Автор Тема: А мы стали папой!  (Прочитано 377997 раз)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Страна: ru
  • Репутация 0
  • никого нет
Re: ЖАновичи, мы здесь
« Ответ #1215 : Февраля 22, 2008, 04:24:36 pm »
УМОРА!!!! ;D :appl: :Laie_22: Это которые из детей? я забыла.
А кошка какая суперская на первой фотке! Это кто ж такая, британец что ль?

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1216 : Февраля 22, 2008, 04:27:44 pm »

Последние, октябрьские.  :)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1217 : Февраля 22, 2008, 04:33:34 pm »
А кошка какая суперская на первой фотке! Это кто ж такая, британец что ль?

Кошка - британка очень редкого пока окраса "красная тикированная". Лучше её можно посмотреть здесь (www.selkirk-rex.ru) в разделе "коты и кошки"  :)

Юля, думаю, не будет возражать против такой ненавязчивой рекламы?   8)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #1218 : Февраля 22, 2008, 04:50:31 pm »
классная :)

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1219 : Февраля 23, 2008, 10:20:48 pm »
  сожрано: кусок сыра грамм 300

Прочитала про сыр и вспомнила - на днях была такая хохма: сижу на кухне, пью кофе, угощаю кошку сыром. Накрошила ей на пол кусочков, она их ест. Не доела 2 куска, оставила. Чтобы не наклоняться, зову собак. Бегут. Нюша, и на полкорпуса сзади - Пипка. Нюша шмыг-шмыг носом около сыра и пробежала мимо. Пипка шмыг-шмыг носом около сыра и пробежала мимо. Нюша оглянулась на Пипу, убедилась, что та уже сырные куски прошла мимо, вернулась и съела оба. :fly2:

Вот так мы выживаем в условиях жёсткой конкуренции! ;D
Просто представила, как я своего кота сыром угоощаю  ;D
Не знаю даже, ствл бы он есть, или нет. Но то, что Жан оказался бы " у раздачи" раньше - даже не обсуждается   ;D
 А теперь очень хочется поздравить дочку Вики (Кент Вектория Мбужи Майи) с отличным результатом на Евразия-1: CAC, RCACIB  :appl: Викуська,  ты молодец.  :kubok: Завтра еще одмн  рывок - пусть вывступление будет еще удачней  :lex_07:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1220 : Февраля 23, 2008, 11:39:51 pm »
    А теперь очень хочется поздравить дочку Вики (Кент Вектория Мбужи Майи) с отличным результатом на Евразия-1: CAC, RCACIB  :appl: Викуська,  ты молодец.  :kubok: Завтра еще одмн  рывок - пусть вывступление будет еще удачней  :lex_07:

Мы тоже, мы тоже поздравляем дочь с успешным выступлением!  :poz:
МОЛОДЕЦ! Желаем удачи завтра! И всегда!  :lex_07:

Не знаю, насколько там пострадали измайловские лоси, но похоже,  Викусе сало не помешало удачно выступить!  :Laie_22:

Оффлайн lena

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
  • Это мы, Жаник и Лайтик
« Ответ #1221 : Февраля 24, 2008, 09:43:33 pm »
Мы тоже, мы тоже поздравляем дочь с успешным выступлением!  :poz:
МОЛОДЕЦ! Желаем удачи завтра! И всегда!  :lex_07:

Не знаю, насколько там пострадали измайловские лоси, но похоже,  Викусе сало не помешало удачно выступить!  :Laie_22:

Дубль пост:   :wink3:
А теперь очень хочется поздравить дочку Вики (Кент Вектория Мбужи Майи) с отличным результатом на Евразия-1: CAC, RCACIB 
Викуська сегодня получила  RCACIB за интерчемпионом, т.е. фактически у нее первый CACIB  :appl: Вики, пусть остальные ЦАЦИБы будут твоими без приставки "резерв"
 :clapping:
А по поводу "голодных лосей"   :-\ Уж не знаю, насколько ребенок их объел, но толстой девочка точно не выглядит. Так я и знала, что мама Оля наговаривает на девочку  >:( Вики в нормальной форме и худеть ей совсем ни к чему  :connie_1:
Басенджи Жан и Лайт всегда рады гостям

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1222 : Февраля 24, 2008, 10:05:29 pm »

Викуська сегодня получила  RCACIB за интерчемпионом, т.е. фактически у нее первый CACIB  :appl: Вики, пусть остальные ЦАЦИБы будут твоими без приставки "резерв"
 :clapping:
А по поводу "голодных лосей"   :-\ Уж не знаю, насколько ребенок их объел, но толстой девочка точно не выглядит. Так я и знала, что мама Оля наговаривает на девочку  >:( Вики в нормальной форме и худеть ей совсем ни к чему  :connie_1:

Во здорово! Сижу, ерзаю на стуле от нетерпения, ваяю сообщение: ну где же наши звездуны? Куда подевались, вдруг отпадает инет, а при подключении обнаруживается новость! Прямо телепатия какая-то!  :thumbsup:

Поздравляю папу и дочь с заслуженными победами! И желаю обоим побольше ВОВов!  

