Автор Тема: Разрешите представиться!!!  (Прочитано 84579 раз)

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
Re: Разрешите представиться!!!
« Ответ #270 : Ноября 28, 2009, 09:42:56 pm »
@antonetta, мы родственники по собам - у меня три Тим Спирита:Мик, Чёс и Асенька, а сайт Ангел Конго я люблю больше всех басенджиных сайтов. И еще в Киеве живет замечателный любитель басенджи- Олег-у него 3 баськи-Занде,Зулу и Конго- рыжая, ченыш и триколор.
Его сайт хороший и очень познавательный.
 ~DREAM OF CONGO~ - Kiev - Ukrain
Мои баськи и я

Оффлайн Сьюден-Коренто

• Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #271 : Ноября 28, 2009, 09:44:32 pm »
Всем привет ...   :)
Очень приятно со всеми вами познакомиться ...     :wink3:
Читала эту темку всю ... и так тепло становилось и хорошо от ваших рассказов и чудесных фото ...  спасибо! Читала и улыбалась каждому посту  :)
Ещё раз убеждаюсь в том, что басек заводят НЕ случайные люди ...  эта порода которая чувствет "подвох".  И все владельцы - просто "замечтательные" в общении люди.   :)
Собаки не смысл жизни - но с ними жизнь обретает смысл!

Оффлайн antonetta

• Эксперт
  • Страна: ua
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #272 : Ноября 28, 2009, 10:19:22 pm »
Luka Днепр у нас не протекает,но зато есть Каховское водохранилище,а гулять мы ходим в лесополосу,подальше от людей,машин и собак посторонних- я очень рада,что у меня две баськи- им весело вдвоем и я спокойна
Salis Я тоже люблю эти фотографии,они сделаны в октябре этого года,осень у нас теплая
cynman Очень приятно,что мы нашли родственников,про Олега знаю,но лично с ним мы пока не знакомы,а сайт Ангел Конго мне тоже очень нравится,здорово когда люди из разных стран могут общаться и узнавать друг про друга и про своих любимых басек :D

Оффлайн Elena

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #273 : Ноября 29, 2009, 11:41:07 am »
Елена, весело у вас с питомцами - и лошадка и шиншилка и басенджи! Почему-то мне кажется, что одной басенджи вы не обойдетесь :)
Ой, в точку попали, басенжди много не бывает, это я уже поняла ;D Признаюсь, у меня три турнирных коня и питомник с шиншиллами, я потихоньку, очень неспешно хнычу мужу про второго баську :D

Оффлайн Elena

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #274 : Ноября 29, 2009, 11:49:55 am »
@Elena,    я  сразу  поняла  почему  Вы  басенджи  взяли  после  фотографии  с коником.   :happy:   Басики  как  маленькие  лошадки.  
Я  когда-то    сравнивала с  лошадкой  в  теме  " Чем  Вас  привлекают  басенджи"
http://www.angelcongo.ru/cgi-bin/yabb2/YaBB.pl?num=1193491219/15
MariaAnt, спасибо за ссылку, шикарные фотки, Виджик - маленький черный коник! Мои коники тренируются по выездке (может видели, где лошадки танцуют) некоторые элементы у Теськи в игре получаются не хуже :Dпоймаю ее как-нибудь фотиком, посмеемся...

Оффлайн Bibi

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #275 : Ноября 30, 2009, 06:27:41 am »
@antonetta
Здравствуйте!
У меня живет братик-однопометник Вашего Тедди - Тим Спирит Кнейв Кент Хелп Лайкин Хим. :hi:
И такой же, как Вы пишите о Тедди - мамин сына, спокойный, добрый, общительный и не конфликтный. Я очень счастлива, что когда-то он приехал в наш дом. Красивый мальчик с великолепным характером, мы наслаждаемся жизнью друг с другом. :girl_in_love:
Наш сайт: http://www.basenji-sib.ru

Оффлайн antonetta

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #276 : Ноября 30, 2009, 01:08:39 pm »
@Bibi
Очень приятно встретить родственников! А семейка у нас большая-если я не ошибаюсь,их было 8 - 4 девочки и 4 мальчика,вот бы  всех увидеть! А про своих мальчишек я всегда говорю так: Тэдди- идеальный басенджи,Торри- типичный представитель породы,но моему папе больше нравится Торрик,именно за его характер хулиганисто- очаровательный. :hul:

