Даша, очуметь одним словом! если 1,5 годовалый басенджи не приучен к квартире, где же он жил???

в будке??? расстрелять владельца! учитывая,что у Вас маленький ребёнок, действительно лучше не рисковать с перевоспитанием, когда я посоветовала тут рассмотреть-это объявление, не обратила внимание на возраст ребёнка. перевоспитание возможно, но это не один год,точно!
по поводу оплата через банк! мне практически все покупатели оплачивали через банк, на мою личную карточку, НО!!!! прежде ,чем они перечислили задаток, они получили сканкопию с моей подписью соглашения о задатке.
так как со своими покупателями я заключила договор купли-продажи. оплатить через банк можно, но если доверяете питомнику ( а узнать о питомнике можно у людей, уже купивших там щенка, здесь, например)
допустим, за своего щенка я вносила задаток через почтовый перевод, без всяких гарантий со стороны заводчика ,но в нём я была уверена, так как собрала предварительную информацию
мне кажется, лучше вам всё таки искать щенка, которого продают, но которого согласятся продать в рассрочку.
@Lakshmi, ты вот имела опыт, расскажи ,как на это смотрят заводчики ,когда ты искала щенка?
я ,например на это смотрю нормально и продала щенка в рассрочку. главное,чтобы человек хороший был!