Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361084 раз)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
Re: А мы стали папой!
« Ответ #1590 : Августа 20, 2009, 06:15:08 pm »
  в кресле,он так смахивает на доброго старичка,сидящего в своём кресле и общаясь с внуками..супер!!! ;D

Ага, только пледа в шотландскую клетку не хватает   :wink3:

Оффлайн vkt

• Мастер
  • Страна: ee
  • Репутация 0
« Ответ #1591 : Августа 20, 2009, 07:04:51 pm »
Бедный Жаник! Моя тоже устает на выставках.

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1592 : Августа 22, 2009, 03:24:18 pm »
Не, мы не за этим ходим на выставки - у нас там другие цели и задачи...  :blush-anim-cl:
Мы туда, как на охоту...   :dirol:  Если хотя бы у одного алабая или чего-либо схожего по размеру не подкосились ноги от нашей психической атаки, то выставка для нас прошла зря!  :vampire:
 :handclasp:

Это у девок просто опыту выставочного маловато  ;D Жан давно уже понял, что "пообщаться"  :hook: на выставке ему не дадут. Но надежду, правда, не теряет  :bad_boy: А когда (в очередной раз) убеждается, что ничего интересного не свЕтит, то и решает, что лучше уж тогда поспать  :lazy:

Бедный Жаник! Моя тоже устает на выставках.

Я так понимаю, что они не физически устают, а больше эмоционально.
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1593 : Сентября 09, 2009, 12:53:17 pm »
А у нас несколько дней Вики гостила. Так что Жанику пришлось "поработать папой"   :beach: С дочкой папа был строг, но (надеюсь   :-\) справедлив  :diablo:

Вот так собаки кушали

потом играли

И отдыхали...

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1594 : Сентября 09, 2009, 12:59:02 pm »
Свозили мы Вики на дачу. Погода, правда, в этот день несколько подкачала (пасмурно и дождик моросил), но девочке, похоже, все очень понравилось.

Очень сильное впечатление на Вики произвел наш кот

Ну а прогулка в полях вообще прошла на ура

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1595 : Сентября 09, 2009, 08:35:14 pm »
Какие замечательные фотки! Душа радуется, глядя  на резвящихся родственников!  :connie_5:

Вот эта фотка больше всего понравилась:

БАСЕНДЖИ ПРЕРИЙ

А на этой, по-моему, у Вики где-то что-то ёкнуло, наверно, детство вспомнилось в кошачьем прайде!   :wink3:

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #1596 : Сентября 09, 2009, 09:22:34 pm »
Вот она, Жизнь Собачья!  ;D
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн Luka

• Мастер Лорд
  • Репутация 1
  • Багира,Бэтти , Айзик. Фанта
« Ответ #1597 : Сентября 09, 2009, 09:30:47 pm »
Лена,прикольные фотки! что то молочных продуктов от души налили  ;D,мы  по 50 грамм даём,и то растут как на дрожжах  ;D...вот что значит суперские прогулки без поводка в поле!

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1598 : Сентября 10, 2009, 09:29:45 am »
Лена,прикольные фотки! что то молочных продуктов от души налили  ;D,мы  по 50 грамм даём,и то растут как на дрожжах  ;D...вот что значит суперские прогулки без поводка в поле!

Ну не так и много в мисках кефирчика. Где-то по пол стаканчика на басеморду  ;D (пакет в 0,5 литра делится на три порции). А расти "как на дрожжах" с кефира, точно, не будут. Растут "в ширь" с каши. А "просто растут" с мяса   :wink3:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1599 : Сентября 10, 2009, 09:43:17 am »
Какие замечательные фотки! Душа радуется, глядя  на резвящихся родственников!  :connie_5:

... по-моему, у Вики где-то что-то ёкнуло, наверно, детство вспомнилось в кошачьем прайде!   :wink3:

