Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378280 раз)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • никого нет
Re: А мы стали папой!
« Ответ #795 : Апреля 01, 2007, 06:31:02 pm »
NuPi, конечно, все будет нормально. Главное - чтобы хозяева мальчика любили, и все сложится. Поскучает, естественно: от такой "теплой компашки" увезли.  :'( Зато Буба теперь "главным" будет! Думаю, он это преимущество оценит.  ;D

Мы тоже переживаем за Бубу.  :( С одной стороны понимаем, что у него все будет нормально, а с другой почему-то грустно, что он из родного дома уехал. Вносил он определенный шарм в эту девчячью команду!!  :wink3:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #796 : Апреля 02, 2007, 01:35:50 pm »

Мы тоже переживаем за Бубу.  :(С одной стороны понимаем, что у него все будет нормально, а с другой почему-то грустно, что он из родного дома уехал. Вносил он определенный шарм в эту девчячью команду!!  :wink3:

Да, действительно, у нас стало тихо. Это парнокопытное стадо больше не носится, сломя голову, по квартире. Тётки спят каждая сама по себе. Мелочь тихо развлекается сама с собой. Только Буба знал, как зажечь эту компашку. Только он мог с ослиным упорством отгрызать чью-нибудь лапу, получать за это порцию рыков, слюней и покусов, не зажмуривая даже при этом глаза, и продолжать это снова и снова, пока жертва не теряла терпения и не вскакивала, щёлкая челюстями в порыве гнева. И вот тут начиналось...  20 ножек, 80 коготков - всё это цокало и бряцало по голому полу, когда стадо на бешеной скорости носилось по коридору. От ударов тел сотрясались стены и двери, когда скорость была слишком высока для того, чтобы вписаться в поворот, а практически несдвигаемое собачье кресло легко баррикадировало вход в квартиру, но всем было весело.  А теперь все спят... :(

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #797 : Апреля 02, 2007, 02:26:31 pm »
NuPi, так может, зря парня отдали? Надо было себе оставить?   :wink3:

МОЛОДЕЦ, ВИКИ! (а также Оля и Саша)

Ну тогда уж и Настя (хендлер) ;D
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #798 : Апреля 02, 2007, 06:10:18 pm »
NuPi, так может, зря парня отдали? Надо было себе оставить?   :wink3:

Ну, от этого вряд ли было бы хоть кому-нибудь лучше. Просто нужно время, чтобы привыкнуть, и ему, и нам. Его никто и не рассматривал, как "своего", это он против моей воли так глубоко в душу проскрёбся... :)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #799 : Апреля 02, 2007, 06:15:50 pm »

Про Настю, действительно забыла! Приношу свои извинения  :) Но всё равно Вики больше всех МОЛОДЕЦ!!!  ;D

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #800 : Апреля 02, 2007, 11:27:42 pm »

Про Настю, действительно забыла! Приношу свои извинения  :) Но всё равно Вики больше всех МОЛОДЕЦ!!!  ;D

Настя большой-пребольшой молодец!!! Она так терпеливо кормила Викундру печенкой и жадал ВЕСТовского ринга, что ей памятник нужно поставить! И это при том, что все говорили, что выиграть в БЕСТе большая удача и расчитывать на неё не стОит. И радовалась она вместе с нами так искренне, что прямо до слез!!! :D

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #801 : Апреля 02, 2007, 11:36:31 pm »
А я теперь точно знаю, что наша собака настоящий, огалтелый, бесстрашный охотник! И к тому же умеет плавать :bath: К нам на речку прилетели утки, много... Так эта мелкая, не моргнув глазом, со всего маху ринулась в речку, ушла под воду( там довольно глубоко), и яростно попыла к берегу. :tit: Утки с кряканьем стали летать над водой :vampire:, Вики как бешеная носилась мокрая и грязная и НИЧЕГО не слышала и не замечала кроме добычи!!! Я орала, от неё убегала, понимала, что потеряла собаку, возвращалась... В общем полный отвал башки :rofl: Скажу прямо, поймала я её случайно  :-\ Короче, утки для нас ещё бОльшая группа риска, чем собаки. Ну и купальный сезон мы открыли, присоединяйтесь ;D!

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #802 : Апреля 02, 2007, 11:47:54 pm »
Ну и купальный сезон мы открыли, присоединяйтесь ;D!

;D поздравляем с боевым крещением!  :fiona_01: Но мы с открытием сезона немного погодим...  :)

А Вики, когда бросалась в воду, уже знала, что такое вода, или она собиралась по ней пробежаться?

У нас в группу риска, кроме живых организмов, входят ещё машины, поезда и самолёты...

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #803 : Апреля 02, 2007, 11:59:07 pm »

;D поздравляем с боевым крещением!  :fiona_01: Но мы с открытием сезона немного погодим...  :)

А Вики, когда бросалась в воду, уже знала, что такое вода, или она собиралась по ней пробежаться?

У нас в группу риска, кроме живых организмов, входят ещё машины, поезда и самолёты...

Трудно сказать, знала ли она, но этой зимой она уже падала в эту речку (кстати когда самый мороз был), но тогда только по грудь, в мелком месте - за собакакми наперерез рванула. И тогда я решила, что она страсть, как воду не любит, потому что влетела и остановилась посредине, как вкопанная, мы её еле к берегу подманили ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #804 : Апреля 03, 2007, 10:57:45 am »
А я теперь точно знаю, что наша собака настоящий, огалтелый, бесстрашный охотник! И к тому же умеет плавать :bath: К нам на речку прилетели утки, много... Так эта мелкая, не моргнув глазом, со всего маху ринулась в речку, ушла под воду( там довольно глубоко), и яростно попыла к берегу. :tit: Утки с кряканьем стали летать над водой :vampire:, Вики как бешеная носилась мокрая и грязная и НИЧЕГО не слышала и не замечала кроме добычи!!! Я орала, от неё убегала, понимала, что потеряла собаку, возвращалась... В общем полный отвал башки :rofl: Скажу прямо, поймала я её случайно  :-\ Короче, утки для нас ещё бОльшая группа риска, чем собаки. Ну и купальный сезон мы открыли, присоединяйтесь ;D!

Ну, к купальному сезону мы вряд-ли присоеденимся (не признает Жан воду наотрез)  ;D А вот "охота"  - это вещь!  :D Мы мелкую птичку по полям гоняем до полного изумления. На уток как-то не доводилось... Может, потому, что на даче их нет, а в городе на речке я его не отпускаю. Приходится Жанику их только с моста наблюдать   :-\
А по "второму разу" Вики в воду не пыталась заскочить или просто первый раз не сообразила, куда попала?

Оффлайн Оля+Макс и Бакс

• Мастер
  • Репутация 0
  • У нас дома всегда водится Бакс...
« Ответ #805 : Апреля 03, 2007, 12:36:14 pm »

Трудно сказать, знала ли она, но этой зимой она уже падала в эту речку (кстати когда самый мороз был), но тогда только по грудь, в мелком месте - за собакакми наперерез рванула. И тогда я решила, что она страсть, как воду не любит, потому что влетела и остановилась посредине, как вкопанная, мы её еле к берегу подманили ;D

Ну Вики у вас герой  :mellow: А мы пока не знаем, что такое вода :o
А как же вы ее зимой после падения в воду отогревали??  :blink:

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #806 : Апреля 03, 2007, 05:31:21 pm »
Бубася уехал в Уфу, в новую семью.

NuPi, поздравляю Бубасю с новой семьей, пускай их жизнь состоит только из положительных эмоций, желаю Бубе счастья, здоровья и долгих лет жизни!!! :ok:

Оффлайн Irina

• Мастер
  • Репутация 0
  • kennel basenji "Angel Congo"
« Ответ #807 : Апреля 03, 2007, 05:41:09 pm »
Наша Вики (Кент Виктория Мбужи Майи) первый раз выставлялась по классу юниоров (всероссийская в-ка Лидер и Престиж) и не только получила свой первый юниорский САС и стала Лучшим Юниором, но и заняла третье место в Юниорском БЕСТе. (а собачек в нем было не меньше 30-ти) ПОЗДРАВЛЯЮ!

vendi, от души поздравляю Вики с первой серьезной победой на выставке, в Бесте Вы тоже отличились, МОЛОДЦЫ!!!!! ведь в юниорском Бесте занять призовое место очень тяжело, так как этот ринг очень многочисленен. Молодцы!!! Так держать!!! :lex_07: :mellow: :kubok:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #808 : Апреля 03, 2007, 11:49:47 pm »
Бубася уехал в Уфу, в новую семью.

NuPi, поздравляю Бубасю с новой семьей, пускай их жизнь состоит только из положительных эмоций, желаю Бубе счастья, здоровья и долгих лет жизни!!! :ok:

Irina, спасибо! Очень хочется верить, что так оно и будет!  :) Отрицательных эмоций ещё не было, во всяком случае, пока   :wink3:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #809 : Апреля 05, 2007, 01:14:51 pm »
А я Викикну фотографию с БЭСТа нашла (выпросила   :wink3:) Вот она

Уж сколько девочки видно - столько видно. Чужие люди фотографировали.