Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378223 раз)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
Re: А мы стали папой!
« Ответ #750 : Марта 14, 2007, 05:26:27 pm »
NuPi, как там Кира и Кэтрин, наши племянницы?

:) Племянницы растут не по дням, а по часам, жуткие хулиганки. Уже вовсю проявляется типичное басенджиное поведение: сцапать что-нибудь из-под носа и унестись на космической скорости! При этом - чёртики в глазах и хулиганская улыбка на устах  ;D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #751 : Марта 14, 2007, 11:18:35 pm »
Вот наши девочки. И мальчик...  :)

КИРЮНЯ

КАТЮНЯ

СЕСТРЁНКИ

СТАЯ

НОЧНЫЕ БДЕНИЯ

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #752 : Марта 15, 2007, 12:11:23 am »
Ой, кого это загрызли?!!! Четверо на одного!!!  :-\ Нечеееестно!!!! :rupor: Судя по некоторым признакам  :wink3: это Бубасик? Брателло, гони девок, а то на шею сядут!!! :gun_rifle:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #753 : Марта 15, 2007, 08:49:27 am »
Ой, кого это загрызли?!!! Четверо на одного!!!  :-\ Нечеееестно!!!! :rupor: Судя по некоторым признакам  :wink3: это Бубасик? Брателло, гони девок, а то на шею сядут!!! :gun_rifle:

;D Да он просто кайфует, когда его загрызают! Правда, и сам не прочь отгрызть ногу какой-нибудь родственницы исподтишка...    :wink3:

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #754 : Марта 15, 2007, 10:25:11 am »
Какая прелесть - эта басенджовая стайка!
Бубе просто повезло - ну у какого басенджика еще есть такое количество симпатишных родственниц дома?

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #755 : Марта 15, 2007, 11:20:32 am »
Хочу предложить забавную ссылочку. http://www.basenji.org/learn/index.html
Это рассказ о басенджи для проверки того, подходит ли эта порода человеку или нет. Писал человек, очень неплохо знакомый с басенджи. Все точно так - и что вещи нельзя разбрасывать, и что мусор придется прятать за дверью, и что эта собака похожа на кошку, и что в нее влюбляешься сразу или никогда... В общем, очень мило и очень точно. Посмотрите!
А еще на сайте http://www.basenji.org можно прослушать звуки, которые издают басенджи.

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #756 : Марта 15, 2007, 11:45:08 am »
Какая прелесть - эта басенджовая стайка!
Бубе просто повезло - ну у какого басенджика еще есть такое количество симпатишных родственниц дома?

Ну да, он время проводит очччень весело! И фигли ему нас покидать?  ;D

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #757 : Марта 17, 2007, 07:46:47 pm »
Смотрю на фотографии младших родственниц - Кира мне очень кажется симпатичной. Конечно, не как Вета,   :wink3: но очень и очень. Хорошо бы она в Москву приехала, пообщались бы.

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #758 : Марта 17, 2007, 08:15:58 pm »
Да, стая баченджи - это класс!  ;D Не знаю, каково хозяевам, а собаки точно в полнейшем восторге.  :daz:
А мы четыре дня на даче провели. Вот разберу фотографии - отчитаемся.
А еще я очень ясно поняла, что тепло ,травка, а значит и болшки с клещиками совсем уже не за горами.   :wink3: Девочки, пора подумать об обработке собак для защиты от всей этой мерзопакости. 
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #759 : Марта 18, 2007, 12:59:20 am »
Ой, а чем обрабатывать-то? И кстати, я вот тут подумала: наши-то летом еще и не гуляли  :-\ Как они разберутся с пчелами, шмелями, змеями и прочей ерундой? Не знаю как у кого, но нашу ничего не останавливает, схватит не задумываясь >:(

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #760 : Марта 18, 2007, 01:09:03 am »
А еще мне интересно: это у нас экземпляр такой гиперактивный попался или мы хозяева такие безалаберные? Вики сегодня чуть квартиру не спалила :'(Вот вам и "спички - детям не игрушка".   :-\ Пока САшка ушла в муз школу, эта неугомонная особа, стащила её телефон, который заряжался, выдернула из сети и отнесла себе на креслице пожевать. Что там дальше произошло - неизвестно, но когда ребенок вернулся, квартира была в дыму, телефон оплавился, батарея вздулась, а на покрывале - черное обугленное пятно :o Короче, я в шоке!!! :-X В нашей крохотной квартире невозможно ВСЁ замуровать в стены! :'(Хорошо, что рядом не висела тюлевая занавеска! И почему ж она, интересно, >:( не спит дома одна, когда хозяева уходят( как у всех нормальных людей)?!! И это после того, как с утра она два часа носилась колбасой с кане-корсо, боксером и овчаркой?