Уж не знаю, насколько Вики помнит "детсво в кошачьем прайде", но "охотить" кошек на улице она пыталась почище Жана  ;D А тут вдруг ЖИВАЯ НАСТОЯЩАЯ КОШКА  :crazy: Мне просто не удалось сфотографировать первые минуты встречи Вики и Мура.  ;D Викик обнаружила кота, спящего на кровати. Очень долго пыталас понять, что же ЭТО и КАК  с ЭТИМ поступить: лапкой трогала, "блох выщипывала", носом толкала. Т.е. просто мирно лежащий (но, наверно, слегка и слегка шипящий) кот девочку не устраивал. А вот когда кот вс-таки решил уйти, то стало очень даже интересно. "Убегающую добычу" надо догонять  ;D А кот далеко убегать не стал, уселся на крыльце (я уже давно заметила. что даже к чужим басенджи Мур относится очень спокойно. Похоже, различает "свою" породу). Т.е. на фото продолжение попыток Вики заставить кота убегать. Кончились эти попытки тем, что коту все надоело и он замахнулся на Вики лапой. Девочка все поняла и (на время  ;D) оставила киску в покое.
Ну а когда Мурик все-таки решил походить по участку  :crazy: Наивный котик, он же привык от Жана под машину убегать. А Вики и под машину поместилась  ;D В общем, девочка все-таки поразвлеклась в игре "охотники за кошками"  ;D
А еще, мама-NuPi, хочу тебе доложить, что у нашей дочи Вики, действительно, очень хороший характер.  :angel: Тесно пообщавшись с ней несколько дней, могу заявить это с полной уверенностью Очень ласковая, покладистая, не вредная и необидчивая девочка.
Интересно, и в кого это она такая?   :wink3:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1600 : Сентября 10, 2009, 10:09:52 am »
 А еще, мама-NuPi, хочу тебе доложить, что у нашей дочи Вики, действительно, очень хороший характер.  [smiley=angel.gif] Тесно пообщавшись с ней несколько дней, могу заявить это с полной уверенностью Очень ласковая, покладистая, не вредная и необидчивая девочка.
Интересно, и в кого это она такая?   :wink3:

Не знаю-не знаю...  ;D Лена, если ты Жана в ней не узнала, то тогда не знаю, что и подумать... МОж, в роддоме подменили?..  ::) Нюша ласковая, но оччень себе на уме дамочка... И повредничать любит, а уж если обидится, то надо обязательно дать ей понять, что пора уже и общаться начинать, тогда только она заметит. что  не одна здесь...  Пипка совсем другая, больше подходит под описание Вики, чем Нюши. Иногда и хочешь, чтоб она обиделась и отстала,так нет ведь, не обидишь ни фига  ;D  Так что, Нюшины дети - не в маму точно  :)

А кошек мы тоже любим на улице погонять (да, собственно, и дома аналогично). Интересуют только те кошки, которые убегают, которым это в лом - к ним никакого интереса мы не проявляем   :rev:

А мож наша Вики в маму Олю?   8)

Оффлайн Bibi

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #1601 : Сентября 10, 2009, 10:17:15 am »
Тесно пообщавшись с ней несколько дней, могу заявить это с полной уверенностью Очень ласковая, покладистая, не вредная и необидчивая девочка.
Лена, у меня тоже как-то несколько дней жила баседевочка, невеста моего мальчика. Тоже мы так тесно общались. Так вот, как оказалось, у себя дома это была одна девочка, а у меня дома совершенно другая.  ::)Когда я ее владелице по телефону рассказывала о нашем житье-бытье, то она очень сильно удивлялась, какая может быть ее девочка и что она может вытворять. :o :dance3:
Надеюсь, это не ваш случай. :girl_haha:
Только у нас было наоборот - дома девочка-припевочка, а в гостях девочка пошла в отрыв. :girl_witch:
Наш сайт: http://www.basenji-sib.ru

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1602 : Сентября 10, 2009, 12:10:23 pm »
 Только у нас было наоборот - дома девочка-припевочка, а в гостях девочка пошла в отрыв. :girl_witch:

Тут совсем другое. Тут девочка всеми возможными способами, какие знала, давала понять, что она хочет к маме, она просто напоминала о себе  :)  Она ж не могла ей письмо по электронке отправить, и позвонить не могла, да и удрать не давали, вот и пришлось ей самовыражаться таким способом  ::)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1603 : Сентября 11, 2009, 04:12:27 pm »
Не знаю-не знаю...  ;D Лена, если ты Жана в ней не узнала, то тогда не знаю, что и подумать... МОж, в роддоме подменили?..  ::) Нюша ласковая, но оччень себе на уме дамочка... И повредничать любит, а уж если обидится, то надо обязательно дать ей понять, что пора уже и общаться начинать, тогда только она заметит. что  не одна здесь...  

А мож наша Вики в маму Олю?   8)

От Жанового характера я в Вики ничего (но, может быть, почти) не увидела. Если только попрошайничать-своровать чего   :wink3: Это они на пару развлекались  ;D Ну и манера устраиваться "под бочок к хозяину" абсолютно одинаковая. Только это, наверно, общепородные особенности, а не личные. Ну то, что Жан не особливо ласковый и более "жесткий", чем Вики - понятно. Все ж таки кобель. Но Жан и значительно упрямей (просто упертей), и очень обидчивый. И злопамятный к тому же.
Кстати, когда у меня алиментный Сорик жил (Осоро Бобо...) я тоже заметила, что характер  щенка заметно отличался от характера Жана в щенках. В ту же лучшую сторону (более мягкий и покладистый). Так что, похоже, что "вредность" + "вредность (наших собак) дает "на выходе" достаточно приличные характеры   :wink3:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1604 : Сентября 11, 2009, 04:18:09 pm »

Тут совсем другое. Тут девочка всеми возможными способами, какие знала, давала понять, что она хочет к маме, она просто напоминала о себе  :)

Согласна с NuPi.