Мы с огромным нетерпением ждем Марию с супругом и Виджиком к нам гости! Я продумываю, куда лучше отвезти ребят, чтобы и с песом было хорошо. Обязательно и в Светлогорске побываем, и Куршскую косу исколесим, и город посмотрим. Я думаю, чтобы посмотреть город ( вернее то интересное, что осталось от немецкого Кенигсберга) Виджика можно и дома с Зоськой оставить, обычно девочки с мальчиками хорошо ладят. Если будет интересно, пригласим Виджо на тренировку по курсингу в местном варианте
. Вообще, много мыслей в голове вертится. Хорошо бы еще погода не подвела! Но и это не главное: главным действующим лицом в проекте выступает мой автомобиль, так как именно он может обеспечить хороший отдых, перемещаться придется много и часто. А машинка у меня стааааааааааренькая, ей в этом году, как и моей дочке, 19 годков стукнет!!!
Я очень надеюсь, что любимый аппарат не надумает забарахлить. Сейчас усиленно проводим профилактические мероприятия.
А на счет карантина ( в предыдущем письме вопрос был), так это значит , что при въезде в страну собу оставят в спец. вет пункте, где она проведет месяц. Раньше не отдадут. Это то время, за которое проявляются практически все инфекционные и вирусные заболевания животных. У них же теперь ЕВРОСОЮЗ!!!!!
Все серьезно!! Если не ошибаюсь, еще несколько лет назад в Великобритании карантин был 6 месяцев!!!