Оффлайн Bibi

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #277 : Декабря 01, 2009, 04:02:01 am »
@antonetta
Да, нас много - 4 мальчика и 4 девочки. Сама я видела и лично знакома только с Куклой (Тим Спирит Коко Шанель), она живет в Питере. И еще одну сестру видела как-то на выставке.
И хорошо, что они у Вас разные. У нас тоже Калиф идеальный басенджи, а девочка у нас еще есть, так она такая "перчинка", очень они друг друга дополняют. :)

Оффлайн Lakshmi

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Аделина и Чилита!
« Ответ #278 : Декабря 01, 2009, 12:05:42 pm »
А мы тоже Куклу знаем  :) и вашего братика Кингли(к сожалению незнаю его полного имени, но раз он брат Куклы, то и ваш брат тоже), они вместе живут в пригороде(Лен.обл.), недалеко от нас. И вашу маму Лису мы тоже знаем  ;D
А я и незнала, что у Лисы был такой многоплодный помет  :o здорово!!!
Собаки- не смысл жизни, но с ними, жизнь обретает смысл!

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #279 : Декабря 01, 2009, 12:12:50 pm »
А мы с вашей заводчицей.Светой, дружим! Вместе бегать ездим, вместе тесты по здороью сдавали. Кукла монку в Питере взяла.Кингли -хороший мальчик и Лиса с Куклой дружат с моими!!
Мои баськи и я

Оффлайн antonetta

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #280 : Декабря 01, 2009, 04:02:23 pm »
@Bibi Я зашла на ваш сайт и узнала еще один интересный факт -Калиф и Тэдди очень похожи внешне,не только характерами,и первый помет Тэдди тоже родился 15 декабря 2008 года,только у нас 4 девочки и 2 мальчика.
Хозяйку Тэди,Свету, Куклу и Кингли я видела только на фото,Света мне звонила,когда я привезла Тэдди из Москвы в Никополь,переживала за него.Свете я очень благодарна за Тэдика,я его очень люблю,передавайте от меня Светлане большой привет. :-*

Оффлайн Bibi

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #281 : Декабря 02, 2009, 05:13:16 am »
@antonetta
А поставьте, пожалуйста, фото Тэдди. Я тоже хочу посмотреть. :)
Но я и на аватарке Вашей вижу, что похожи - и голова, и грудь такая широкая.
А мальчишки наши, видимо, характером похожи не только друг на друга, но и на своего папу.   :wink3: Я недавно переписывалась с владелицей нашего папы, так она говорит, что он (папа) самая приятная по характеру собака, котрая у нее когда-либо была и есть. И еще ему 13,5 лет и он здоровый и бодрый мальчик. Чего я от всей души и нашим мальчикам желаю. :bb:

Оффлайн antonetta

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #282 : Декабря 02, 2009, 01:51:18 pm »

У меня есть еще фото Лисы.Куклы,Кингли и фото щенков маленьких,на которых я искала Тэдика,но так и не поняла,кто из них кто.

Оффлайн Bibi

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #283 : Декабря 03, 2009, 04:43:14 am »
@antonetta
Спасибо! :l_daisy: Очень похожи, Тэдди только чуть покрепче смотрится, чем Калиф. И вижу наш фирменный взгляд (1,2 и 6 фото) - задумчиво-мудрый. У нас и детишки Калифкины также смотрят, прямо в душу заглядывают.
А еще прикольно - у нас с вами ошейники одинаковые! Мистика уже какая-то. :blink:
Можно я себе фоточки скопирую?

И можно мне еще фото щенков маленьких? Можно мне на почту svet_nick@mail.ru
А то мы Калифа взяли уже в 5 месяцев и у меня нет совсем щенячьих фото. Может я там найду Калифку.

Оффлайн Lakshmi

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Аделина и Чилита!
« Ответ #284 : Декабря 03, 2009, 11:53:52 am »
А почему на почту, мы тоже посмотреть хотим!!!  :)
На ваших мальчишек в детстве.
Собаки- не смысл жизни, но с ними, жизнь обретает смысл!