@Basusha фоторепортаж супер интересный!! Биба в чёрно-белом цвете- красота! мраморная получилась
и комментарии интересные! сиеста африканская просто шик! так лежать только баси умеют!! а где у Юли кусочек просят- так мило, ощущение,что они готовы хоть в стойку перед ней встать лишь бы внимание ещё выпросить.. стараются! да уж у Биби команда учителей собаралась такая оторва, хоть похудят малышку немного
по-больше таких красочный и вкусных фотоотчётов! очень приятно наблюдать!!
@Puzzle, а где вы живёте? может вам клич кинуть и ещё обнаружатся басенджи!
кстати, вторая басенджи сильно не поможет на прогулке, по себе знаю точно. раз кобель напорист, а он как и мой Айзик видимо напорист ( естественно тем самым малышей пугает, а крупнячок дразнит), ему хоть рядом 15 басенджи будет, ему будут интересны другие собаки. у меня их дома 5 штук.. и гуляем мы 3 раза в день на улице, да ещё и дома во дворе пар выпускаем, теперь и в полях тоже, но другие, чужие собаки ему всё равно безразличны не становятся.. самец он и в африке самец... он или будет дружелюбен или доминантен..
тут серьёзная тренировка нужна- например мне посоветовали, сначала выпустить пар Айзику в полях, утомить его, и сразу же после этого идти в общество кобелей, где он уже не будет пыжиться, потому что сил не останется. с другими- щенками, кошками, суками он дружелюбен всегда, а вот со зрелыми самцами, при чём только на территории,которой считает своей ( это где каждый день гуляем), он гиперактивен. когда мы едем в другое место незнакомое, он лучше подчиняется, и осторожен. тем более ,если купите суку, он её ещё сильнее и рьянее будет охранять на улице. простая математика