Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 378097 раз)

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
Re: А мы стали папой!
« Ответ #1050 : Ноября 03, 2007, 06:23:58 pm »
Какие симпатяшки - особенно лапочка дочка!

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1051 : Ноября 03, 2007, 08:06:43 pm »
Поздравляю нашу дочу Кей Виолета Лобита-Уамбо (Вета) с завоеванием титула Чемпион РКФ :kubok: :mellow:
Пока больше никаких подробностей не знаю, но будем надеяться, что Марина нам все расскажет.   :wink3:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #1052 : Ноября 03, 2007, 08:25:47 pm »
Мы тоже хотим поздравить Марину и Вету!!! Мы за Вас очень рады!!! Молодцы!!!
Приходите в гости http://basenji.vdnh.ru
или просто на работу http://vostokoved.vdnh.ru

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1053 : Ноября 03, 2007, 08:34:50 pm »
Поздравляю нашу дочу Кей Виолета Лобита-Уамбо (Вета) с завоеванием титула Чемпион РКФ :kubok: :mellow:
Пока больше никаких подробностей не знаю, но будем надеяться, что Марина нам все расскажет.   :wink3:

ОГОГО!!!  :mellow:  ВОТ ЭТО ДА!!! :dance3:

МЫ ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!! :air_kiss:  :drinks:

ЗВЁЗДНАЯ ДОЧЬ  :connie_1: :lex_07: НИЧЕГО СЕБЕ!  :wink3:

а фоты будут?

Оффлайн Masha

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Ася.
« Ответ #1054 : Ноября 03, 2007, 10:30:35 pm »
Марина и Вета, мы вас поздравляем!!! Молодцы. :lex_07:

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #1055 : Ноября 04, 2007, 01:14:29 am »
И мы поздравляем сестренку! Так держать!!! :kubok: :appl:

Оффлайн Beata

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Кей Виолетта Лобита-Уамбо
« Ответ #1056 : Ноября 04, 2007, 11:34:55 am »
Всем огромное спасибо за поздравления!
NuPi, фотографий не будет. Я так и не привыкла к выставкам, каждый раз от волнения ничего не соображаю. Фотоаппарат даже с собой не беру, потому что знаю - фотографировать не смогу. Жаль, конечно, что фоток нет, но вот такая у Веты мама.

Вчера у нас был день рождения+Новый Год. Было две выставки - Держава и Хрустальный кубок Супра. Вета получила два САС, две ЛС, кандидата в чемпионы РФЛС и чемпиона РКФ. На обеих выставках ЛПП получила ЛЮ - наша Ася из Ангел Конго (наши с Ветой поздравления!). До ЛПП не дотянули из-за нашей вечной проблемы - веса, естественно, лишнего. Кроме того, Ветусе очень не понравился Неманя, давно я уже не видела, чтобы она ТАК вела себя в ринге. Со вторым экспертом она вела себя значительно лучше.

Про чемпиона РКФ скажу: мне не верится, что мы его получили. Я уже морально готовилась к бешеной череде выставок.

Ксения, вот мы тоже получили ЛС, а как я недовольна поведением Веты в первом ринге!...

Оффлайн Masha

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Ася.
« Ответ #1057 : Ноября 04, 2007, 11:53:52 am »
Спасибо за поздравления  :).

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #1058 : Ноября 04, 2007, 05:17:34 pm »
Всем огромное спасибо за поздравления!
Ветусе очень не понравился Неманя, давно я уже не видела, чтобы она ТАК вела себя в ринге. Со вторым экспертом она вела себя значительно лучше.

Про чемпиона РКФ скажу: мне не верится, что мы его получили. Я уже морально готовилась к бешеной череде выставок.

