрыгали, требовали "дать почитать". Я не дала, сказала, что сначала буду читать я, т.е. в порядке очереди ;D.
Приходите в гости http://basenji.vdnh.ru
или просто на работу http://vostokoved.vdnh.ru

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #155 : Декабря 12, 2007, 08:42:58 pm »
Сестрицу приветствуем! То, что всех строит, меня вообще не удивляет. Она все свое "сознательное детство" била мою Рику  :embarassed:.
Я здесь решила историю странную рассказать. Мне сегодня наконец-то пришли книжки из США, я заказывала для своей докторской, для кандидатской подруги и так... на затравку еще несколько книжечек о басенджах, которых у меня, как оказалось, в библиотеке не было. Все книжки я покупаю безотносительно старые они или новые, чаще всего попадаются из секонд хэнда. Так вот Рика "присутствовала" при раскрытии двух ящиков книг. Мои лингвистические книжки прошли без внимания, но вот когда стали появляться книжки о баськах... Тут мы забегали и запрыгали, требовали "дать почитать". Я не дала, сказала, что сначала буду читать я, т.е. в порядке очереди ;D.
У меня сегодня оч плохо интернет работает,я в радикале эти 2 фотки пол дня грузила >:(
Вообщем,если к ночи улучшится-покажу еще фоток,как мы сегодня спали  :wink3:
Сестрица-Пчела нахальнаяяяя ;D
Освоилась совсем,сегодня я пока отошла к звонящему тел с кухни в коридор-сперла у меня суп,ну,спереть,конечно,весь не сперла-но влезла мордой в тарелку. Жорка вообще на такое не способен,Рита способна,но она хитрее,и видит,когда я на секундочку,а когда успеет завершить,только тогда и лезет.Вдвоем с Пчелой они вообще сила-съели уже 3 носка, отгрызли ручку от чемодана и тп.Вообщем,тим весело ;D
Жорка взирает на это-свысока-не наше царское дело такой фигней забавляться :connie_1:
:beach: :ivn:
Зато Пчела уже освоила процедуру мытья лап,одевания комбеза,хождения на поводке,да не просто на поводке,а еще и на сворке.
Вот такие у нас успехи.Мы молодцы!!! :Laie_22: :kuzya_01: :girl_in_love:

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #156 : Декабря 12, 2007, 08:57:45 pm »
Молодцы, молодцы!!!
А я теперь подхожу к телефону только с продуктами питания, притом делаю это автоматически. Последний раз увидела свое отражение в зеркале: телефонная трубка в одной руке и батон твердокопченой колбасы в другой. Жуть.

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #157 : Декабря 12, 2007, 09:03:40 pm »
Молодцы, молодцы!!!
А я теперь подхожу к телефону только с продуктами питания, притом делаю это автоматически. Последний раз увидела свое отражение в зеркале: телефонная трубка в одной руке и батон твердокопченой колбасы в другой. Жуть.
Класс! :jok: :jok: :jok:
я очень живо картинку представила ;D
Прийдется мне у Вас опыт перенимать  :wink3:

Оффлайн Ponchik

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это Пончик!
« Ответ #158 : Декабря 12, 2007, 11:29:09 pm »
Рады видеть Пчелку в такой хорошей компании. Молодцы, что осваиваетесь!
А меня Пончик научил уже убирать продукты после еды в холодильник, так что с момента дня рождения Пончика ни один продукт питания не пропал! И ни одна собака не пострадала ;D

Liza and Vinny, очень приятно познакомиться. Мы тоже здесь совсем недавно.
Фотки у вас очень красивые, особенно в веночке из одуванчиков - загляденье просто!

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #159 : Декабря 13, 2007, 11:08:24 am »
ААААААААА!!!!Как здорово! У Вас теперь целая стайка!
(надо ещё триколорчика - и будет полный комплект ::))

Точно , надо еще триколорчика!  Вот красота какая, все разные.  :dance: Молодцы  :appl: :mellow:

Оффлайн Liza and Vinni

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #160 : Декабря 13, 2007, 04:17:01 pm »
Liza and Vinny, очень приятно познакомиться. Мы тоже здесь совсем недавно.
Фотки у вас очень красивые, особенно в веночке из одуванчиков - загляденье просто!

Спасибо большое! Это наша любимая фотка) Очень хорошо получился :) Смотрим и радуемся :)

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #161 : Декабря 13, 2007, 06:14:19 pm »
Сейчас еще фоток покажу-как мы играем,и как мы спим  :wink3:

Вот так мы играем!!!!!

И так отдыхаем  ::)

Оффлайн Liza and Vinni

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
« Ответ #162 : Декабря 13, 2007, 06:18:22 pm »
красота) вот счастье то для них, целая стая! :)

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #163 : Декабря 13, 2007, 06:31:45 pm »
Мне Ритка очень понравилась на последней фотке, глаза такие смешные. А Жорка очень серьезный какой-то, странно  ???. Не помню его таким. Пчела в своем репертуаре, мама-Себа из всех щелей прет, как и у Рики. Даже ложится и то нагло и повыше, гордо раскидав передние лапищи. Себа умудряется иногда ночью начать гонять домеров, т.к. ей кажется, что они слишком хорошее место на кровати заняли, а иногда ей "снится", что она вообще одна должна на кровати с Оксаной спать, а всем другим песам и на полу нормально ;D.

Оффлайн Rita i Zhorik

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #164 : Декабря 13, 2007, 06:36:31 pm »
Мне Ритка очень понравилась на последней фотке, глаза такие смешные. А Жорка очень серьезный какой-то, странно  ???. Не помню его таким. Пчела в своем репертуаре, мама-Себа из всех щелей прет, как и у Рики. Даже ложится и то нагло и повыше, гордо раскидав передние лапищи. Себа умудряется иногда ночью начать гонять домеров, т.к. ей кажется, что они слишком хорошее место на кровати заняли, а иногда ей "снится", что она вообще одна должна на кровати с Оксаной спать, а всем другим песам и на полу нормально ;D.
Я же говорю-Жорка оч сУрьезный мужчина,и застенчивый,иногда.
Рожу такую Ритка часто строит,мне кажется,это басячья,фирменная  :wink3:
У Рики тоже такое выражение замечаю на многих фотках.А про доберов-так я их с Герой даже знакомить пока боюмсь.Пчелка подходит к Гереной клетке и начинает ей угрожающке бухтеть,типа: Ах,ты тут сныкалась? Да,? А ну выходи! Старая попа,щас я те покажу,кто тут тепеорь главный!! Вот так  :-\