Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 361071 раз)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
Re: А мы стали папой!
« Ответ #60 : Сентября 07, 2006, 08:20:46 pm »
Ура! Я, конечно, могу и не угадать, но мне, почему-то, она больше всех на фото понравилась. Alena, я теперь дома появлюсь только 12-го вечером. Вы позвоните, расскажите?
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #61 : Сентября 07, 2006, 09:47:12 pm »
Ура! Я, конечно, могу и не угадать, но мне, почему-то, она больше всех на фото понравилась. Alena, я теперь дома появлюсь только 12-го вечером. Вы позвоните, расскажите?

Мы выяснили это глухим деревенским способом, распечатали фотографии и тянули карточки ;D По-другому, ну никак не получалось! Обязательно позвоню :)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #62 : Сентября 12, 2006, 10:03:24 pm »
Alena. Возожно. это и есть самый верныйт способо выбора. По принципу: Значит судьба.  Надеюсь, что Вы не ошиблись в выборе: Вы подойдете Вирджиинии а она подойдет Вам. И все будут счастливы. Ну а Жан сможет познакомится с дочкой. И меня познакомит.

Оффлайн Alena42

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #63 : Сентября 13, 2006, 01:13:22 pm »
 Я в аэропорту, как их увидела, сразу поняла, что мы полодцы, это наша собака :) Вообще потрясающе, я склонялась к этой породе, именно по рассказам, что они независимы и с собственным мнением на все вокруг. Первый раз вижу щенка, у которого нет никакого щенячьего восторга по каждому поводу. Если к ней подходят погладить, то вместо обычного для всех щенов залезть на ручки и облизать, у ней в глазах откровенно светится, типа а ты хто такой? Погладить? Ну погладь... Ой, слушай, ну отстань, а? ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #64 : Сентября 13, 2006, 02:55:35 pm »
Alena. что у такой малявки этот басенджевый характер и взгляд уже заметен? По-моему. это действительно одна из самых заметных и интересных черт басенджи. Такая лапочка с виду... И при этом абсолютно независимое и гордое существо. Но очень преданное.
Я Жана взяла несколько старше, чем сейчас щенки (ему было 3 месяца).  Но до чего же морда была серьезня... окружающие тбез смеха глядеть не могли. А погладыть себя чужим он долго не разрешал. Потом на выставках немного попривык к чужим рукам. но все равно не любит этого.  Смешные они! Вы, если есть возможность. фотографируйте девочку (как дома ее звать будете?). Щенки так быстро растут и меняютсяю. И фотографии размещайте. Очень интересно.  А еще звоните. Надо придумать, как нам встретиться. Я же детей так и не видела.

Nu-Pi

• Гость
« Ответ #65 : Сентября 13, 2006, 09:21:43 pm »
А это - наши предполётные волнения :)

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #66 : Сентября 16, 2006, 10:09:43 pm »
Как же быстро летит время, только недавно щеночки родились, а уже постепенно обретают свои новые семьи.  :fiona_dog2:

Alena42, я поздравляю Вас с приобретением нового члена семьи - Вирджинии :vishenka_20:, делитесь рассказами о своем питомце, присылайте фото. Мы очень рады виртуальному знакомству :kuzya_02:!!! Удачи в выращивании и в воспитании.

Nu-Pi, а баськи в памперсах - СУПЕР!!! :2:

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #67 : Сентября 19, 2006, 10:30:32 am »
У нас тоже в семье пополнение - к нам приехала из Самары Виолетта - маленькая рыжая басенджи!
Alena42, расскажи, что кушает Вирджиния? Виолетта немножко капризничает, никак не могу решить, что же для нее лчше - натуралка или готовый корм.

Оффлайн MariaR

• Эксперт
  • Репутация 0
  • добрый день!
« Ответ #68 : Сентября 19, 2006, 11:02:43 am »
кормите либо одним, либо вторым

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #69 : Сентября 19, 2006, 12:53:46 pm »
Beata, поздравляю Вашу семью с пополнением, Добро пожаловать на наш форум!!!
Пишите побольше о Виолетте, присылайте фото, ведь будет интересно не только папе и маме, но и дедушке Вилли (Strong Stael Tassilin Ahaggar), владельцем которого являюсь я.
Что касается питания: я всех щенков и взрослых басек кормлю натуральной пищей. Чем кормить Виолетту - решать Вам, но нельзя смешивать натуралку и готовый корм!!!
Удачи во всем!!! :fiona_01:

P.S. На фото дедушка щенков

Nu-Pi

• Гость
« Ответ #70 : Сентября 19, 2006, 12:55:40 pm »
Beata, что бы Вы ни выбрали, не идите на поводу у собаки. Если Вы уверены в том, что еда свежая и ей вполне подходит, то не надо предлагать щенку что-то новое, просто уберите миску в холодильник до след. кормления. Не дурочка же она, чтобы умереть от голода на заре жизни :). Я когда свою Нюшу привезла, и она на второй день отказалась от сырого мяса, я сначала вставила ей градусник, а потом начала звонить заводчице в Москву в недоумении, почему собака отказывается от мяса. Мой многолетний опыт содержания собак разных пород мне говорил, что собака, если она здорова, не может отказаться от сырого мяса. Оказалось, что басенджи может. Не насовсем, конечно. Она сначала ложится невдалеке и наблюдает за миской, лелеет аппетит, так сказать. А потом уже подходит и ест. А я сразу в панику ударилась.  :)

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #71 : Сентября 19, 2006, 08:53:17 pm »
Буду кормить Вету натуральной пищей. Она так страстно любит детский кефир, что было бы жестоко лишить ее его навсегда, отдав предпочтение сухим кормам и консервам.
Мы весим 4,5 кг; это нормально в нашем возрасте?

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #72 : Сентября 19, 2006, 08:57:36 pm »
Хотела вывесить фото Веты, но они слишком большие по размеру, не получается   :embarassed:.
Но можете поверить на слово, она просто очаровательная!

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
« Ответ #73 : Сентября 19, 2006, 09:53:18 pm »
Beata, я одобряю Ваш выбор, насчет натуральной пищи. Сейчас Вете почти 3 месяца и 4,5 кг очень хороший вес. А в том, что она очаровательная :girl_in_love: я не сомневаюсь!!! Пишите. :mail:

P.S. попробуйте повесить фото через www.foto.radikal.ru

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #74 : Сентября 19, 2006, 10:05:14 pm »
Beata, фотографии вставляются с помощью www.foto.radikal.ru  Заходите на этот сайт, загружаете туда нужные фото (любого размера, они там в автомате уменьшаются). Потом в своем сообщении нажимаете на кнопочку с картинкой (третья слева в верхнем ряду). Выскакивают две скобки. Между ними вставляете код Вашей фотографии с фоторадикала. Тренируйтесь и показывайте дочу.  
А еще я очень рада, что Вы выбрали натуральное питание.Вы правы, нельзя лишать собаку удовольствия съесть кусок мяса (или выпить кефирчику). А похрустеть можно и грызулками.