Какие замечательные фотки! Душа радуется, глядя на резвящихся родственников!
... по-моему, у Вики где-то что-то ёкнуло, наверно, детство вспомнилось в кошачьем прайде!
Уж не знаю, насколько Вики помнит "детсво в кошачьем прайде", но "охотить" кошек на улице она пыталась почище Жана
А тут вдруг ЖИВАЯ НАСТОЯЩАЯ КОШКА
Мне просто не удалось сфотографировать первые минуты встречи Вики и Мура.
Викик обнаружила кота, спящего на кровати. Очень долго пыталас понять, что же ЭТО и КАК с ЭТИМ поступить: лапкой трогала, "блох выщипывала", носом толкала. Т.е. просто мирно лежащий (но, наверно, слегка и слегка шипящий) кот девочку не устраивал. А вот когда кот вс-таки решил уйти, то стало очень даже интересно. "Убегающую добычу" надо догонять
А кот далеко убегать не стал, уселся на крыльце (я уже давно заметила. что даже к чужим басенджи Мур относится очень спокойно. Похоже, различает "свою" породу). Т.е. на фото продолжение попыток Вики заставить кота убегать. Кончились эти попытки тем, что коту все надоело и он замахнулся на Вики лапой. Девочка все поняла и (на время
) оставила киску в покое.
Ну а когда Мурик все-таки решил походить по участку
Наивный котик, он же привык от Жана под машину убегать. А Вики и под машину поместилась
В общем, девочка все-таки поразвлеклась в игре "охотники за кошками"
А еще,
мама-NuPi, хочу тебе доложить, что у нашей дочи Вики, действительно, очень хороший характер.
Тесно пообщавшись с ней несколько дней, могу заявить это с полной уверенностью Очень ласковая, покладистая, не вредная и необидчивая девочка.
Интересно, и в кого это она такая?