Урра! Ребёнка вижу!
Бедный, бедный той!.. Как он переносит издевательства? (я даже не сомневаюсь, что таковые имеют место быть)
Alena42, как Вы дома зовёте ребёнка? Знаю Асю, Вету, а Вашу не знаю, как звать.
Ждём ещё фоток, особенно с хорьками.
Кстати, чем всё-таки решили кормить девочку? Едой или сушняком?
Хм...даж не знаю как признаться... Васькой ее все зовут
Вроде решили Элька, но почему-то все Васька да Васька, а теперь она и откликается еще.. У нас вообще видать в семье извращенцы сплошные, из благородного Леля Лёлика организовали, кошку Нефертити сестрица назвала, так он Феня уже 4 года, вот из Вирджинии Ваську сделали
Насчет тоя в точку, но щас вообще труба... Собаки видать тож ябед не любят. Лелик орет всегда по поводу и без повода, а щас смекнул, что как он заорет, кто-нить несется и Ваське "пинка дает", она мимо проходит, он мало того что визжать начинает как оглашенный, так еще если никто не несется сломя голову его спасать, сам бежит жаловаться. А тут недавно я его пропалила на симуляции.. А Васька его теперь терпеть не может, она с ним не играет, а просто норовит, пока никто не видит, за хвост или задницу тяпнуть, или с лежанки на худой конец согнать
С фотками воюю, радикал через пень колоду работает. С хорьками не знаю, у них же шило в попе, очень трудно в игре подловить. Приеду домой попробую.
Кормить решили все-таки натуралкой.. Ух, мне надоело уже
Я ее покормила сушкой, а потом мяса дала... ну и сравнив, поняла, что уж лучше я буду страдать над плитой, пущай кушает с удовольствием. У нас тока теперь проблема, все кисло-молочное мы отвергаем на корню, да еще с таким оскорбленным видом от миски отходим, типа чей-та ты мне за какашку в миску навалила