....Но вот все позади. Заняли в самолете место. При регистрации нам определили последний ряд, кажется, 32-й. Слава Богу, рядом со мной никто не сел. Иначе я не знаю, как бы мы летели. Ящик элементарно некуда было поставить. На колени - нереально, тесно и тяжело. В конец салона, где туалеты – не вариант, пес и так нервничал. Взять мальчика на руки мне не разрешили. Так что ящик на соседнем сиденье стоял. Роджер умотался настолько, что лежал там, высунув руки в открытую дверцу, и совсем не скандалил. Если бы был бодр - орал бы и скребся. Всю дорогу не спал - видно тревожился от ощущения полета. Знаете, голову так держит, не кладет, и глаза в прищуре,- мол, вдруг что?? Так и дремал вполглаза. А это почти 5 часов. Зато съел мою самолетную еду с удовольствием
Прилетели и мигом помчались на улицу!! Выгуливаться!
Думаю, летать мы завязали. По весу он в салон не пройдет уже, а в багаж я не могу. Боюсь я одна без ребенка так долго
А уже будучи дома, поймал воробья возле школы. Тоже отобрала полуживого. Другие воробьи, видимо, друзья и родственники, собрались толпой на проводах и неодобрительно чирикали. Мне было несколько стыдно. Это вам не в поле, где никто не видит. Роджер, конечно, был возмущен: добычу отобрали. Я, мол, еще змею тебе не забыл, а ты воробья туда же. А я про себя подумала: с голоду, если что, не помру – мальчик что-нибудь придумает. Охотник.
p.s. отдельное спасибо Bibi и Ксении за ценные советы!