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
« Ответ #761 : Марта 18, 2007, 09:40:30 am »
Ветка, можно сказать, выросла самостоятельно - осенью я работала в 2-3 смены. Ребенок вел себя ну просто примерно - ничего не испортила, кроме одной моей флэшки (но я все равно собиралась покупать новую) и обоев на одном углу. Правда, когда я прихожу домой, она отрывается за все свое одиночество.  
У Вики своих игрушек много? У нас старая лежанка используется как склад для игрушек. Я за Ветлунькой наблюдаю, что ей нравится, что хочется погрызть, и игрушки стараюсь покупать в соответствии с ее вкусами. Кроме покупных, есть и домашние игрушки - туфля, законно переданная собаке на съедение, старый бюстгалтер (я прошу прощения, конечно, но она обожает его жевать), старая вязаная кофточка. Когда ухожу, оставляю ей горку всяких погрызушек.
Раньше я волновалась, когда оставляла ее дома одну, но сейчас уже процентов на 95 уверена, что приду в тот дом, из которого уходила.
Интересно, что Вета не всегда нуждается в компании, чтобы поиграть своими игрушками. Если я дома работаю за компьютером, она переворачивает свою детскую лежанку, вываливает все игрушки на пол, роется в них, раскладывает, как ей нравится, потом что-то подбрасывает, ловит, бегает, что-то грызет. Ей очень нравятся звуковые игрушки, которые не примитивно пищат, а издают какие-то более сложные звуки. У нее есть щенок, который плачет на разные лады, хрюшка, которая выводит рулады, обезьянка, которая поет песенку. Вета сама прекрасно умеет включать звук и устраивает целые концерты.

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
  • У нас дома всегда водится Бакс...
« Ответ #762 : Марта 18, 2007, 01:36:23 pm »
Ой, а чем обрабатывать-то? И кстати, я вот тут подумала: наши-то летом еще и не гуляли  :-\ Как они разберутся с пчелами, шмелями, змеями и прочей ерундой? Не знаю как у кого, но нашу ничего не останавливает, схватит не задумываясь >:(

Вот-вот, и меня тоже всякие жалящие существа беспокоят. Как пить дать кого-нибудь схватит...  :cray:

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
  • У нас дома всегда водится Бакс...
« Ответ #763 : Марта 18, 2007, 01:44:11 pm »
Ветка, можно сказать, выросла самостоятельно - осенью я работала в 2-3 смены. Ребенок вел себя ну просто примерно - ничего не испортила, кроме одной моей флэшки (но я все равно собиралась покупать новую) и обоев на одном углу. Правда, когда я прихожу домой, она отрывается за все свое одиночество.  
У Вики своих игрушек много? У нас старая лежанка используется как склад для игрушек. Я за Ветлунькой наблюдаю, что ей нравится, что хочется погрызть, и игрушки стараюсь покупать в соответствии с ее вкусами. Кроме покупных, есть и домашние игрушки - туфля, законно переданная собаке на съедение, старый бюстгалтер (я прошу прощения, конечно, но она обожает его жевать), старая вязаная кофточка. Когда ухожу, оставляю ей горку всяких погрызушек.
Раньше я волновалась, когда оставляла ее дома одну, но сейчас уже процентов на 95 уверена, что приду в тот дом, из которого уходила.
Интересно, что Вета не всегда нуждается в компании, чтобы поиграть своими игрушками. Если я дома работаю за компьютером, она переворачивает свою детскую лежанку, вываливает все игрушки на пол, роется в них, раскладывает, как ей нравится, потом что-то подбрасывает, ловит, бегает, что-то грызет. Ей очень нравятся звуковые игрушки, которые не примитивно пищат, а издают какие-то более сложные звуки. У нее есть щенок, который плачет на разные лады, хрюшка, которая выводит рулады, обезьянка, которая поет песенку. Вета сама прекрасно умеет включать звук и устраивает целые концерты.

У нас тоже огромное количество игрушек. Пока нас нет, Басенок либо с ними играется, либо дрыхнет. А когда мы дома, он конечно может еще сам с игрушками поиграться, но больше к нам пристает - "ну поотнимайте у меня мячик,а то фулюганить буду!!!"  :hul:

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #764 : Марта 18, 2007, 02:42:00 pm »

Вот-вот, и меня тоже всякие жалящие существа беспокоят. Как пить дать кого-нибудь схватит...  :cray:

Я обрабатываю своих басек спреем ФРОНТЛАЙН, а можно и капли той же фирмы.