:hook:     :appl:      :connie_1:  

:dance3:     :drinks:     :girl_dance:

:kubok:       :lex_07:

:birth:     :poz:       :Laie_22:

:thumbsup:     :yahoo:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1223 : Февраля 24, 2008, 10:08:47 pm »
  Так я и знала, что мама Оля наговаривает на девочку  >:( Вики в нормальной форме и худеть ей совсем ни к чему  :connie_1:

Ага, я тоже так сразу и подумала! А то - на диету бедного ребёнка, да после 18.00 ни-ни! Тут не только лосиное сало сожрёшь поутру ...  ::)

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #1224 : Февраля 24, 2008, 11:38:28 pm »
  Так я и знала, что мама Оля наговаривает на девочку  >:( Вики в нормальной форме и худеть ей совсем ни к чему  :connie_1:

Ага, я тоже так сразу и подумала! А то - на диету бедного ребёнка, да после 18.00 ни-ни! Тут не только лосиное сало сожрёшь поутру ...  ::)

;D ;D ;D А это я наверное с больной головы на здоровую - сама никак на диету не сяду, так бедного собака блюду  :embarassed:

Мы еще раз поздравляем нашего звездного папу Жана - он самый ВОВский Вов на свете!!!  :lex_07: УРААААААААА!!!!!! :mellow: :Mauridia_33: :Mauridia_33: :yahoo:

Оффлайн Galka

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это я,Флай!Огоньку не найдется?
« Ответ #1225 : Февраля 24, 2008, 11:48:53 pm »

А это я наверное с больной головы на здоровую - сама никак на диету не сяду, так бедного собака блюду

vendi, ну как не ай-йа-йа-й!Ну кого из вас худить?! - Три красивые стройные девушки! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1226 : Февраля 26, 2008, 02:20:03 pm »

Мы еще раз поздравляем нашего звездного папу Жана - он самый ВОВский Вов на свете!!!  :lex_07: УРААААААААА!!!!!! :mellow: :Mauridia_33: :Mauridia_33: :yahoo:

Ну где же фоточки, ВОВские вы наши?!! Такой ГРАНДИОЗ должен быть подкреплён фоточками. Я ведь далеко, а мне ведь оч. хоцца посмотреть... Киньте ссылочку плиз, где в инете можно на вас полюбоваться!  :)  Эх, представляю, какая эйфория была в нашей семейной "группе по интересам"  :yahoo:  Болеть за дочь - такой накал страстей - не, я б не выдержала напряга... Эт хорошо, что я далеко   :wink3:

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #1227 : Февраля 26, 2008, 03:09:23 pm »
А это я наверное с больной головы на здоровую - сама никак на диету не сяду, так бедного собака блюду

vendi,ну как не ай-йа-йа-й!Ну кого из вас худить?! - Три красивые стройные девушки! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Спасибо, большое, напросилась-таки на комплимент. При этом из нас троих только Викундр доволен своими габаритами и всем это деманстрировал, по-моему, в течение обеих Евразий. Все, у кого погрызены карманы и рюкзаки - простите великодушно заср....ку!

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #1228 : Февраля 26, 2008, 03:11:04 pm »

Мы еще раз поздравляем нашего звездного папу Жана - он самый ВОВский Вов на свете!!!  :lex_07: УРААААААААА!!!!!! :mellow: :Mauridia_33: :Mauridia_33: :yahoo:

Ну где же фоточки, ВОВские вы наши?!! Такой ГРАНДИОЗ должен быть подкреплён фоточками. Я ведь далеко, а мне ведь оч. хоцца посмотреть... Киньте ссылочку плиз, где в инете можно на вас полюбоваться!  :)  Эх, представляю, какая эйфория была в нашей семейной "группе по интересам" :yahoo:  Болеть за дочь - такой накал страстей - не, я б не выдержала напряга... Эт хорошо, что я далеко   :wink3:

А НАМ - ПЛОХО!!! ( плачущий смайлик - на работе не вставляется)

Оффлайн NuPi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это не я, это Пипка!
« Ответ #1229 : Февраля 26, 2008, 03:18:49 pm »
  А НАМ - ПЛОХО!!! ( плачущий смайлик - на работе не вставляется)

Не поняла........ А чего вам сплохело-то?
Кстати, не только Вики довольна своей фигурой :spruce_up:, судьям её фигура, как я понимаю, тоже понравилась, а высокая судейская оценка - это вам не баран чихал!   :victory: