Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378179 раз)

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
Re: А мы стали папой!
« Ответ #960 : Июля 26, 2007, 03:34:46 pm »
А зачем сгонять? С ними так хорошо и сладко, когда они прихрапывают под одеялом.
А если надо их из спальни выгнать, я обычно кидаю им апрот и мои басечки вместе с кошкой Стасей бегут наперегонки и спальня свободна. ;D
Мои баськи и я

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #961 : Июля 26, 2007, 05:33:33 pm »
А зачем сгонять? С ними так хорошо и сладко, когда они прихрапывают под одеялом.
А если надо их из спальни выгнать, я обычно кидаю им апрот и мои басечки вместе с кошкой Стасей бегут наперегонки и спальня свободна. ;D

Хорошо, конечно, никто и не спорит. Просто у меня диван, а не кровать. Т.е. чтобы постелить постель (в которой басенджи и будет сладко похрапывать, но на одеяле) надо сперва этого самого басенджи с неразобранного дивана согнать. А сгоняться он не желает, не смотря на все обещания, что потом опять ляжет  ;D  Вот поэтому данная процедура и происходит у нас почти каждый вечер  :sleep: Бывают, правда, вечера, когда собакину почему-то не спится и он шляется за мной по квартире. Вот тогда я стелю заранее и он сразу же ложится "в постелю" :lazy:
А уж спрыгнуть за каким-то там аппортом...Не, это не для сонного басенджи (по имени Жан). Он и за чем-то вкусненьким еще подумает, вставать или нет :tease:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн smilick

• Эксперт
  • Репутация 0
  • маленькая собачка
« Ответ #962 : Июля 26, 2007, 05:34:21 pm »
да не за чем выгонять! Мы просто купили нашей псюхе кануру (мягкая такая просто супер!) так она теперь из неё ни ногой - а вдруг кто займет!? шучу конечно, но спит она только там ну или если на ручки взяли.
Ася 9 лет 11 месяцев 19 дней ушла за радугу

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #963 : Июля 26, 2007, 10:31:55 pm »
   А уж спрыгнуть за каким-то там аппортом...

Неее... Не барское это дело... Да под дулом пистолета кровать на апорт не променяют...

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #964 : Июля 26, 2007, 11:22:12 pm »

Неее... Не барское это дело... Да под дулом пистолета кровать на апорт не променяют...

Во-во. Тем более, что сбегать за мячиком или какой там игрушкой мы вооще только по очень большим праздникам соглашаемся  ;D

Мы просто купили нашей псюхе кануру (мягкая такая просто супер!) так она теперь из неё ни ногой - а вдруг кто займет!? шучу конечно, но спит она только там ну или если на ручки взяли.

"Конура своя" у нас тоже есть. Клетка с мяконькой подстилкой стоит. Но спит в ней Жан "под настроение" - т.е. если спал днем, то нлчью уже не будет.  А если с вечера ложится в клетку, то под утро все равно приходит на кровать. Вот после трех-четырех дней на даче по приезде почти сразу в эту клетку ныряет - соскучился.   :wink3:

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #965 : Июля 27, 2007, 01:22:50 am »
 А наша обезьяна всегда засыпает сначала на диване, потом, чтобы постелить, я её аккуратненько, чтобы ни одна лапочка не слетела переношу на кресло... А ночью она обязательно снова приходит и жутко ворчит сначала, видимо недовольная, что хозяева столько места занимают :wacko:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #966 : Июля 27, 2007, 11:27:07 am »
Да я бы своего тоже аккуратненько переносила, если бы получалось.  ;D Не дается он, чтобы поднять. В диван впечатывается так, что и руку не подсунешь. А чуть тронул - вот все эти извороты и отбивания лапами и начинаются. То ли дело кошак: как спит - в таком положении его берешь и перекладываешь. ТОлько тихое "мяк" (типа "не приставайте) скажет и засыпает на новом месте в той же позе, что и раньше. :lazy:

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #967 : Июля 27, 2007, 02:46:45 pm »
Мы,наверное,еще молодые - за апортом бегаем всегда, а потом опять бегом на кровать -кто первый мне под бок ляжет :o
Мои баськи и я

Оффлайн LolcheG

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это я!
« Ответ #968 : Июля 27, 2007, 02:52:48 pm »
Мы,наверное,еще молодые - за апортом бегаем всегда, а потом опять бегом на кровать -кто первый мне под бок ляжет :o

Мы тоже молодые, но диван - это святое. Там же под вечер ВсЯ СтАя собирается! ( только там честно говоря вместе и собирается :)
Сейчас Аська вроде бы в ногах ляжет и спит, а вот раньше на подушке устраивалась и храпела там же. Ещё и покусывала, когда подушку из-под неё вытаскивали ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #969 : Июля 30, 2007, 11:28:31 pm »
А к нам а днях Вики в гости заехала. Папа с дочей быстро нашли общий язык и неплохо поиграли. Выглядело это так

И все-таки я победила радикал!  

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #970 : Июля 30, 2007, 11:38:20 pm »
Ой, какие смешные! А я даже и не заметила, что Жан ей пытался брелочек с телефоном откусить!  ;D

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #971 : Июля 30, 2007, 11:41:27 pm »
Ой, какие смешные! А я даже и не заметила, что Жан ей пытался брелочек с телефоном откусить!  ;D

Ограбить пытался! :)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #972 : Июля 30, 2007, 11:55:33 pm »
Да нееее, телефончик просто на всякий случай хотел взять, вдруг пригодится. Он же не знает, что это дочь евоная. А так, девчонка веселая!  :wink3:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #973 : Июля 31, 2007, 03:39:18 pm »

Да не пытался он откусить. Он просто во внутрь заглядывал - телефончик запоминал  ;D

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #974 : Августа 04, 2007, 02:56:14 pm »
Вики сегодня схватила выпавший из сумки огурец, оттащила его быстренько к себе на кресло и там СХРУМКАЛА!!! Мошт это кролик?!  Или....Оооой, маааааамочки...(посыпая голову пеплом) мошт это она с ГОЛОДУХИ?!?!

Не знаю, как насчет "с голодухи", но огурцы свежие Жан тоже ест.   :wink3: Ну помочь мне съесть салат из огурцов с майонезом - понятно, что святое  ;D Но несколько раз давала просто так кусочки огурца - съедал! Так что теперь у нас свежие огурцы почти каждый день в мясо добавляются  :)
А что, от них не толстеют. Да и соли какие-то дюже полезные и отсутствующие в других овощах там, говорят, имеются.  :o