Добрый день, форумчане! Помогите, пожалуйста, в поиске новой семьи для собачки! Возила щенка на экспертизу - мои подозрения, что это басенджи, подтвердились, только собака не ШОУ-класса. Возможно 1 родитель басенджи. А там, кто знает... Она не лает, хотя умеет это делать (слышала пару раз). Есть породные недостатки: великовата по росту (48 см. в холке), узковата голова и т.д. и т.п. Но характер басенджи НА ЛИЦО! ...Собака была найдена в жутком состоянии, просто погибала, и сначала думали ее усыплять. Но врачи сказали, что есть ШАНС. И мы его использовали! Ей сейчас 6 мес. и она здорова. Очень яркая, красивая девочка! Прививки сделаны. Гуляем. Собаке ищу семью СТРОГО БЕЗ других животных. Собачка очень активная! С характером! Требует внимания, воспитания, ласки и любви. Все подробности по телефону: 8 915 252 2832, e-mail -
eva_mur@mail.ru, ICQ 199802623. Зовут меня Женя
Помогите поскорее пристроить эту девочку! У меня нет условий содержать ее! У меня свои две собаки + кот + хомяк. Все живем в 1-комн.квартире. Эту младшенькую приходится держать в закрытой кухне, т.к. с моей маленькой старой собачкой у них конфликт. Старой и больной требуется покой, а эта и норовит ее куснуть. Овчар пока терпит, но и у него уже нервы на пределе, хоть и кобель. ... Заранее всех благодарю за любую информацию. Фото приложено, но не очень хорошего качества. Увы...