Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378108 раз)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
Re: А мы стали папой!
« Ответ #600 : Января 11, 2007, 02:21:06 pm »
А наша обезьяна наоборот. Если видит кого в размере точки - пулей туда и ничем её не остановить, а уж кто там - стаф или ротвейлер - нам всё равно и будем вокруг них круги наматывать и дразнить, пока нервы выдерживают.  :bash:Хорошо, если хозяин крепкий и держит хорошо, потому что подоспевшей хозяйке не поймать эту пакость еще долго - мы страсть какие хитрые и увиливаем от руки, которая схватить желает! :dance3:  

:) Вполне достойное поведение мелкой африканской хищницы. Довести и собаку и её хозяйку до исступления, а потом смыться в ответственный момент с видом: "А мне, собственно, и ничего не нужно было... Я так... "  :vampire:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #601 : Января 11, 2007, 02:41:11 pm »
Не, так Масяня тож если вдали собу засечет, летит пулей, носится вокруг, тож дразницца ;D Просто если будет наоборот и соба рванет за ней, тут она от греха подальше хвост развинчивает и такой же пулей в противоположную сторону. Ток вчера ее попыталась сожрать ротвейлерша, Масяня пыталась удрать, но вот незадача, на поводке была.... в обсчим вышла у нас драка, не слабая такая... :( Причем сначала дрались собаки, потом я с хозяином-полудурком >:( Короч у нас холка прокусана, у рота брыли порваны... Вот что люди бывают за уроды, ентот козел нас наверняка видел издалека, даж не потрудился собу свою подозвать, не то что на поводок взять... >:(

Ой... Alena24, мне страшно... Неизвестно, на какого хозяина-полудурка нарвёшься в очередной раз, а это может плохо кончиться. Такой встречи иногда бывает достаточно и одной. Басенджи - собаки без царя в голове, им чувство страха неведомо. Их могут спасти только ноги. Поэтому такие встречи опасны. Я в таких случаях или на руки беру, или к себе подтаскиваю поближе, чтобы та зараза не рискнула напасть. Хотя обычно нападают-то мои поганки...
Когда мы пошли на нашу первую выставку с Нюхой, ей было 4 месяца. И проходя мимо огромного кавказца, я услышала: "Да оставь её, она и так ущербная!" Очевидно, имелось в виду, что моя собака мелкая по сравнению с той образиной. Играя на публику, этот придурок типа снисходительно пощадил моего щенка. А встреться с таким моральным уродом в безлюдном месте, думаю, он не постесняется проверить "рабочие качества" своей собаки.  :gun_rifle:

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #602 : Января 11, 2007, 03:02:52 pm »
как Чёсик любтит всех больших собак!! Мы играем и со стафами. и с ровтейлерами, и с боксерами и т.п.!! Всех целует и его все любят-он всех зажигает побегать-даже старики и те бегают. я надеюсь так и будет дальше=одна беда -ТРАМВАИ-мы за ними.как за зайцем борзые ;D  
Мои баськи и я

Оффлайн Alena24

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #603 : Января 11, 2007, 04:04:48 pm »
Ой... Alena24, мне страшно... Неизвестно, на какого хозяина-полудурка нарвёшься в очередной раз, а это может плохо кончиться. Такой встречи иногда бывает достаточно и одной. Басенджи - собаки без царя в голове, им чувство страха неведомо. Их могут спасти только ноги. Поэтому такие встречи опасны. Я в таких случаях или на руки беру, или к себе подтаскиваю поближе, чтобы та зараза не рискнула напасть. Хотя обычно нападают-то мои поганки...
Когда мы пошли на нашу первую выставку с Нюхой, ей было 4 месяца. И проходя мимо огромного кавказца, я услышала: "Да оставь её, она и так ущербная!" Очевидно, имелось в виду, что моя собака мелкая по сравнению с той образиной. Играя на публику, этот придурок типа снисходительно пощадил моего щенка. А встреться с таким моральным уродом в безлюдном месте, думаю, он не постесняется проверить "рабочие качества" своей собаки.  :gun_rifle:

Ну, Лен, тут не угадаешь... Понятное дело, что когда Вася без поводка резвицца, я зная ее пакостные особенности, вся в напрягах созерцаю окресности. Если вдали собака, беру на поводок. Слава Богу команда "ко мне" у нас на отлично (естессно, если она вперед меня не замечает объект по интересу). Но вот как вчера дядька вынырнул хрен знает откуда, я вообще не поняла... :( А чуйство страха нам еще как ведомо... хотя наверное нет, не страха, потому что если нас догонють, вгрызаемся мы аки бультерьеры :D

А насчет хозяина... есть у меня подозрение, что спецом пустил, потому что пока я его собу коленями к земле не придавила, он особо и не торопился подойти... за что после всех оров ему был шпилькой продавлен ботинок и сделан заход по солнечному сплетению, зря чтоль меня учили  :wink3: Вот собу жалко, пристрелят ведь когда-нить, а она вроде и не виновата, что хозяин ей урод достался...

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #604 : Января 11, 2007, 10:31:46 pm »
Alena24, на подобных хозяев и собак (а также зная пакостный характер своего бандита) у меня в кармане завсегда баллончик газовый лежит. А на днях мне муэ еще и э/шокер презентовал. В карман его, правда, класть неудобно, так что пока не ношу с собой. Наверное, напрасно. А вообще-то в подобных случаях я не стесняюсь чужую собаку пинками отходить. Помогает.
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #605 : Января 13, 2007, 05:25:23 pm »
 А мы уезжаем на 10 дней :P Волнуюсь страшно - как тут кикимора без нас.  :-\ Дома у нас это время поживет пока моя подруга, но она работает с утра до вечера, ну и конечно гулять часами, как мы привыкли, не собирается. К тому ж все 10 дней есстна, на поводке, а эт ваще смерть >:(Короче, не знаю, к чему приеду... 

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #606 : Января 14, 2007, 12:46:10 am »
А мы уезжаем на 10 дней :P Волнуюсь страшно - как тут кикимора без нас.  :-\ Дома у нас это время поживет пока моя подруга, но она работает с утра до вечера, ну и конечно гулять часами, как мы привыкли, не собирается. К тому ж все 10 дней есстна, на поводке, а эт ваще смерть >:(Короче, не знаю, к чему приеду...  

vendy, не волнуйтесь! Сядете в самолёт - и забудьте про всё! И будет Вам ништяк!!! Что бы тут без Вас ни случилось, повлиять на события Вы всё равно не сможете. Поэтому постарайтесь отвлечься от всех забот, которые на родине останутся, и отдыхайте по полной! Ну, подумаешь, сожрёт все салфетки, мебель покоцает, ремонт подкорректирует, фигня, дело наживное.  О себе думать тоже надо, и не в последнюю очередь. :)

С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #607 : Января 14, 2007, 01:28:04 am »
Спасибо большое! И вас с Новым Годом! Удачи!!!

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #608 : Января 19, 2007, 02:57:26 pm »
NuPi, а Пипкиным малышкам имена уже выбрали?
Всем очень понравилась фотка, где басенджуньки в розовых кружевах сидят. Повесьте фоток побольше!

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #609 : Января 19, 2007, 04:23:48 pm »
NuPi, а Пипкиным малышкам имена уже выбрали?
Всем очень понравилась фотка, где басенджуньки в розовых кружевах сидят. Повесьте фоток побольше!

Клички ещё не придумали, даже букву нам ещё не дали. Всё случается всегда в последний момент. Даже в вашем помёте, когда уже всё было придумано и дети актированы на заданную букву В, получив щенячки, я вдруг обнаружила, что там всем дали приставку на К. ЧТо-то там у них поменялось. Вот и придумывай.
Фотосессии пока у нас больше не было. Это фотки со старой фотосессии.

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #610 : Января 19, 2007, 09:53:33 pm »
Ой, фото восторг!  ;D
И с кличками НюшаЖановых детей ткперь прояснилось. А я все гадала, почему они одновременно и на К, и на В. Решила, что " В"  Лена для своего "учета" ввела.  :wink3:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #611 : Января 19, 2007, 11:26:34 pm »
Нащёлкала детвору.

Эти юные акселератки уже вовсю принимают участие во взрослых игрищах.

Младшая племянница.

Иридотерапия (кажется, так называется лечение пиявками?)

Старшая племянница.

Развлекаемся по-взрослому.

С приёмным братом.

Талия - она не каждому дана...

Дай поцелую, сестра!

Похожи, как две капли воды...

Модель...

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #612 : Января 21, 2007, 11:51:00 am »
NuPi, какие девочки расписные  :) Особенно та, что посветлей. А кого дружно загрызли на первой фотографии: маму или бабушку?  ;D

А мы вчера к дочке Вете ездили. Правда, без Жана. Надо было хоть чуть-чуть позаниматься, к выставке поготовиться. Настя занималась, а я фотографировала. Вот наш отчет о занятиях.

Сначала, естествено, Вета сильно возмущалась, что на нее надели ринговку и не могла понять, что этой злой тете надо.  

Потом распробовала лакомство

И что-то стало уже получаться

В конце занятия даже удалось заянять какую-то стоечку

И, вроде, Вета с Настей даже немного подружились

А ещ ехочу сказать, что, по-моему, Вета внешне очень похожа на маму Нюшу. И вообще, очень веселая и ласковая девочка  :girl_dance:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #613 : Января 21, 2007, 04:06:04 pm »
NuPi, какие девочки расписные  :) Особенно та, что посветлей. А кого дружно загрызли на первой фотографии: маму или бабушку?  ;D

:)Маму-бабу Нюшу.

А ещ ехочу сказать, что, по-моему, Вета внешне очень похожа на маму Нюшу. И вообще, очень веселая и ласковая девочка  :girl_dance:  

Просто очень похожа!  :mellow: Красавица! :spruce_up: Горжусь!  :thumbsup: Как быстро выросла детвора! А мне всё кажется, они ещё щенки...
А где наши Ася и Вася? Девочки, аууууууууууууууу!!!!!! :clapping:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #614 : Января 28, 2007, 10:05:13 pm »
Во первых словах поздравляю детишек с 7-м месяцев рождения  :birth: Дочкам продолжать радовать своих хозяев :girl_crazy:, а сынуле поскорей найти себе новую любящую семью  :fiona_01:

А еще поздравляю нашу Вету с выставочным дебютом. :mellow: Вчера на выставке им. Сабанеева Вета получила "перспективного щенка" и очень даже неплохое описание.  :poz: Правда, первый раз на выставке ребенок несколько растерялся и опускал хвостик, но в остальном все прошло хорошо. Молодец, Вета. :Laie_22:

P.S. Фоторадикал, как всегда, барахлит, поэтому фото вставить не получается. Но кое-какие фотографии есть на Жановом сайте.