Ксения, вот мы тоже получили ЛС, а как я недовольна поведением Веты в первом ринге!...
Ооооо, больной вопрос Вы затронули. КАК можно плохо выставляться лучше узнать у моей Рики (уверена, Вета ТАК не умеет  ;D). Рика - САМАЯ нестабильная в этом вопросе собака, которую мне вообще приходилось встречать. Вот что меня больше всего удивляет, она прекрасно отрабатывает цирковую (правда, слабенькую) программу перед большой аудиторией (ей не все равно, ей даже нравится), но выставки - это  :pom:, слов просто нет. Из всех наших выставок она только ДВА раза выставилась без особых проблем, все остальные разы мне не нравились и все тут (притом трудности у нас каждый раз новые: то нам эксперт как-то не очень нра, то покрытие, то стол, то мы не желаем-с стоять, то бежать нам не хочется). Сегодня мы, к примеру, отвратно выставились, получив отл., CW, CAC, ЧФ и закрыв-таки Чемпиона России. Каждый раз у нее новые закидоны: сегодня мы отказались бежать. Вот почему, спрашивается??? Короче, жучка моя вне конкуренции по мерзотности показа, мы выезжаем только за счет экстерьера. Притом, она после выставки (независимо от того, что получила), делает вид, что она самая крутая, просто кубок ей на дом пришлют потом.
Поэтому, не расстраивайтесь, Вы получили прекрасные оценки и титул ЧРКФ - это здорово! Еще раз поздравляем от всего сердца!!! Суки - они все такие привередливые, себе на уме... за это же мы их и любим.
А Асе отдельные поздравления  :mellow: :poz: :lex_07:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1059 : Ноября 04, 2007, 06:48:54 pm »
Всех чемпионов - с заслуженными титулами и наградами!   :mellow: :poz:

Ооооо, больной вопрос Вы затронули. КАК можно плохо выставляться лучше узнать у моей Рики (уверена, Вета ТАК не умеет  ;D). Рика - САМАЯ нестабильная в этом вопросе собака, которую мне вообще приходилось встречать.

:) В этом вопросе мы можем с вами поспорить  :) Помимо всех перечисленных Вами катаклизмов, на которые способна Рики, моя Пипочка ещё клацкает во все стороны, как крокодилица, зубами и по возможности пытается, истерично при этом вопя, взойти прямо ногами по мне на мою же голову, чтобы попытаться снять с меня скальп, ну на худой конец, хоть попортить мой внешний вид. Выставки для нас - очень больной вопрос.  :)

Оффлайн cynman

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Лютик в моем сердце.
« Ответ #1060 : Ноября 04, 2007, 07:58:48 pm »
Рика очень красивая и умная девочка - мои мальчишки были в нее тайно влюблены, особенно маленький Люк. Я думаю, что Рика берет не только экстерьером, но и гордой посадкой головы, чуть надменной походкой и влюбленным взглядом, которым она следит за Ксенией.
Рике успехов и мои поздравления!!!
Мои баськи и я

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1061 : Ноября 04, 2007, 10:46:05 pm »
Конкурс "Чья собака больше не любит выставки" открыт  ;D Правда, подозреваю, что Пипа все-таки будет вне конкуренции. НЕ зра Лена про Нюшу даже не вспомнила  ;D ;D ;D
А Рику (это уже всерьез) поздравляю с закрытием титула Чемпион России  :kubok: (не смотря на все ее старания сего титула избежать)
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн shiawase

• Мастер
  • Репутация 0
  • Это Паприка!
« Ответ #1062 : Ноября 04, 2007, 11:08:57 pm »
Спасибо большое за поздравления! Мы в душе рады, конечно. Хотя обидно жутко, когда она что-нибудь новое придумывает каждый раз, чтобы "отравить радость выставок" (и где ее обещанная любовь ко мне, спрашивается???). Вот выставляли сегодня самоеда, которая вела себя еще хуже, чем мы. Но там все понятно, соба просто боялась. Рика же, она, как правильно заметила Лена, надменная, я бы добавила еще наглая и спесивая, страх там по факту отсутствует и все. Она такие страшные рожи строит, большинство экспертов вообще к ней близко не подходят (и я их понимаю). Так что, не знаю-не знаю, может мы у Пипы и выиграем объявленный конкурс на "нелюбовь к выставкам" ;D.

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1063 : Ноября 04, 2007, 11:19:51 pm »
  Так что, не знаю-не знаю, может мы у Пипы и выиграем объявленный конкурс на "нелюбовь к выставкам" ;D.

Во всяком случае, мне бы очень хотелось его проиграть...  :) Но сомнительно мне как-то...  :)

Оффлайн Masha

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Ася.
« Ответ #1064 : Ноября 04, 2007, 11:28:04 pm »
Ксения спасибо за поздравления. Мы Вас тоже поздравляем :bubu: :kubok: