Автор Тема: Как мы гуляем  (Прочитано 272162 раз)

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Страна: ru
  • Репутация 0
Re: Как мы гуляем
« Ответ #585 : Июня 06, 2008, 10:12:38 am »
А  как у вас   баси  гулять просятся?   Наш  в последнее время  тихонечко  садится возле двери входной. В уголочек и сидит.  :unsure:
Мы   понимаем, что собаки нигде нет, начинаем искать.  А он в темноте в уголочке сидит   и ждет .  И время знает ( когда обычно гулять идем) :give_heart:

Оффлайн Marina_Tingovna

• Лорд
  • Репутация 0
  • Тинга с Каховской
« Ответ #586 : Июня 06, 2008, 10:30:11 am »
Тинга утречком бьет лапой дверь туалета-ванной. Она занет, что сначала мне туда надо.  ;D ;D. Перед этим бегает на кухню, смотреть в окно: как погода. Если сыро, то идет обратно спать.

А вечером бегает за мной по квартире и норовит в глаза заглянуть: не пора ли? Это примерно за час до прогулки начинается. Если объяснить перспективы: мол через полчасика, надо еще то-то и то-то сделать, успокаивается и спит ... А еще бывает, сидят на диван и уставится на часы на противоположной стене. Смотрит то на часы, то на меня. Вид уморительнейший. Это она за мной повторяет. Я постоянно на часы смотрю, прежде чем что-нибудь начать делать.

А если ч.п. какое ночью случится, то приходит и тихонько на ухо почти ультразвуком попищит, увидит что я проснулась и бегом с топотом в прихожую. Тут уж не поспишь. Т.т.т. давненько такого не было.
Пес на цепи не заблудится, но и никуда не придет

Оффлайн Smailo

• Эксперт
  • Репутация 4
  • Смайл и Ума - две светлых повести :)
« Ответ #587 : Июня 06, 2008, 10:38:56 am »
у нас обычно все происходит так.

Смайло приходит ко мне в постель где-то в районе шести утра. любимый встает первым. мы со Смайлом продолжаем дрыхнуть (ну, по-крайней мере, пытаемся). потом срабатывает мой будильник (любимый уже ушел), я еще продолжаю хрючить (соня), Смайло - когда как   :wink3: потом встаю, одеваюсь, он сопровождает меня в туалет, потом садится около двери и ждет. и если я, по его мнению, слишком уж медленна, то начинает голосом меня подгонять: "мама! быстрей! пожалста!"  ;D
если вне расписания, то бегает по квартире и, опять-таки, голосом зовет. он у нас как медведик кряхтит, ужасно прикольно! и садится около двери, иногда лапой пошкрябывает  :)
если ночью, то бегает вокруг дивана, будит всех! от дивана несется к двери, кряхтит во все горло! в общем, однозначно не даст проспать сей важный момент  ;D ТТТ, чтобы такое случалось как можно реже  :lob:

Оффлайн vendi

• Эксперт
  • Репутация 0
  • никого нет
« Ответ #588 : Июня 07, 2008, 01:29:58 am »
А  как у вас   баси  гулять просятся?   Наш  в последнее время  тихонечко  садится возле двери входной. В уголочек и сидит.  :unsure:
Мы   понимаем, что собаки нигде нет, начинаем искать.  А он в темноте в уголочке сидит   и ждет .  И время знает ( когда обычно гулять идем) :give_heart:.
Зайка :) !ОН мне иногда нашу Вики напоминает, она также гулять просится - не орет, не копает, просто прошествует в прихожую и сядет тихонько у двери  :embarassed:

Оффлайн Ponchik

• Эксперт
  • Репутация 0
  • Это Пончик!
« Ответ #589 : Июня 07, 2008, 02:22:21 am »
А мы сегодня опять вороненка ловили. Он был с родителями, они отвлекали Пончика, я быстро подбежала к вороненку и он не успел его схватить. Но и поймать то я его сразу не могу! Вороненок умудрился напугать Пончика, широко открыв клюв и громко заорав. И пошел спокойно по дороге. Рядом со мной ;D. Идем мы с вороненком по дороге, Пончик носится за взрослыми воронами (они, кстати, не рискнули его клевать, а ко мне вообще не подлетали - видимо поняли, что я Пончика от него отгоняю). Потом я угостила Пончика вкусняткой, взяла на поводок и мы ушли. Вороны нас даже не преследовали, полетели охранять дальше своего ребенка. Похоже, какие-то спокойные вороны нам попались.
Приходите в гости http://basenji.vdnh.ru

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #590 : Июня 07, 2008, 11:40:00 pm »
а мы о5 нагулялись на природе на кислороде

чет нам снится.. во сне поем песни :D

а это фото с прогулки, выбегивались

Оффлайн Наталья

• Лорд
  • Репутация 0
  • Марлен-Брао ТАМЕРЛАН
« Ответ #591 : Июня 07, 2008, 11:42:12 pm »
а это наш трофей

дорога домой - через ручей

Оффлайн Nata+Tash

• Новичок
  • *
  • Репутация 0
  • Это Ташик и Макс!!!
« Ответ #592 : Июня 09, 2008, 11:45:21 am »
А мы вчера гуляли вместе с Вики!!!! Да, 3 басенджи- стая электровеников, сфоткать нормально их было катастрофически сложно, т.к на месте они не стояли ни минуты!!! В итоге вот что у нас получилось:

в полете

Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы!

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #593 : Июня 09, 2008, 10:01:01 pm »
Весёлая у вас компания  :)  ...
После показа триколорчика  и   рыжиков,  теперь фото черныша:

Оффлайн Людмила

• Лорд
  • Репутация 0
  • Это Зося!
« Ответ #594 : Июня 09, 2008, 11:42:43 pm »
У Виджо на одной лапе носок, а на другой - гольф!!! :)
Питомник ориентальных и сиамских кошек "Эльдорен"
 http://eldoren.h1.ru

Оффлайн Smailo

• Эксперт
  • Репутация 4
  • Смайл и Ума - две светлых повести :)
« Ответ #595 : Июня 10, 2008, 09:18:35 am »
у меня практически все фотографии с прогулок размазанные  ;D даже режим "спортивная съемка" не поспевает за шустриком Смайлом, приходится караулить статичные моменты  ;D

Оффлайн dochka vendi

• Знаток
  • **
  • Репутация 0
  • Это не я...
« Ответ #596 : Июня 10, 2008, 10:26:17 pm »
А Вики вчера гуляла на озере, в Измайловском лесу. Она так хотела побегать за утками (а её не отпускали), что вся изошлась, удавилась, и когда мы её отпустили немного побегать, она поплыла по озеру за уткой с утятами (поплыла!), и утка её начала клевать. История окончилась печально - Вики в озере порезала лапку. Назойливые папарацци так и лезли к ней, и вот что получилось:
Вот они, возмутители спокойствия:

А вот и рыжее нечтО (фотки не оч. хорошего качества т.к. фотографировала с телефона)

Мама под наклоном 45 градусов  ;D

I <3 basenji...

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #597 : Июня 10, 2008, 10:44:54 pm »
У Виджо на одной лапе носок, а на другой - гольф!!! :)
Ага ;D.   Как неугомонный мальчишка - один натянул, другой нет. Некогда поправить, так много всего интересного... :D

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #598 : Июня 10, 2008, 11:03:33 pm »
Мы сегодня  с Виджо "открыли" :yahoo: для себя Коломенское ( которое рядом, а мы  там не были никогда :-X).  Огромное спасибо  Марине (Marina_Tingovna) за   прогулку   с нами.
Погуляли отлично!  Собачек познакомили. Надеемся на дальнейшую дружбу :handclasp:
Выкладываю фотки с прогулки:

Рыжик - Тинга, черныш - Виджо  :wink3:

Посмотрите, какая красота!!!! :fly2: И две ма-а-аленькие собачки...

Вот они.  Воджо шепчет  что-то Тинге...

И  вода,  и утки...  И все так интересно!

Оффлайн MariaAnt

• Мастер Лорд
  • Репутация 0
« Ответ #599 : Июня 10, 2008, 11:12:08 pm »
Тинга

Встретили Бигля ( который уже, похоже, искупался,   в охоте за утками...)